Выделения
Светлая мечта
01 апр 2007, 20:57
Девочки, я в протоколе. 8 ДЦ. 6 день стимуляции гоналом. Выделения прозрачные. Вдруг это О? Завтра к врачу. Я 2 день еще колю цитротид
01 апр 2007, 21:31
Все нормально, так и должно быть. Это значит, что все идет по-плану. Удачи и @@@@@@@@@@!
Светлая мечта
01 апр 2007, 23:50
огромное спасибо!
автор топа о гриппе
02 апр 2007, 00:21
Я Вам ответила в своём топе. Всё у Вас хорошо - и не переживайте!
Светлая мечта
01 апр 2007, 21:00
еще добавлю, что я вчера была на 1 УЗИ и врач сказала, чт опредположительно пункция у меня будет 5 апреля. Фолликулы где то 15 мм...
задала вопрос в вашем топе
01 апр 2007, 23:48
Вы не переживайте! 15 мм - отличный размер уже! Всё идёт по плану. До 5-го как-раз дорастут до 20 и больше - ттт! А овуляции быть не может - Вы же на блокаде. Удачи Вам! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пы сы извините, что задала в Вашем топе вопрос - всегда стеснялась завести топ сама.
Светлая мечта
01 апр 2007, 23:50
спасибо!!!!!!!!
давно хотела спросить
01 апр 2007, 23:45
Извините, новый топ открывать стеснялась всегда а тут по теме :-). О выделениях. Сразу ОЧЕНЬ прошу прощения за интимные подробности! Я заметила, что у меня во все последние 4 (неудачных) протокола где-то на 7ДПП начинаются довольно обильные выделения. Просто прозрачная жидкость, постоянно понемногу вытекает (сорри!). Ночами она становится липкая и густая (думаю утрожестан виноват). Я каждую ночь вскакивала, думая, что это М. начались (прямо чуть ли не по ногам течёт без преувеличения). И днём продолжается но не так обильно и не так густо. Может кто-то слышал что-то подобное? Я доктору говорила, она не отреагировала вобще, просто промолчала. Я собираюсь в новый протокол и для меня уже как знак - будут выделения, значит опять пролёт :-(. Уже сейчас колбасит. Было у кого-то так? Что это может означать? Воспалительный процесс, инфекция активизируется какая-нибудь спящая на фоне гормонов? Почему всё время на этом сроке - около 7 ДПП (и в свежем и в крио одно и тоже). Вне протоколов у меня не бывает ничего подобного естественно. Очень жду Ваших мнений!
Светлая мечта
01 апр 2007, 23:52
знаешь, а когда моя мама забеременела мной, то она тоже вся текла прозрачными выделениями. Так что я думаю, что выделения - не показатель...
о выделениях
01 апр 2007, 23:56
Хорошо если это указывает на девочку ;-). Только до сих пор чего-то никак всё :-( Спасибо :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение