Нужен совет опытных ЭКОшек
04 апр 2007, 23:19
за последние 5 месяцев 2 протокола. 1 свежий +1 крио. во втором протоколе после отрицательного результата Хгч отменили поддержку - через 3 дня монстры начались. Вроде все как надо. а прошлой неделе должен был начаться новый цикл, вроде как пошли и тут засада....заливало примерно пол дня, потом 2 дня еле-еле мазни и все, это при том что монстры обычно по 7 дней. Вот и не знаю что думать, тут на еве читала что часто девочки беременнеют после нескольких ЭКО сами, может это оно? Может у когото так было? Вооооообщем, ко что думает по этому поводу? ЗЫ: тест не делала, только что осенило что это задержка... да и боюсь делать...
04 апр 2007, 23:59
Чем тестики делать, лучше утром кровь сдать, хотя я бы и то и другое сделала.... мож конечно и нет ничего, но сейчас точно нет смысла теститься, концентрация утром гораздо больше... Удачи!
05 апр 2007, 00:50
Чудеса случаются когда их совсем не ждёшь :) И таких чудес достаточно много ! Так что всё может быть ! Купите завтра тест и не мучайтесь !
05 апр 2007, 07:52
ЭКО - это большой стресс для организма, скорее всего у Вас еще цикл не востановился, Вы ведь принимали гормоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение