хелп! Неужели это всё :-(? Грипп на 5 ДПП :-(((((
что за невезуха :-(
01 апр 2007, 12:52
Девочки, милые, ну что я за невезучая такая :-(??? Заразилась гриппом. У меня сегодня 5 ДПП. Всю колотит, уши-нос-глаза ВСЁ заложено. Не могу вдохнуть даже. Заразилась от ребёнка своего 3-летки. Всю ночь просто просидела не могу дышать даже, лимфоузлы на шее воспалены, кашель беспрерывный до рвоты:-(, Т сбиваю АСС акут 200. Пью кипяток с лимоном. И всё - больше нельзя ведь ничего. Но всё равно всю трясёт :-(. И папа в командировке наш :-(. Ребёнок уже ок - день поболел и здоров ттт. А я - ноль. Надо кормить, гулять и тп мы одни совсем а друзей не позовёшь - заразить можно :-(. Вопрос вот в чём? НАДЕЖДЫ больше НЕТ??? Утром после приёма АСС базальная Т была 38. При такой же не выживают эмбрионы? Как же мне плохо, девочки!И физически и морально :-(. Простите, что серенькая. Я не говорила никому на форуме про протокол.
01 апр 2007, 12:55
Парацетамол можно, Лазолван от кашля, чай с медом и с лимоном. Все обойдется, выздоравливайте
гриппую
01 апр 2007, 13:02
Алис, миленькая, скажите, а были случаи реальные когда после такого сильного гриппа кто-то всё же Б? Я вот на еве 2 года и не припомню такого :-(. АСС не хуже парацетомола наверное? А больше и нет у меня ничего - я не в России - всё нафих закрыто до понедельника :-(. Да, и ещё, простите за подробности :oops - у меня ночью начались обильные довольно выделения (просто прозрачные, липкие) - понимаю, что это может быть утрожестан, НО его же не ТАК много как вытекает :-(. И в мои предыдущие 3 протокола не было у меня ничкего подобного :-(. Это же наверное говорит о воспалительном процессе там? да? Может мне и поддержку уже отменить? Чего я ещё и гормонами себя пичкаю если уже ВСЁ :-((((?
01 апр 2007, 13:06
Ничего не отменять, я за беременность 4 раза переболела и все ттт нормально, уже 29 недель, так что руки не опускаем, АСС слабее парацетамола, но если все равно ничего другого нет, то сбивайте им, пейте побольше жидкости и чая с лимоном, витамин С сейчас необходим
гриппую
01 апр 2007, 13:12
За беременность-то я тоже переболела и не раз хоть ТАК сильно я заболела впервые :-(), и всё было хорошо :-) а вот в момент имплантации это явно совсем плохо :-(.
01 апр 2007, 13:24
Если эбрионы боятся температуры, то какая разница 5ДПП или 5-7 недель, все обойдется, не накручивайте себя
01 апр 2007, 13:54
АСС токсичный нельзя ни в коем случае. парацетомол единственное, что можно. мне так гинеколог мой говорила. нельзя чтобы температура поднималась сильно.буду держать за вас кулаки. несколько недель назад пережила тоже самое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 13:56
или вы имеете ввиду тромбо асс. просто есть препарат от кашля АСС. его точно нельзя. поддержку не отменяйте пока не будет окончательной ясности. и удачи!!!!:)
гриппую
01 апр 2007, 14:13
От кашля - от кашля :-(. У меня и тромбо есть, но я чего-то решила, что акут лудше :-(
01 апр 2007, 17:58
мне моя гинеколог сказала только парацетомол, его же можно принимать при головной боли, больше ничего из таблеток. ну и народные брусника, малина, клюква. мне еще от горла дала девока на работе эмобилайзер, если я правильно его называю - компресосорный игалятор и я дышала с концентрированным р-ром соды и еще можно с минводой, предварительно газы выпустив.
гриппую
01 апр 2007, 14:12
Вот ёлки-палки :-(. А я вчера выпила 3 шипучки и сегодня одну :-(. Думала что раз аспирин и так для разжижения крови прописывают, то и тут можно :-(. Аааа всё равно уже :-(. Спасибо за кулачки :-)
01 апр 2007, 14:08
бруснику, клюкву. надо сбивать температуру выше 37,6
01 апр 2007, 16:53
Надежда всегда есть :-). Вы пейте много-много, лимон, клюква. И опять-таки гомеопатические средства хороши! Держитесь, всё будет хорошо!
01 апр 2007, 14:07
Побольше пейте: чай с лимоном, морсы (если есть) - это вымывает токсины из организма. Можно использовать любую гомеопатию (типа, Оциллококцинум). Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гриппую
01 апр 2007, 14:17
Сейчас посмотрела у меня есть дитёнкины Бриония-Аконитум шарики (это при простуде нам назначали) и Белладонна (она при высокой Т вроде...) - пойдёт? И ещё есть детские свечки от Веледы от Т (там состав Беладонна, хамомила, ехинацея - но она Е. поднимает иммунитет) - лудше не надо? Я просто всё боюсь, что организм усиленно борется сейчас и всё "инородное" поуничтоэеет нафих :-(
01 апр 2007, 14:43
Насколько я понимаю, гомеопатия в принципе не может навредить, поскольку в ней не какое-то действующее вещество, а только информация о нем. Но однозначно советовать побоюсь, действительно, с одной стороны, усиление иммунитета может негативно влиять на имплантацию, но, с другой стороны, если Вы уже гриппуете, то значит, иммунитет уже был ослаблен, а все силы организма брошены на борьбу с гриппом, а не борьбу с перенесенным масиком. Ну это так - рассуждалки! Сама была в подобной ситуации, много дум передумала.
гриппую
01 апр 2007, 14:58
Да там так мало этой информации думаю, что можно - свечка следующая на очереди после парацетомола теперь. Спасибо, Фунтичек :-*
01 апр 2007, 15:05
Ой?!
гриппую
01 апр 2007, 15:20
Чего ой ;-)? Говорю, не сказала я никому что в протокол пошла. Почему - хз наверное крыша едет от гормонов :-D . Вот и скрываюсь сама от себя наверное ;-).
гриппую
01 апр 2007, 14:26
И ещё вопросик: сколько в день парацетомолов можно теоретически? Или лудше обливаться холодной водой (меня и так всю колотит но могу потерпеть конечно.
01 апр 2007, 14:35
Парацетамол 2-3 раза в день можно, обливаться я бы точно не стала, перепады температуры Вам точно не нужны
гриппую
01 апр 2007, 14:59
Прочитала сейчас в книжке о натуральной медицине для детей что рекомендуют для сбивания Т обтирания водой прохладной с соком лимона - попробую. Спасибо за инфу.
01 апр 2007, 18:00
в части обтираний сбивающих температуру, классика жанра: смешать в равных долях - воду, уксус и водку и обтираться.
гриппую
01 апр 2007, 22:53
Водка моментально всасывается в кровь - нельзя (это я по дитенку знаю) - у детей даже отравление может быть алкогольное. Хоть мне похоже уже и отравиться можно :-(
01 апр 2007, 23:38
ну вы же разведете с водой и уксусом. но мб я и не права
автор уже совсем никакой :-(
01 апр 2007, 22:51
Всё плохо девочки :-(. Кашляю так, что стены трясутся и соседи сверху нервно топают :-(. И самое ужастное, что при каждом кашле из меня "что-то" выливается (пардон опять). Это просто жидкость прозрачная, жидкая без цвета и запаха :-(. Сколько её там и откуда берётся? СКАЖИТЕ! Это же указывает на воспалительный процесс? Ни у кого не было ничего подобного, девочки? Блин, мы кредит взяли на эту попытку :'( :'( :'( - я сойду с ума :'( сил никаких и голова дико от кашля болит (я больше не женщина а машина по производству отвратительных кашляющих звуков, литров соплей и хз чего, постоянно льющегося :-( :'( .
Anonymous
01 апр 2007, 23:43
если вас это немного успокоит, то перед ИИ (во время стимуляции) я так же болела сильно. Умирала от соплей, кашля, температуры и головной боли. Я заб!!!!Правда оказалась внематочная:-( Ща вот на ЭКО иду. Но думаю, что у вас есть все шансы закончить этот протокол успешно!
автор
01 апр 2007, 23:51
Да, конечно же, чудеса бывают - почему бы не со мной? :-). Меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выделения беспокоят :-( Удачи Вам обязательно беременной в новом протоколе!
Светлая мечта
01 апр 2007, 23:55
спасибо! Это я, Светлая мечта! И вам желаю большой удачи! Болела я сильно.
автор
02 апр 2007, 00:13
Светлая мечта? Это Ваш ник :-? Красиво :-).
автор
02 апр 2007, 00:18
ой! Дошло, только сейчас прочла Ваш вопрос. Для меня эта тема (выделительная) сейчас очень актуальна оказалась :-(. Но у меня-то понятно - воспаление и организм борется, отторная всё не нужное с его тз. А у Вас думаю всё ок! У меня ближе к пункции всегда ощущались изменения и всегда всё было ок! Удачи Вам ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мечта
02 апр 2007, 00:30
дай тебе БОг удачного исхода!
01 апр 2007, 23:46
ну все равно не отменяйте ничего. сделайте все,что от вас зависит.
автор
01 апр 2007, 23:54
Конечно до последнего буду бороться! Колю фраксипарин, вставляю утрожестан, глотаю прогинову. А что Вы про выделения думаете? Воспаление? :-(?
02 апр 2007, 10:13
на самом деле я просто сходила и сдала хгч два раза через день. чтобы лишнее время не дергаться.
03 апр 2007, 17:45
автор, как ваши дела?? сдавали хгч?
автор
03 апр 2007, 23:08
Рановато ещё ;-) - только 7 ДПП. Дела пока так себе :-(. Лудше пока не стало. Выкашляла последние мозги кажется - так сильно голова болит :-D . Вчера жила тем что станет лудше сегодня, сегодня тем, что станет лудше завтра :-). Надеюсь, что малышики если ДО этого прижились, то держатся. А что мне остаётся делать ;-)? Спасибо Вам за поддержку :-).
04 апр 2007, 09:35
Автор, может быть я вас немножко успокою. Вот моя история в протоколе: за 2-3 дня до пункции я заболела гриппом. И такой грипп сложный, температура от 38 и выше и ничем не сбивается. День температурю (выше 38), второй день такая же температурка, а на 3-й день мне на пункцию. С такой температурой могли не взять на наркоз :( побояться. Перед самой пункцией я себе колю укол аналгина (нужно добавить что 2-ва дня ранее я перепила все народные средства. Хоть бы немножко температура снизилась. И когда она стала 39.2 я плюнула и стала пить таблетки. Ничего кроме двойной порции аналгина не помогало). Укол снимает температуру на пару часов. Пункцию успевают сделать и температура опять 38.5 Такая картина была дальше до переноса. Слава Богу, что со дня переноса температура упала до 37-37.5 и выше не поднималась, НО начался кашель и... я осипла. То есть дало осложнение и у меня начался лорингит :( Кашляла я так, что темнело в глазах, а соседям явно мешала спокойно жить. Были ночи когда я не могла сомкнуть глаз из-за постоянного приступообразного кашля. От кашля судорогой сводило мышцы живота и спину. Ну кошмар одним словом. Тем не менее :) 10 ДПП ХГЧ (перенос трехдневок) 90, 12 ДПП ХГЧ 181. Узи 1 масик прижился. Сейчас нам почти 8 неделек, и мы уже 13 мм :) Так что не огорчайтесь и не грустите раньше времени. Честное слово, я ТАК кашляла, что думала что никто не сможет зацепиться за меня :) Если Судьба вам забеременеть в этой попытке, то болезнь не будет помехой!
автор
04 апр 2007, 13:42
Спасибо за рассказ :-)! Да, у меня по сравнению с Вашим "цветочки" ;-). Как я рада за Вас! Лёгкой Вам беременности - Вы заслужили её уже своим потрясающим мужеством :-)! Скажите, делали ли Вы тесты? Я оказывается просчиталась с больном "угаре" - у меня сегодня 9 ДПП. Тоже 3-х дневки ( 4 и 6 клеточек). Сделала тест - естественно привычная одна полоска. Расстроилась, хоть и не ожидала ничего другого особо.
04 апр 2007, 16:30
У меня в паспорте есть тестики. Посмотри. Мне подсаживали 8-миклеточных. за поздравление спасибо. Полосочки появлялись не сразу. А когда тест полнотью высыхал. Минут через 30.
автор
04 апр 2007, 16:53
у меня совсем никак ни сухие ни мокрые не полосатятся :-( - даже не представляю КАК это ДВЕ полосочки. Эээээххх :'( :'( :'(
04 апр 2007, 22:30
тесты это фигня. ИМХО. у меня они стали полосатиться только через неделю после назначенного времени. а я думала, что ничего нет и отменила поддержку.
04 апр 2007, 13:10
По поводу водянистых выделений из влагалища тут пишут, что это один из признаков Беременности. Так что УДАЧИ Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
04 апр 2007, 13:44
Спасибл за кулачки :-). Выделений нет, грудь спала и не болит, тесты однополосные. Скорее бы уже всё стало известно - сил нет.
Светлая мечта
04 апр 2007, 23:01
так!!!не паникуй!!! Когда была моя единственная беременность ()внематочная правда), то грудь тоже не болела и вообще не было никаких признаков беременности! Я была уверена, что прлет и даже на ХГЧ только для галочки. тесты правда не делала. У меня была ИИ.
07 апр 2007, 10:10
автор, вы, как Констанция, все время куда то исчезаете:), как делишки то?
07 апр 2007, 12:25
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
автор
07 апр 2007, 13:34
Спасибо Вам :-)
автор
07 апр 2007, 13:33
Да я не Констанция, чесслово ;-) - просто я думала, что топик уже ушёл в небылие ;-). Дела со здоровьем ттт наладились - от гриппа остались только кашель, насморк и слегка увеличенные лимфоузлы. А вот с протоколом видимо пролёт :-( - пока боюсь в это совсем поверить но :-(. 12 ДПП - тесты однополосные, пмс бушует, и ВСЕ признаки монстров :-( (просто 100% признаки - я-то уж знаю свой организм (у меня начинает болеть тазобедренная кость слева, тянет сильно низ живота и спину и тп):-( - сегодня-завтра прорвёт - видимо гормоны только и сдерживают). Спасибо Вам огромное за поддержку - без неё я ваобще с ума бы сошла :-). Я обязательно "попрощаюсь" как М. прийдут :-).
08 апр 2007, 02:34
не сочтите кроликом занудой:) но меня три года назад тесты подставили, неполосатились и я отменила поддержку, а через неделю заполосатились. поэтому для "чистоты эксперимента" я бы сдала хгч не поленилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение