Не анонимный ДС

Anonymous
03 апр 2007, 15:56
Девочки, не подскажите, как найти контору, которая занимается подбором не анонимных ДС и ДЯ. Вроде бы девушку зовут Мария. Нам с вероятностью 90% потребуется ДС, на анонима ни как не могу решится, родственники или друзья не подходят, т.к. или внешность абсолютна не та или болячки типа гепатита. Помогите, кто знает что-нибудь об этом или каких-нибудь других подобных конторах.
03 апр 2007, 18:53
Есть подозрение, что слышали про меня:) Но я занимаюсь подбором доноров ЯК и только в клинике только анонимных. Неанонимными донорами занимаются послреднические агенства.
03 апр 2007, 19:58
да я инфу уже скинула интересующейся девушке:)
03 апр 2007, 21:52
Попробуйте связаться с клиникой в Адлере, а еще лучше поезжайте туда, выберете на пляже донора и приведите туда сдать (шучу, извините).
фу:(
03 апр 2007, 22:47
а как вы думаете автору смешно от такого юмора?? когда бог раздавал мозг, кто стоял в другой очереди:(
04 апр 2007, 16:49
Вот автор пускай об этом и ответит! Вы что его адвокат? А раз у Вас с юмором плохо, отвечу вам вполне серьезно, что в Адлере мужики прямо с пляжа и приходят сдавать ДС в центр. По крайней мере, что я видела в течении 1.5 месяцев, так это то, что они прямо в очередь выстраивались. За здачу ДС ведь платят какие-то гроши, вот они и бегают. Вполне не трудно подобрать параметры беологического отца, что и надо автору.
опять не врубенто??
04 апр 2007, 20:21
ну вот и получили ответ автора. все таки надо хоть иногда подключать оба полушария, когда что то пишите.
04 апр 2007, 20:43
Про мозги ты клево заметила, мне тоже показалось, что у тебя с этим проблеммы!!!! Видать ты поэтому анонимка, злобу вымещаешь здесь на форуме. Ну удачи тебе!!!!
:(
04 апр 2007, 22:52
а ведь достаточно было просто извиниться перед автором за косяк и все:)и постараться понять, как тяжело человеку решиться на ДС, который по настоящему любит своего мужа, хочет от него ребенка, а не от левого пляжного донора и у человека не выдуманная, а настоящая драма, что с этой мечтой вполне возможно придется расстаться.
05 апр 2007, 07:22
Автору. В этом деле много разводок. Просто будьте осторожнее. УДАЧИ!!
04 апр 2007, 23:22
Автор! Воспользуйтесь поиском на еве или на пробирке на Вашу тему и найдете ответ .
Автор
04 апр 2007, 14:22
Вы думаете приятно читать про Адлер (в котором я не была и надеюсь никогда не буду отдыхать, учитываю специфику совковых курортов) пройдя 2 ЭКО/ИКСИ, и зная, что каждый раз спермотазоидов все меньше и меньше, причем речь идет не о миллионах, а о единичных спермиках. Хорошо давать такие советы, когда не были в моей шкуре, когда после своей пункции, как на приговор, идешь к врачу узнать о результатах биопсии мужа и просто все отнимается, думая, что в этот раз скажут, что ничего не нашли.
04 апр 2007, 16:53
Я вам сочувствую! Но свою, как вы выразились "шкуру" вам предлагать не стану, а то ноша вам покажется слишко велика. Удачи Вам!
04 апр 2007, 23:33
а Вы попробуйте добрее к людям, глядишь и ноша полегчает... нельзя так ((( самой плохо, так и других обгадить можно? Вы тут двум людям, которые в сущности ничего плохого Вам не сделали, успели наговорить гадостей. Легче стало? Веселее?
05 апр 2007, 07:17
ППКС
05 апр 2007, 07:20
И вообще, всем бы быть по-добрее,а?
04 апр 2007, 21:25
Автору. Неанонимных доноров найти непросто. Ищите просто по личным объявлениям. И очень внимательно и вдумчиво подходите к такого рода подбору. Бог в помощь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)