Начало протокола?

автор
03 апр 2007, 19:26
Ситуация такая: врач назначил стимуляцию на 3ДЦ (после одного дня кровотечения). Но вся загвоздка в том что у меня вроде как и начались М (по ощущениям - живот болит, поясница тянет), но кровотечения нет, есть мазня со сгустками. И как это оценивать как первый день или еще нет? Может у кого такое было, помогите. Да еще я месяц принимала ОК и на их отмене и жду М.
03 апр 2007, 19:55
Если нет кровотечения, то это еще не М. Первый день-именно кровотечени, а не мазня.
Aвтор
03 апр 2007, 20:41
Так в том то и дело, что для просто мазни выделений многовато (пардон за подробности), есть и сгустки достаточно большие и немного алого, но не как обычно. И что у меня не все как у людей:-(
03 апр 2007, 19:57
так вам мб на узи к врачу подойти? на узи видно, когда именно М начаться должны или уже начались.
Тоже столкнулась с похожей проблемой,сначала мазало2-3 дня,потом начались яркие выд.,была на УЗИ на 2-ой день ярких выделений,но по другим причинам протокол отложили на мес и врач сказала начать колоть с 1-го дня мажущих выд. Вам наверно лучше позвонить врачу и уточнить. Желаю удачи:)
03 апр 2007, 20:42
Врачи всегда говорят, что первым днем М нужно считать превый день выделений, а не кровотечений. Я начинала протокол со 2 дня, начиная от "первой мазни",отя было прямо чуть-чуть. А лучше всего такие вопросы выяснять со своим врачем. Им виднее.
Aвтор
03 апр 2007, 20:51
Я УЗИ делала вчера, эндик был всего 4,6 мм. Завтра конечно же буду звонить врачу, но так хочеться уже сейчас хоть какую-то ясность и спокойствие обрести:-)
03 апр 2007, 21:44
Вам вообще не о чем беспокоиться! У вас все началось и можете начинать отсчитывать дни. К тому же если даже и предположить, что вы общетаетесь одним днем, то это ничего не меняет и протокол НЕ испортит!!! УЗИ делать глупо, т.к. смотреть надо гормоны. С таким беспокойством нежелательно начинать протокол. Успокойтесь, соберитесь и в бой! Все у вас будет хорошо!
03 апр 2007, 22:41
Врачи всегда говорят, что первый день М-это появление крови, а не мазни. Кому верить?
03 апр 2007, 22:16
У меня была как-то такая сомнительная ситуация - началось-не началось. Так врач сказал, что если красная кровь появилась, то началось. А когда я начала дальше приставать, типа того "насколько красным должен быть красный цвет и тд", он сказал, что неважно. Типа, начинай отсчитывать дни и все.
03 апр 2007, 22:42
тем более что автор пишет, что принимал ОК. у меня всего два раза за мою половую жизнь был опыть приема ОК, там по моему в анатации написано менструально подобные выделения, то есть они могут быть и не похожи на настоящие М.
Aвтор
04 апр 2007, 16:48
Девчонки, спасибо что откликнулись на мою панику, просто первый протокол, первый раз принимала ОК и башку совсем сносит. Сегодня выделения больше похожи на М, хотя очень скудные, поэтому вчера все таки был первый день. Завтра начинаю стимуляку. Еще раз спасибо всем за поддержку, чтоб я без вас делала:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)