Кому назначали Неместран

Anonymous
03 апр 2007, 23:01
Девочки подскажите,как действует Неместран на эндометрий и на яичники и каковы его последствия. Мой гинеколог его назначила при подозрении на эндометриоз т.к. М черного цвета.Сказала М могут и не прийти, тогда принимать без перерыва 2 м-ца.Боюсь, что совсем не придут. Пока эндометрий после последней лапары и по УЗИ в норме. Принимаю Новинет,чтобы не росли фоолликулярные кисты.И собираюсь на ЭКО. Сейчас ситуация такая: позади 4 лапары, 2 миоматозных узла р-ром 2 см, спаечный процесс 4 степени+серозоцеле, полифулликулярные яичники.Температура держится на протяжении цикла 37,1.Вобщем полный букет! Мой ЭКОшный врач рекомендовала стимуляцию коротким протоколом с Пурегоном уже в след. цикле несмотря на черные М.Не хочу идти не подготовленной. Как действовать в данной ситуации, помогите разобраться........
08 апр 2007, 16:11
Много не подскажу, могу сказать что пила его после лапароскопии в течении полугода.Тоже по поводу эндометриоза.Только по моему 2 раза в неделю если не путаю.Надеялись что сама забеременею но не вышло. Кстати до лапары тоже была температура 37 постоянная.потом получше стало после лечения.а по узи тоже эндометрий был в норме а месячные как у вас. вот.
08 апр 2007, 16:20
Да и еще мне кажется что он все глобально подавит не стоит бояться. У меня например на нем овуляция еще 2 месяца продолжалась. А вот кровить в первые 2 месяца стало как попало- неделю кровит , неделю нет. Потом прошло.
11 апр 2007, 21:06
Лучше посоветоваться с Экошным врачом. Я пила давно, после лапары в 1998г., тоже кровило как попало. Если уж врачи посчитают необходимым искуственный климакс, то уже есть лекарства более продвинутые. Или длинный протокол.
16 апр 2007, 21:16
мне назначали в 1996 году, я его пила несколько циклов, тогда он был супердорогой препарат. Как врач по М могла определитьэндометриоз, когда лапара его не подтверждала??? чёт я не догоняю:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)