Девчонки,ваше отношение к ИИ?Не знаете нижние г...
03 апр 2007, 08:22
Девчонки,ваше отношение к ИИ?Не знаете нижние границы спермаграммы при которых берут на ИИ?Шансы такие как и при ЭКО?Трубы будут проверять,я их 3раза проверяла,но говорят непосредственно перед процедурой надо опять,больно было мне очень.Или я не туда обратилась?
Она
03 апр 2007, 08:44
Если Вы уже проверяли трубы(тем более 3 раза) и у Вас с ними все в порядке,то конечно опять их проверять не надо.Вопрос только в том каким образом Вы их проверяли и почему 3 раза?Все-таки методы ГСГ и ЭХОГСГ не дает 100% уверенности,поэтому если сомнения были о их проходимости,то лучше было бы сделать лапару. Если у Вас непроходимые трубы,то Вас на ИИ не пустят да и смысла нет никакого делать его,только потратите деньги. В отношении спермограммы-в зависимости от % активных,МАР теста,аглютенации есть определенные нормы при которых ИИ имеет смысл и это в том случае,что Вы уверенны в том,что у Вас все в порядке.
03 апр 2007, 13:08
Шансы гораздо ниже, чем при ЭКО. Мы делали 2 раза, я не особенно в это верила, ждала ЭКО. С другой стороны есть конечно случаи, когда получалось. Так что удачи )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 15:43
Нижние границы СГ это 10 млн эффективных спермов(общее кол-воХ%живыхХ%активноподвижныхХ%морф нормальных)
05 апр 2007, 10:53
Активноподвижные - это только А, или А+Б?
03 апр 2007, 17:14
положительно отношусь, хотя и шансы пониже чем на эко, но все же неплохие при минимальной стимуляции и наличии проходимых труб. как давно вам проверяли трубы? если недавно и все было в порядке то думаю нет необходимости проверять еще раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение