Медипред...Зачем назначают?
07 апр 2007, 20:11
Девочки,скажите,а при каких бяках беременным назначают Медипред(т?).
07 апр 2007, 20:18
Назначали из-за антител к ХГЧ. И еще что-то говорили о превышении уровня какого-то из гормонов (не помню уже, звучали слова типа "мужской гормон"), что, мол, не заморачивайтесь, это тоже метипредом снимается.
07 апр 2007, 22:06
а вы где анализ на антитела к ХГЧ сдавали?
07 апр 2007, 23:32
На Опарина. В ЖК даже не знали толком, что это такое, как и в рекомендованной ими платной лаборатории при какой-то больнице. ((
12 апр 2007, 00:39
спасибо!а там где его сдавать?
12 апр 2007, 09:57
А там внутри спросите, где сдают кровь, вам объяснят. Потому что описание без картинок только запутает. Советую приезжать или совсем рано утром, или к 11, потому что часто бывают очереди, а ближе к 12, если все совсем плохо ))), медсестры начинают работать живее. Если после 11.30 начинаются нервные заявления, что все равно всех не примут (официально там до 12), и часть народа, ворча, начнет расходиться - не обращайте внимания, реально и до 13 принимали. Оформление (кажется, тем, у кого нет карт, их на месте и заводят) и оплата там же, в лаборатории, на входе.
12 апр 2007, 21:21
Спасибо большое,а это хоть на каком этаже,чтобы хоть как-то ориентироваться?
12 апр 2007, 22:01
ОК, попробую объяснить. Входите там, куда идут все (многие по первости ищут вход под большой вывеской, смотрящей на ул. Островитянова, а надо этот кусок здания обойти), внутри сразу налево. Там гардероб и в конце коридора стеклянная дверь, перед которой продают бахилы. Входите в нее и сразу поворачиваете направо. Практически тут же, по той же стене, рядом со стеклянной дверью, будет вход на небольшую лестницу, поднимаетесь по ней на один этаж. Там сразу справа широкий дверной проем, за которым вправо уходит длинный коридор, а влево дверь с надписью типа "Отделение забора крови". Это оно. Надеюсь, я в описании не ошиблась этажом. ))) Но вроде на 2 этажа подниматься на УЗИ (ничего не могу поделать, часто путаюсь в мелких деталях). Кстати, если вдруг соберетесь там на УЗИ, рекомендую Белоусова - молодой и очень внимательный доктор, к которому не так безумно много народу, как к светилам. Ему еще все самому интересно и не внапряг подробного рассказать, что и как, картинки распечатать. Я там долго болталась, мне есть с чем сравнивать.
09 апр 2007, 20:19
Спасибо большое!
08 апр 2007, 13:41
Метипред - пила всю Б при высоком 17 прогестероне.
09 апр 2007, 20:20
И вам!Большое!
10 апр 2007, 08:06
Назначают при высоких андрогенах, повышенных антителах, просто как иммунодепресивное.
10 апр 2007, 08:57
назначают - чтобы снизать андрогены.
Anonymous
11 апр 2007, 19:56
Девочки назначили после пункции метипред по 4 таблетки в день по 4 мг, у меня такое ощущение что это очень большая дозировка??? Кому назначали такую дозу и для чего?? Гормоны все в норме!!
13 апр 2007, 17:44
Да, дозка - ломовая. У меня самое большое было 4 табла по 2 гр - в день. Потом через неделю снизили до 2 таболв вдень. Назначают для того, чтобы не рос тестостерон - может зашкаливать после пункции. А енто хреново для нашего дела.
18 апр 2007, 06:25
Я пила 1 таблетку в сутки.
18 апр 2007, 10:18
4 таблетки в сутки это много? Врач назначил в подготовке к протоколу для снижения агрессивного иммунитета (незначительно повышены лимфоциты), гормоны в норме. Я в раздумьях - пить надо начинать через 3 дня.
18 апр 2007, 10:41
Я так пила, но уже после подсадки, до посдадки было - по 2 в сутки.
18 апр 2007, 10:47
А показания какие? Тоже снижение иммунитета? Просто боюсь, что начнет вылазить герпес какой-нить и, как всегда, невовремя - да и доза мне кажется большевата для начала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение