Тесты не полосатятся
больная на всю голову
01 апр 2007, 14:24
Заимела себе головную боль, сделала тест на 10ДПП а там даже намека нет на вторую полосочку. Причем подсаживали 5дневок. Грудь болит ужасно и даже гипера у меня есть, чему свидетельствует огромный живот. Чего хочу, конечно чтоб вправили мне мозги мои и подбодрили положительными примерами если таковы имеются в подобной ситуации.
01 апр 2007, 14:35
Гипера примерно на 3-5 день после переноса 5-дневки у меня была первым признаком беременности.Тесты не делала до самого анализа ХГЧ (106) на 12 ДПП. Сделала тест только после анализа и полосочка там была не ахти яркая. Так что @@@@@@@@@@@@@@@,и удачи! Надеюсь у Вас все получилось=) А между прочим грудь у меня не болела ваапче. Так что у Вас плюс еще один признак=)
Anonymous
01 апр 2007, 19:55
Скажите, а если гипера началась на следующий день после подсадки и я так подозреваю скорей всего из-за укола хгч в день подсадки, в этом случае может быть успех? Вообще возможна имплантация эмбрионов в уже начавшуюся гиперу?
01 апр 2007, 20:00
Конечно возможен! Для этого и делают укол, вызывают гиперу, чтобы увеличить шанс на победу! Победы Вам!!!!!!!
02 апр 2007, 09:08
При вероятности возникновения гиперы уколы ХГЧ наоборот исключают из поддержки после переноса и оставляют только Утрожестан. Гипера после переноса возникает, когда в организме после имплантации начинает вырабатываться собственный ХГЧ. ИМХО у меня именно так все и было=)
автор
02 апр 2007, 09:29
Понятно, значит мне расчитывать не на что.
01 апр 2007, 20:12
У некоторых девочек даже в день положительного хгч не полосатились.Удачи вам огромной, верьте в удачу.
автор
01 апр 2007, 20:25
Девочки, спасибо вам, вы меня хоть немного спасли от дурных мыслей и вселили надежду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение