киста желтого тела

Anonymous
06 апр 2007, 11:36
Девочки! Увидели на 1 день цикла на УЗИ кисту желтого тела, врач сказала, что при ней стимуляцию не проводят, нужно пропить 1 месяц ОК. Так ли это? Ведь киста ЖТ - это не самое страшное? Кто с эттим сталкивался?
06 апр 2007, 11:51
у меня была такая ситуация, пропила 1 месяц Ок и в бой, в некоторых клиниках проводят стимуляцию при кисте
11 апр 2007, 14:23
Или пунктировать кисту и тогда стимулироваться
06 апр 2007, 20:46
Да, у меня тоже киста ЖТ ушла от ОК за один цикл перед предыдущим протоколом
11 апр 2007, 12:50
И у меня была киста ЖТ,врач прописала ОК,один месяц пропила и кисты как не бывало.Удачи!
Anonymous
11 апр 2007, 14:47
У меня тоже увидели на 7д.ц кисту.Хотела в следующем цикле в протокол,не хочется месяц ждать.Может кто знает,пункция кисты влияет на результат протокола?Что лучше ждать месяц на ок или пунктировать? Девочки кто пунктировал, расскажите ваше мнение.
11 апр 2007, 18:56
А мне ничего не назначили, тоже киста, сказали показаться после следующих М.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)