Кровит после прегнила,а завтра пункция
первоеЭКО
05 апр 2007, 07:34
Девочки, у кого так было: вчера 23:30 уколола прегнил 10000, утром пошла в туалет, смотрю кровит. Позвонила врачу, она увеличила дозу эстровема до 3-х и дицинон по три укола. Почему начало кровить, что может быть причиной? Неужели отменят протокол? Подскажите, что-ниб,пож-та. простите, что аноним.
первоеЭко
05 апр 2007, 07:51
Девочки, неужели никто не знает что мне ждать?
автор
05 апр 2007, 09:33
Может, хоть ссылку кто скинет, сильно переживаю. Неужели никто не поддержит?
05 апр 2007, 10:54
Я не знаю,что это может быть,но раз доктор сделал назначения,а не сразу все отменил,значит все будет хорошо:) Держу за вачс кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачной и урожайной пунции вам пусть все будет хорошо и будут клеточки качественные и много их:)
05 апр 2007, 10:53
не волнуйтесь, если врач спокойно отнеслась, значит не очень страшно. Может это не из-за прегнила кровит? Никогда не слышала о такой реакции. У меня начало кровить в середине цикла, когда принимала препараты для роста эндометрия. Не помню к сожалению названия. Думаю, что пункцию не отменят. На счет подсадки эмбрионов думаю врач будет решать, после пункции. Все на УЗИ проверят. Главное без паники! Удачи!
автор
05 апр 2007, 11:11
У меня по идее получается тоже середина-12ДЦ. Эстрофем начала пить с 8ДЦ по одной 1день, потом по 1/2 2дн, а вчера перед прегнилом по 1. Вообще эндометрий у меня нормально рос на 7ДЦ - 7 был, просто я ее сама спросила: будет ли поддержка, потому что по гистологии лапары в дек06 эндик был мал. Может, првда из-за скачков приема эстрофема. Сейчас приняла 2 укола дицинона, 2эстрофема, уже меньже кровит. Хоть бы до вечера все прошло, утром в 9:40 пункция. Спасибо, девчонки за поддержку, немного успокоилась. Да еще муж сейчас работает в другом городе, приходится прилетать ему на эти процедуры.
05 апр 2007, 11:23
Не волнуйтесь,это вредно для клеточек все будет хорошо,а муж успеет и прилитит ведь это таоке событие:)
автор
05 апр 2007, 11:32
Спасибо, Людочек. Муж сегодня вечером прилетит.
автор
05 апр 2007, 13:46
Крюшонок, скажи пожалуйста, а как долго у тебя кровило в середине цикла, у тебя тогда ЭКО было? Спасибо.
05 апр 2007, 14:58
Кровило 3 дня. Само прошло. Был стимуляция клостилом. После такой реакции на препарат, мне его больше на назначали. В цикле ЭКО, потом обошлись без него. Так как на гонале, эндометрий был хороший.
первоеЭКОв42г
06 апр 2007, 12:24
Сегодня сделали пункцию. Продолжает кровить, делаю дицинон, добавили микрофоллин по1 4р.,эстрофем по2 и поддержка (утрик по2*4р,фоливая, прегновит,декс,бромкрептин. Взяли только 1 клетку с одного яичника, а до второго врач не смогла недостать(у меня левый почему-то еле находится). Побоялась сосуды задеть. Подсадку 8 или 9, если не перестанет кровить, в другом случае заморозит до след. цикла. У меня вопрос, 1 клетка это совсем мало, она еще должна делиться? Извините, может совсем глупые вопросы задаю, я это еще не совсем понимаю. И еще у кого-ниб так переносили протокол? Может это у меня быть месячными?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение