Ин Витро????
06 апр 2007, 11:17
Что такое сдача анализа ИН ВИТРО? И где это можно сделать в Москве? Чем эта форма сдачи анализа отличается от обычной?
06 апр 2007, 11:21
"Инвитро"-сеть лабораторий в Москве. Цены там приемлемые. Вот и все! А Вы что подумали?
06 апр 2007, 11:22
Может, вы имеете в виду "ин витро" - сеть лабароторий в Москве? Там можно сдать практически любые анализы, а в некоторых отделениях также можно сдать гинекологические мазки, сделать ЭКГ и УЗИ. Метод сдачи анализов, насколько я знаю, там ничем не отличается от обычных - берут себе кровь из вены:). www.invitro.ru, насколько я помню их сайт, там перечислены все их филиалы. Временами ими пользоваться удобно, хотя есть к ним и нарекания. Цены не самые низкие.
06 апр 2007, 11:22
http://www.invitro.ru/
06 апр 2007, 14:04
Честно говоря звучал вопрос именно так "Вы анализ здавали ИН ВИТРО? А не в ИН ВИТРО? И поэтому я подумала, что это какая-то специальная методика исследования.
06 апр 2007, 14:28
Если вопрос звучал так, то есть два понятия: ин витро( в пробирке) и ин виво (в живом организме). А можно не только вопрос, но и контекст?:-) Но не исключено, что в вопросе просто пропущено "в" и тогда речь и правда о лаборатории..:-)
06 апр 2007, 14:31
дословно "in vitro" - "в пробирке", так что у нас всё ин витро и анализы и эко
Anonymous
06 апр 2007, 22:03
Может Вы лучше спросите что такое Ин витро где слышали про Ин витро? А то тут многие просто не понимают что вам нужно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение