Вопросы о СМ -

06 апр 2007, 17:09
Девочки, всем привет! Куда пропал этот топик? Не смогла даже архив найти :-( Как у всех дела, что нового? Чудо-чудесное, квартет, у вас, наверное, уже родились детки? Немного о себе: Нашла я все-таки СМ, вылечили, делали подсадку и ей, и мне. До этого 3 неудачных протокола и муж сказал, что все, хватит терять время зря надо брать СМ, подсаживать ей, а если будут еще эмбрионы, то подсадим и тебе (обычно у меня мало эмбрионов 2-3). Так вот, в этот раз эмбрионов было больше и лучшего качества и, представляете, мы теперь ждем по двойне и я, и моя сурмамочка!!! Правда, срок совсем еще маленький, но эта наша первая победа, с которой я поспешила с вами поделиться, чтобы поднять дух и пожелать вам тоже удачи на этом нелегком пути!
06 апр 2007, 17:17
Поздравляю с такими чудесными новостями!
06 апр 2007, 18:23
Ой как здорово!!!Поздравляю Вас!!! Берегите теперь Ваше богатство.
06 апр 2007, 19:07
О!:) Поздравляю с результатом! Легкой беременности!
06 апр 2007, 19:32
Ах как замурчательно!! Желаю благополучно выносить ваших пай-девочек и мальчишек-разбойников!!
06 апр 2007, 20:12
Поздравляю!!! Желаю, чтобы у вас и вашей СМ все получилось хорошо!!! Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 07:50
Поздравляю! Легкой беременности Вам и вашей СМ!
06 апр 2007, 17:25
Поздравляю:)берегите себя и сурмамочу будете у нас почти как Нанико:)сразу многодетной мамочкой:)
06 апр 2007, 18:02
Вот это да!!!!!!!!Помадка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! А я мама двух красивых дочек! И это такое волшебное чувство, смею заметить! Удачи тебе огромной!!!
06 апр 2007, 19:09
И молчала?!:) Поздравляю!!! Делись мамскими хлопотами.
06 апр 2007, 19:34
Чудо,поздравляю вас! И небольшой офф:Лена последние дни с вами не связывалась? Что-то совсем пропала :-(
06 апр 2007, 20:40
Я тоже хочу Вас поздравить с рождением дочек!!!
07 апр 2007, 21:45
Спасибо! Поздравляю с дочками :-)!!!!!!
08 апр 2007, 21:39
Спасибо всем за поздравления!!!!!Квартетик просила передать, что она мама двух замечательных принцев. Так что у моих барышень уже есть женихи!
Просто анонимно
08 апр 2007, 22:00
Прямо победный топик получается!Вот здорово!Так держать!
10 апр 2007, 07:51
Поздравляю с принцессками! Растите и радуйте папу и маму!
06 апр 2007, 18:08
Вот здорово!!! Как в лучших мечтах!!! Поздравляю! Сразу в мамы-героини!!!
06 апр 2007, 18:14
Ой! Поздравляю!!!! Вот видите! Значит, судьба была вам стать многодетной мамой (ттт). Желаю удачной беременности и Вам, и Вашей сурмаме.
Просто анонимно
06 апр 2007, 21:10
Опа!Какие классные новости!Молодцы,девчата! И дай вам Бог!
07 апр 2007, 09:07
Помадка, как здОрово, поздравляю!!! Берегите себя и сурмамочку! А я - мама чудесного сына, уже два месяца нам!!
07 апр 2007, 12:19
И вас поздравляем с сынишкой! Наташка, а Вы раньше писали в форуме?
09 апр 2007, 13:18
Спасибо за поздравления!! Да, писала изредка, как раз в "Вопросах о СМ"...
07 апр 2007, 21:47
Здорово!!!!Спасибо :-)!
10 апр 2007, 07:52
Поздравляю с сыночком!!!
10 апр 2007, 11:35
Поздравляю!!!
07 апр 2007, 11:55
От всей души поздравляю!
07 апр 2007, 21:49
Девочки, всем Огромное Спасибо за Поздравления!!!!
07 апр 2007, 23:14
Помадка! Спасибо за чудесные новости! Такие вести вселяют еще большую надежду! Дай Бог,чтобы все у вас сложилось замечательно!!! Это просто чудо!
10 апр 2007, 13:58
Спасибо! Поэтому и написала, чтобы поднять дух девочкам, которые еще борятся, чтобы они знали, что у них в конце концов обязательно все получится! Я сама уже не надеялась, на СМ еще немного надежды были, но не думала, что с 1-го раза, а на себя, если честно говоря, после всех испытаний уже и не думала.....
07 апр 2007, 22:58
Помадка, скажи пожалуйста, а от чего ты лечила свою сур.маму? У моей вот тут герпес и трихомонады обнаружились. Теперь вот не знаю, что делать. Врач говорит, что 3 месяца лечить надо, а потом еще эндометрий наблюдать пару месяцев. И в последствии на беременности может сказаться. Но я ведь понимаю, что абсолютно здоровую девочку мне не найти. С кесаревым тоже отклонили. Хотя в другой клинике сказали, что можно месяц пролечить и все будет нормально. Кто с такими вещами сталкивался, подскажите пожалуйста.
07 апр 2007, 23:01
Почему вы решили, что Вам не найти абсолютно здоровую девочку? Меня, например, ни от чего не лечили. Вообще. У меня даже герпеса в крови не обнаружили, не говоря о других гадостях. После УЗИ сразу же начали программу. Из Киева уже ехала с набором лекарств))).
08 апр 2007, 12:25
Пенная, я Вам на ящик письмо написала. Очень жду Вашей помощи. Вашим био, значит очень повезло, раз вы были абсолютно здоровой. ..Посмотрела фотки вашей дочи. Это просто чудо какое=то, такая чудесная девочка, а глазищи....
08 апр 2007, 19:08
Спасибо))). Я вам ответила уже. Каждой маме приятно, когда хвалят ее деток, она у меня замечательная, как и у каждой мамы))). И у вас все будет хорошо.
10 апр 2007, 13:53
Лечили от микоплазмы и уреаплазмы двух видов, уреаплазму вылечили только со второго раза, а так на запасе была еще одна СМ, но у нее тоже оказались микоплазма и уреаплазма.....Мне кажется, вам надо другую поискать 3 мес.+2 мес. это многовато...и раз еще на Б может сказаться, то лучше не рисковать, ищите другую. Удачи!
11 апр 2007, 15:44
Спасибо, Помадка, за ответ. Я снова ищу, снова в поиске. Что на этот раз нам судьба уготовит, только одной ей и известно. Надеюсь, что наконец-то все исполнится.
11 апр 2007, 17:51
Конечно все будет хорошо!!!!!
10 апр 2007, 14:40
Девочки, я только приступаю к поиску СМ. Составила приблизительный список вопросов. ФИО Семейное положение Дети, возраст Прописка Фактическое проживание Совместно проживающие Есть ли с кем оставлять детей в случае госпитализации Согласие мужа на СМ Вредные привычки кандидатки и совместно проживающих Место работы, специальность Готовность бросить работу на время беременности Причина стать СМ, для чего нужны деньги Группа крови\резус Хронические заболевания Перенесенные вен. Заболевания, скрытые инфекции Длительность цикла, регулярность Кол-во беременностей, когда Кол-во абортов, когда Были ли замершие \ биохимич. Бер-ти Как быстро наступает беременность Проблемы при беременности Проблемы при родах Роды естественным путем? На каком сроке. Что еще нужно узнать при первом общении? На чем заострить внимание?
10 апр 2007, 15:08
Состояние здоровья детишек на данный момент-здоровы,если ли лежачие детки(инвалиды или с травмой,к примеру). Согласна ли она и муж,что БР могли навещать их дома. Условия фактического проживания:квартиры,ч/дом(туалет,ванна). Как давно вместе со своим мужчиной,есть ли общие дети.Если есть дети от предыдущих браков-даст ли бывший муж согласие на их вывоз-это если кто к себе перевозит см с детьми. Любые операции,травмы(переломы,сотрясение мозга),грудное вскармливание(если детишки маленькие). Что беспокоит на данный момент:спина,зубки,выделения,голоные боли,варикоз,пр. Как предохраняются. Проверить обязательно паспорт - все ли фото стоят,например,в нормальном ли он состоянии,чтобы считаться действительным(это если ей придется ездить поездом/самолетом,если с детьми,сами проверьте и св-ва о рождении)
10 апр 2007, 15:18
Спасибо! Пополнила свой списочек :-)
11 апр 2007, 11:02
Я тут почитала, и поняла, что меня практически ни о чем не спрашивали))))))). О здоровье сказали анализы, спросили былили аборты, как прошли роды, замужем или нет и сколько ребенку. Все. При встрече сама (по своей инициативе) привезла фотки нашей семьи.
Anonymous
11 апр 2007, 15:07
Всем привет! У сурмамы по гемостазиограмме: " умеренная гиперфиброногемия, РФМК положительный". Что это значит? Клинический анализ крови - норма. Это корректируется? Врач в отпуске до понедельника, как-то волнуюсь, подойдет ли девушка в программу. При сдаче ей долго вену искали, у нее теперь рука болит, и она пьет фемоден (я читала, что если принимается экстроген, то тоже влияет на результат). Может эти факторы влияют. Если кто-то в курсе, напишите, пожалуйста?
Anonymous
11 апр 2007, 18:17
Завела отдельный топ, никто не отвечает. Напишу еще здесь. Прошло два месяца как мне удалили матку, в общем оставили один яичник. Врач советует попробовать суррогатное материнство. Но я очень боюсь юридических аспектов, почитала, что по нашему закону сурмама имеет все права, чтобы оформить ребенка на себя, и оформление на генетических родителей - ее добрая воля. Очень боимся, что сурмама откажется регистрировать на нас ребеночка. Напишите пожалуйста были у вас или у ваших знакомых случаи отказа сурмамы отдать ребенка. И какой находили выход. Муж начал общться с юристами, но ведь у вас случаи из жизни, ая им доверяю больше.
11 апр 2007, 18:29
Случаев таких лично я не помню, был случай когда СМ шантажировала Био родителей, с целью получения больше денег, а так чтобы чужого ребенка себе оставить не было, да и смысла не вижу СМ это делать. В СМ идут чтобы денег заработать и своих детей прокормить, чужие дети им не нужны
Anonymous
11 апр 2007, 20:02
Спасибо за ответ. Вы правы, чтобы шантажировать, но как-то же можно с оплатой распределить, чтобы полную сумму после регистрации малыша выплтить? Или сурмамы на это не соглашаются? Муж на фирме настаивает, но там такие цены, мама дорогая! Хотя экономить наверное тоже не стоит. Видела на сайте одной фирмы до 15 тысяч доларов, кошмар, но пишут, что гарнтируют здоровую сурмаму. Голова раскалывается.
11 апр 2007, 20:16
О том как выплачивать Вам нужно с СМ оговаривать заранее, возможно ее такой вариант вполне устроит или не после регистрации, а после подписания ею отказа в Вашу пользу. Думаю все это решаемо, главное постараться максимально все предусмотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)