Лапара(эндометриоз)+неудачное ЭКО!

своя экошка
05 апр 2007, 12:12
Девочки, обьясните мне пожалуста, была лапара по поводу эндометриоза, потом 3мес в климаксе на Золадексе, потом врач сказала что надо выходить из климакса, что бы дать поработать яичникам самостоятельно, потому как неизвестно как мои яичники отреагируют на стимуляцию(ЭКО), в общем дождалась я М и прям в этом же месяце с 22дц пошла в длинный протокол, к сожалению Б не насупила. А мучает меня вот какой вопрос, остались криошки, через сколько после этого неудачного протокола можно идти в криопротокол (месячные уже пришли после неудачи)и как быстро начинает прогрессировать эндометриоз, нужно ли его чем то опять заглушать до начала крио?
05 апр 2007, 12:29
То есть Вы не сразу с климакса пошли в протокол, а с перерывам в месяц? Я к сожалению посоветовать ничего не смогу, хотела наоборот спросить. Мне тоже лечение прописывают и я думала сразу потом это плавно в протокол перейдет, а получается не так?
автор
05 апр 2007, 12:33
Я после последнего укола Золадекса дождалась месячных (это вроде как называется выходом из климакса) и прям с 22дня в протокол, а что вам назначили, какое лечение?
05 апр 2007, 16:40
У меня нашли гиперплазию атипическую и назначили Диферелин-депо на 3 месяца(вернее врач который делал гистеру рекомендует Депо-Провера, а эко-врач Диферелин, но я как то больше к назначению репродуктолога склоняюсь ) А потом как сказали на 2-3 д.ц. стимуляция и протокол. Вот я и думаю когда это будет и как прикинуть по срокам
автор
05 апр 2007, 13:37
Не ужели никто крио не делал?
05 апр 2007, 13:42
"глушить" эндометриоз можно только климаксом. Вы уже это прошли. Повторять не стоит, просто не затягивать с крио. Идти через цикл уже. А гистеру делали на лапре?
автор
05 апр 2007, 13:49
Делали! Заключение - АДЕНОМИОЗ! Если я правильно поняла, то сейчас у меня М пришли после неудачного протокола, я дожидаюсь следующих М и только после них иду в криопротокол? Правильно?
05 апр 2007, 14:28
правильно. Поговорите с врачом экошным, как он вам советует сделать?
05 апр 2007, 16:48
ППКС! не надо еще раз климакс:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)