Добрый день,я только принюхиваюсь осторожно,в с...
02 апр 2007, 14:49
Добрый день,я только принюхиваюсь осторожно,в слабой надежде,поэтому не кричите,подскажите:какой %удачных ЭКО,до того как не читала вас,считала,что забеременнить таким образом невозможно.Для меня это долгий тяжелый процесс,с 1ой попытки наверное нереально?а ск-ко в среднем стоит?или пошлите куда-нибудь меня,только не на...,а где получить информацию можно.Просто так скажем "живая"информация всегда лучше.
02 апр 2007, 15:23
Привет! 50*50 - либо получится с первой попытки, либо нет:) Но вообще, всё бедет зависеть от клиники, которую выберешь,от врача, который будет тебя вести, от эмбриологов, от сред, от того какая, у вас причина бесплодия. ЭКО - это реальный шанс стать мамой и даже мамой двойни:) Почитай на Пробирке всё подробно http://www.probirka.ru/
02 апр 2007, 15:52
И с первой попытки реально=))
02 апр 2007, 16:27
Возможно с 1 :) Мои зайки тому подтверждение (в паспорте фотки). Вам желаю успеха!
02 апр 2007, 18:14
С 1 попытки очень даже реально :) У меня так все и получилось. Правда я до этого около полугода лечила эндометрий и все проверяла (биопсия, гистера, гемостаз, инфекции)
02 апр 2007, 18:17
Все зависит от .... Есть люди со всякими болячками приходят, так у них с первого раза двойни-тройни получаются, а есть, сорри, как мы ... вродебы все ок, рассчеты очень даже положительные, а вот уже год мучаемся. Три попытки и все мимо :-( Стоит процедура ЭКО около 60 тыс. руб. в среднем. В некоторых клиниках до 80 тыс. руб. доходит. Это несчитая прерпаратов и анализов. У нас процедура ЭКО обошлась примерно в 110-120 тыс. руб. всего. Очень хочу Вам посоветовать: Выберете несколько клиник (три будет достаточно), походите на первичные консультации, почувствуйте, где Вас зацепит. Не реагируйте на советы. В форуме очень много субъективной информации. Если кому-то нравится или ненравится клиника, это вовсе не значит, что Вас будет такое же впечатление. Самое главное - найти свою клинику и врача, с которым Вам будет комфортно работать. Я сейчас меняю клинику. На прошлой неделе посетила две: Мать и Дитя (врач Камилова) и Клиника "Москворечье" (врач Разгуляева). Обе клиники хорошие, врачи отменные. Не спешите с этим вопросом!!! Лучше потерять месяц на выбор клиники, чем годы, работая с коновалами!!!
02 апр 2007, 15:28
В среднем процент удачи 30-45% - в хороших клиниках. Стоимость порядка 70-90 тыс. руб.
02 апр 2007, 16:09
последний протокол длинный обошелся 6000 европейских рублей. но он был 7й по счету и как следствие уже для стимуляции моего придатка требуется большая доза стимуляции. ну и подготовка в этот раз была серьезная и дорогая. думаю в начале будет дешевле.
02 апр 2007, 16:27
у меня свежий протокол эко/без икси/ обошелся с лекарствами в 100 тыс деревянных
02 апр 2007, 16:51
С первого раза часто получается с трубным фактором + возраст влияет. (с транслита)
экошка со стажем
02 апр 2007, 18:11
ложка дегтя: в некоторых случаях приходится делать по нескольку раз чтобы просто понять причину бесплодия. Как у меня например...:(((((( И самое страшное, что без нескольких ЭКО - никто эту причину не мог обозначить, а без ЭКО - она бы и не определилась вообще...и все бы называли это "бесплодия неясного генеза"
02 апр 2007, 18:24
а что за причина, если не секрет? у меня уже было 2 неудачных, а то как то неопределенно говорят о причинах
02 апр 2007, 20:26
ну да тем более которая определяется только после эко?
02 апр 2007, 20:33
ну например только при эко наверно можно определить что у як толстая оболочка может еще че есть
Светлая мечта
02 апр 2007, 20:49
я уже заплатила почти 70 000 рэ, но я еще даже до пункции не дошла. И лекарства еще покупать и покупать...
02 апр 2007, 21:10
что высокая доза стимуляции и длинный протокол?
02 апр 2007, 21:09
а понятно. я просто с таки вообще не сталкивалась, только здесь про такое читала. но вы решили эту проблему?
02 апр 2007, 20:55
что за причина если не секрет хотя бы в общих чертах
02 апр 2007, 21:08
Экошка со стажем а какую у вас причину нашли. Напишите пожалуйста. У нас просто тоже бесплодие неясного генеза, у мужа СГ отл. (ттт) у меня тоже все нормально, трубы проходимы, гормоны в норме, есть только маленькие миомки но они не влияют на зачатие... Заранее спасибо за ответ.
02 апр 2007, 20:52
кто-нибудь знает про сочинский центр, откликнитесь плиз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение