Вот я измучилась...
Мучаюсь
08 апр 2007, 18:38
Скажите пожалуйста, а очень важно лежать после подсадки??? Я вот хотела в денб подсадки и день после подсадки дома полежать, а потом выйти на работу. Вести спокойный образ жизни, тяжести не поднимать. Но ведь в транспорте все равно буду трястись! Это влияет на имплантацию? Можно через 2 дня выйти на работу или нет??? Диретокр супер строгий.
08 апр 2007, 18:41
Не переживайте!Мне врач говорила,что бы я не залеживалась.После переноса вышла на работу на 3-й день.Все хорошо идет 11-я неделя:)Главное позитивный настрой:)
08 апр 2007, 18:52
Мне кажется нужно вести оычный, спокойный образ жизни, главное не нервничать и не переживать. А то я все лежала и лежала, а толку никакого. Удачи вам!
08 апр 2007, 19:21
Меня в этом вопросе всегда мучало как на работе утрожестан вставлять... чтоб не вытекал
09 апр 2007, 07:31
Днем, на работе, утрожестан можно выпить, я так и делала
08 апр 2007, 19:52
скажу так в последний раз лежала и два дня после подсадки и потом когда заболела и все равно пролет, а когда заБ я бегала по городу, летела на самолете и еще до кучи и все равно Б наступила. я считаю, конечно без фанатизма, но или судьба или нет, как не покажется банально. просто не носитесь, как белка из мульта лесная братва, ведите спокойный образ жизни и все будет хорошо. я тоже не могу долго лежать - темперамент не тот. а считается, что должно быть комфортно именно тебе, так что делайте, как вам лучше и бог в помощь:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 21:22
Мои кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
автор
08 апр 2007, 21:32
спасибо!!!!!)))))))Вашими молитвами!
09 апр 2007, 07:34
ттт на вас и все у вас получиться, я после подсадки поехала на рабоут, образ работы сидячий, и все время работала. так как дома невыносимо было находиться в ожидании ХГЧ, так что это вы смотрите сами, интуиция должна подсказать, я думаю если в естесвенном цикле люде ведь не лежет после полового акта, поэтому здесь природа и ваш организм должны сделать свое дело, и я думаю что денек ну может 2 можно полежать так для уж перестраховки а потот если работа не связанна с физическим трудом то можно и выходить, вон мои два чуда в паспотре. подсаживали 3, полйчилось два бесенка желаю вам большущей удачи (с транслита)
09 апр 2007, 08:26
Нужно вести обычный образ жизни, исключая тяжелые физический нагрузки
09 апр 2007, 23:47
Лучше поберечься. Смотря какая работа. Транспорт тут не причем. На имплантацию точно не повлияет. Я после подсадки на работу не вышла вообще и пос ей день .Б 19 нед уже. Но, потому что работа у меня физически тяжелая.
10 апр 2007, 16:37
Дня через три после переноса на автомобиле по нашим дорогам ломанулась в Одессу (папа попал в больницу). И тем не менее все получилось! А вот предыдущий полный покоя протокол - и только биохимическая.
08 апр 2007, 19:00
Мне сделали подсадку и я села на поезд и 18 часов "тряслась". А дома ребенок маленький, работа и все такое. Мне говорили вести образ жизни как обычная береенная. Т.Е. не поднимать тяжелого, нагрузок никаких, а так все как обычно. Уже 25 недель.
Anonymous
08 апр 2007, 19:58
5 протоколов лежала пластом вставая только до туалета,все пролетные были,в 6 пролежала 2 дня,потои ходила,гуляла.вобщем обычный образ жизни ттт удача.8ая неделька:)
автор
08 апр 2007, 20:49
спасибо за ответы вам девочки!!!! спасибо!
08 апр 2007, 22:17
Могу рассказать про свои лежания-нележания :) После первой попытки лежала.......... аж две недели. Даже кушала в постели. Гипера была....... жуть! Нет, конечно не только из-за лежания. Но еслии бы больше двигалась было бы лучше. В третьем (удачном) протоколе лежала честно два дня :) потом потопала на работу. Мой врач (Каменецикий) сказал можно хоть в баскетбол играть, главное тяжести не поднимать :) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 22:33
Никакой особой пользы лежание не приносит, лучше ведите нормальный образ жизни и не зацикливайтесь на этом.
09 апр 2007, 06:52
На след. день посл преноса вышла на работу. Правда я там кирпичи не ворочаю. Если честно, то это помогло мне не зацикливаться, а дома сидела бы и постоянно тараканы в голове бегали бы. Даже когда гипера поперла (а барабанило меня здорово:mda), то все равно работала. Результату 22 недели:-)
09 апр 2007, 07:36
В первые два протокола я лежала все две недели, результата не было, в третий, удачный, вела активный образ жизни.
09 апр 2007, 09:28
10+ протоколов лежала - не было даже биохомической. Последний не лежала нисколько (ну два часа в клинике не в счет) - результаты уже ползать начинают.:)
09 апр 2007, 12:06
:)))))))))))
Anonymous
09 апр 2007, 12:18
Щхитемоусе скажите,у вас нет проблем со здоровьем и гормонами,после стольких стимуляций?спрашиваю,потому что у самой было около 11 стимуляций и чувствую что организм уже не тот,да и мужские гарм.подскачили.(((( (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 12:19
сообщение било адрес-но к Щхитемоусе (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 12:20
Whitemouse
09 апр 2007, 12:24
тьфу-тьф, пока особо не наблюдала. Из позитивных изменений: похудела на 20 кг (был "перевес" на 30 до беременности), нормализовалось давление, которое было немного, но повышено с 16 лет, ушли отеки (приходится теперь сужать все кольца). Из негативных: сильно поседела (но вообще-то незаметно, так как мелировалась всегда), и появились сосудистые звездочки на ногах. Планирую летом убирать.
Anonymous
09 апр 2007, 12:29
спасибо за ответ.может у меня ето из-за стрессов?многое пережила за последнее время. (с транслита)
09 апр 2007, 19:01
по 2 недели лежала после каждой из 2 подсадок - обе неудачные. в сентябре собираюсь в новый протокол, точно лежать не буду, вес моментально набираю
09 апр 2007, 19:55
неделю лежала, вторую уже нет, прикрепился 1 эмбриончик из 2х, правда потом оказалась анэмбриония, до дня предполагаемого прикрепления в след.раз собираюсь лежать.
шепотом
09 апр 2007, 20:06
Первый свежий протокол лежала неделю, ничего вообще не делала дома - пролет, в следующем месяце крио - на следующий день после подсадки вышла на работу, все делала как обычно дома, только тяжести не поднимала, на 12 день ХГЧ 392 :)
09 апр 2007, 22:48
Честно отлежала все 14 дней.
автор
10 апр 2007, 12:26
спасибо,ДЕВОЧКИ! Сегодня еще лежу,а вот завтра (3ДПП) выйду на работу. работа спокойная, без тяжестей. Немного болят яичники только и низ живота. думаю. что легкая гипера. Живот не надут.
Любопытная
10 апр 2007, 12:45
А как насчет работать по 12 часов сидя у компа, не вредно? И еще такой вопросик, что вы врали, если заставляют поднимать тяжести, но в принципе в работу это в мою не входит, у нас как бы взаимовыручка, поэтому не хочу ссориться и врать не умею, подскажите как выкрутиться!
10 апр 2007, 13:29
Можно сказать, что разболелась спина и врач строго-настрого запретил поднимать более 2 кг. Но лучше, конечно, воспользоваться больничным, если у Вас в клинике дают, или взять отпуск, потому что 12 часов за компьютером - это перебор для такого важного периода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение