Большие лейкоциты и имплантация
Марьяша
02 апр 2007, 11:19
Девочки после лечения пересдала мазок и опять 25 ((Кокки исчезли, а лейкоциты еще ВЫРОСЛИ!!Как такое может быть после антибиотиков и свечек и лейкоциты выросли??Сразу говорю лабе доверяю .может ли при таких лейкоцитах (40-60) произойти имплантация и чем это опасано вообще для эмбриков, протокол бросить не могу,я уже на стимуляке сижу ((У кого такое было и чем это закончилось??
02 апр 2007, 20:47
У меня тоже повышены лейкоциты 20-30 перед протоколом(планируется на май) тоже мирамистин можно спринцеваться,можно тампоны. Удачи Вам:)))
02 апр 2007, 12:16
Недавно у кого-то из девочек не еве была точно такая же ситуация в процессе стимуляции, она писала ,что врач прописал ей МИРАМИСТИН шпринцеваиться и у нее поле пяти дней этих процедур лейкоциты были в норме. Ложитесь на спину и вводите 2-3 кубика шприцом (без иголки) во влагалище и полежите так минутки 3-4, желательно попу приподнять чем повыше. И удачи вам, все будет окей!!!
Марьяша
02 апр 2007, 12:29
Спасибо
02 апр 2007, 17:24
у меня в этом удачном протоколе лейкоциты были 30 мне врач свечи бифодактерин прописан до пункции 7 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение