Германия и сур.материнство. Кто?

06 апр 2007, 21:54
Девочки, кто живет в Германии и кто занимался или занимается вопросами сур.материнства, напишите, поделитесь пожалуйста чем можете, т.е. своим опытом. Если хотите, то пишите на ящик. Всем спасибо.
Anonymous
06 апр 2007, 23:10
в Германии сурматеринство запрещено.
06 апр 2007, 23:26
Вам нужно выезжать в любую страну, в которой разрешено СМ, в Германии есть закон, который разрешает немцам пользоваться любыми, запрещенными в Германии процедурами в других странах, в которых эти же процедуры разрешены.
Anonymous
07 апр 2007, 03:43
Светлана, не возражаете если я влезу в Вашу тему? меня интересует вопрос-если Био живет за границей, берет СМ в россии ( как оно там проходит, ето детали). как потом ввожит в свою загрницу ребенка назад? (с транслита)
07 апр 2007, 13:08
Девочки, да я же знаю, что у нас здесь СМ запрещено. Может, я неправильно мысль свою изложила. Я и имела в виду то, что протокол делать в России или еще где, просто есть же в Германии девочки с подобными проблемами? Я и просила их откликнуться, т.е. кто уже проделывал это все, поделиться опытом, так сказать. Предлагаю объединяться и помогать друг другу. В одиночку это так тяжело.
Anonymous
07 апр 2007, 13:36
Света, Вы зайдите в немецкой топик. Около полугода назад там была одна СМ - Ирина, которая делала 2 попытки для свой подрги-немки. Но у неё был пролёт к сожалению :-(. Спросите у девочек, они может мыло её дадут или ник скажут чтобы связаться. Наверняка они всё узнавали перед попытками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)