Неудача-гистероскопия

Anonymous
06 апр 2007, 15:49
Неудачная попытка Эко и сразу хочу в этом же цикле сделать гистеру? Как Вы считаете? Кто-нибудь так делал? Результативно ли это? Какие еще исследования можно провести во время гистеры?
06 апр 2007, 15:59
биопсию эндометрия можно сделать, а ещё сразу удалить образования, которые во время гистеры могут найти
06 апр 2007, 16:05
Мне после первой неудачи так и делали, сразу после отрицательного ХГЧ на следующий день сделали гистеру
06 апр 2007, 22:17
Мне перед 1 протоколом, но после 2 неудачных Ии и еще нескольких стимуляк сделали гистеру и нашли там новые диагнозы, которые скорей всего и являются причиной всех неудач.
07 апр 2007, 19:47
Но мне назначили на 13, аэто ужебудет 3-4 день цикала. И что такое биопсия, это как? И ещея слышала, что гистеруможно снять на видио, кто-то это делал? (Я имею ввиду снятьизнанку,так сказать матки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)