Срочнее срочного!! Пожалуйста ответьте
02 апр 2007, 13:53
Все по-порядку. В феврале в клинике ЭКО мне расписали длинный протокол. Агонисты должна начать ЗАВТРА. И стимуляция приблизительно до 23 апреля. Но пару недель назад выяснилось что мужа отправляют в Афганистан на 4 месяца. Уезжает 23 апреля. Протокол решили отложить, хотя в клинику я так и не позвонила, как чувствовала наверное. А в пятницу нас ошарашили известием что у свекра рак и похоже уже метастазы в печени. Муж теперь мечется и не знает что делать. Вопрос, который меня волнует в следующем, если я завтра начну свой энантон, а потом опять что-нибудь изменится и мне придется его бросить не дойдя до стимуляции, что случится? Какие могут быть последствия? По плану клиники стимуляция начинается 13 апреля, те супрессия 10 дней. Наверное разумнее было бы этот протокол отложить, но я не могу больше ждать подходящего момента, он никогда не наступит. А сейчас я чувствую силы и психологически готова. Ну почему всегда все через одно место?!
02 апр 2007, 13:56
Могу только предложить заморозить сперму до того как муж уедет
02 апр 2007, 15:24
в части начала и бросания не вижу смысла, так как препараты не витамины и так или иначе глушат придатки. а вы не хотите чтобы муж банально пошел сдал в клинике сперму и ее заморозили. и вы пойдете в протокол ,когда у вас будет настрой. так как четыре месяца туда сюда, конечно имеет значение.
02 апр 2007, 16:09
Сперму заморозить
02 апр 2007, 14:04
Это тоже вариант. Я никак не решусь ему сказать, что хочу начать протокол завтра, он просто невменяемый. А скорей всего просто боюсь ответа, что сейчас не подходящий момент
02 апр 2007, 14:06
ну в этом то мы точно не сможем помоч:( (с транслита)
02 апр 2007, 15:37
ППКС! но можно гадать сколько угодно ,а мб все окажется не так страшно:) он просто пойдет и сдаст
02 апр 2007, 14:09
ну в его ситуации такой ответ не будет чем то из ряда вон выходящим. у него шок, ему реально не до ЭКО сейчас. если он найдет в себе силы сдать порцию для заморозки, можно рискнуть,если время подпирает. удачи прерывание блокады мне лично не понравилось. 6 уколов дифа ,и в следующем цикле провал протокола.
02 апр 2007, 14:21
"Трудность - не нужна, нужность - не трудна." Я бы отложила ЭКО и не парилась. Это знак (ИМХО)
02 апр 2007, 14:46
Да я понимаю его прекрасно, поэтому и молчу в тряпочку. Шутки со здоровьем тоже не хочется шутить. Видимо не судьба в этот раз. Может когда-нибудь и наступит подходящий момент, когда уже не станет всех родителей, коедит на дом выплачен и мы оба на пенсии уже без иллюзий Спасибо девочки
02 апр 2007, 15:03
НЕ опускайте руки:( Скажите мужу в мире где столько проблем есть только вы. И сечас самое время для того чтобы случилось что то хорошее. А из командировки ы его будете ждать не одна;))
02 апр 2007, 15:39
ну ненене надо так коооординально, я аш заааикатьсся начала. мб все таки поговорить. а то вы там мозг пучите, а он то не медиум, он не может догадаться о ваших желаниях. мб озвучить и от этого плясать??:)
02 апр 2007, 15:27
Попробуйте отложить. У мужа будут переживания, а это скорее всего отразится на СГ.
02 апр 2007, 15:41
вспомнила был тут на ЕВЕ похожий случай, тоже с терминальной стадией онкологии у свекрови я тоже посоветовала отложить, а народ рискнул. уже родил-))
02 апр 2007, 16:04
Я тоже вспомнила этот случай... Свекровь успела узнать, что у нее будет внук или внучка.
02 апр 2007, 16:02
Мне кажется,что озвучить мужу нужно,и нужно быть готовой к любому ответу! А вдруг он согласится? Нет-значит нет,а начинать колоться в неизвестности ни к чему! Это мои мысли, а решать Вам,и бояться разговора с мужем не нужно! Вы же не требуете,Вы просто предлагаете один из способов решения!Удачи Вам! Очень хочу,чтобы все у Вас сложилось!
05 апр 2007, 00:05
Все уже сказано и сказано правильно, поэтому я просто пожелаю, чтобы все утряслось и получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение