Что ето может быть????

03 апр 2007, 20:49
Девченки,я в шоке!!Делал 3 раза ЭКО,с 3 раза удача,но ЗБ. на 9 недель.Уже прошло с того момента около 4 месяца и вот в этот раз М. какие то непонятние,со вчерашнего дня прям сгустки с пятикопеечныю монету выходят,причем с перерывом часа 3 примерно,что это может быть??Я в европе и отсюда вся беда,врачи говорят все впорядке,но этого не может быть,это же ненормально.Сразу скажу Б. несостоявшаяся отпадает.В россии был диагноз эндомитрит,как сюда приэала,врачи как один ничего не видят,а может это эндомитриоз начался???(((( (с транслита)
03 апр 2007, 21:15
По поводу сгустков могу сказать, что у меня во время М они постоянно выходят. Мне когда-то врач объяснила, что это выходит отслоившаяся слизистая матки и это нормальное явление. Хотя у меня бывает такое ощущение, что прямо что-то вываливается. И, извините за подробности, на прокладке они как будто "растворяются", т.е. кровь впитывается и на самом деле остается слизь, прямо как пленочка.
03 апр 2007, 21:24
нет, у меня это впервие,если не считат выкидыш,и сгистки такие же с виду как при выкидыше.и на прокладке не растворяютаыса,остаются куски(извеняюсь за подробности),просто я незнаю что и думать,ранше такого небыло,причем в животе колики сначала,а потом эти сгустки. (с транслита)
03 апр 2007, 21:29
Сдайте сгусток на биопсию (анализ), результат развеет все ваши сомнения!
03 апр 2007, 21:39
здесь при Зб. обследование не делают,а уж простые М.... (с транслита)
03 апр 2007, 21:29
У меня это тоже не всегда было, то есть, то нет. А так примерно последние 2-3 года. Я сначала пугалась, после этого "льет как из ведра", уж думала, не кровотечение ли это. Потом успокоилась. Бывает так льет, что аж дурно становится, навернео от кровопотери. По поводу "растворения" - они не сразу же впитываются, а через какое-то время. Но все же, если есть какие-то сомнения или переживая, лучше уж проконсультироваться с врачем.
03 апр 2007, 21:38
в том то и проблема,скажут так должно быть((у них на все один ответ, у меня желто-зелен. видел.а они гов. это норма(((а сгустки так и остаются и со временм тоже,но я долго с ними не хожу))противно(( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)