"Москворечье" - отзовитесь, кто из этой клиники
02 апр 2007, 07:47
Девочки, всем доброе утро! Меняем клинику. Как вариант рассматривается Клиника "Москворечье". Пожалуйста, отзовитесь, кто имел опыт общения с этой клиникой. Сильная ли там эмбриология? Была на приеме у Разгуляевой. Мне она очень понравилась, но после года неудач в предыдущей клинике очень боязно принимать решение.
02 апр 2007, 07:58
Не знаю про Разгуляеву, но к Лазареву не рекомендую. Если инетресует антураж и уровень обслуживания - идите, а вот с профессионализмом и тактом товаришча неважно.
02 апр 2007, 08:27
Клиника понравилась, очередей особых нет,отношение персонала доброжелательное, анализы все можно сдать на месте, из врачей конечно Разгуляева Е.А.: всегда доступна по сотовому телефону, квалифицированно ответит на любой вопрос, ко всем пациентам относиться с любовью и пониманием.
02 апр 2007, 08:32
Была у Евгении Анатольевны в протоколе. Врач очень внимательный. К каждому пациенту старается найти индивидуальный подход. Сразу в протокол не взяла, в течение 6-7 месяцев были долгие обследования и лечение. Атмосфера в клинике очень хорошая. В общем мне все понравилось, кроме того, что результата так и не было. Перешла в другую клинику.
пока затаюсь
03 апр 2007, 12:38
К Лазареву не ходите. Я у него была. Масик получился со второй попытки. Но мне кажется, что у нас всё получилось в основном из-за эмбриолога, которая за нас "болела". У нас МФ. У меня сложилось впечатление, что Лазарева больше интересуют деньги, а не результат. Когда в первый раз у нас не получилось, он даже не предложил нам обследоваться и узнать причину неудачи. За вторым ребеночком пошли в другую клинику, куда ушла та эмбриолог, что нам помогала. Сейчас я на протоколе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение