Девочки,поддержите!

08 апр 2007, 20:18
Девочки,если кто помнит,я просила в октябре вашей поддержки.В день пункции умерла моя бабушка.На следующий день после подсадки,пошла на её похороны.Ваша поддержка мне помогала держать себя в руках,но закончилось всё ЗБ,на 8 неделях.Сегодня второй день после КРИО подсадки,умер мой дедушка.Я в шоке.Что это?Стечение обстоятельств или судьба?Если в этот раз не получится,я уже точно не смогу настроиться на следующий протокол,так как буду ждать опять несчастья.Очень прошу ваших кулачков и молитв.Спасибо,что выслушали.
08 апр 2007, 20:30
сочувствую, когда умерла моя бабушка, 9 дней попали на мои 25 лет, а 40 на мамины 50, мы в тот год ДР вообще не отмечали. но при этом призываю вас не зацикливаться, так как - это просто совпадение, не более того. просто жизнь люди уходят и приходят в это мир, мб дедушка ушел и дал дорогу в этот мир вашему малышу. кто знает почему так происходит. ну и просто судя по дате вашего рождения в паспорте у дедушки была достаточно долгая жизнь (моя бабушка умерла в 74 года) поэтому просто отпустите его с миром и ждите своего малыша. удачи вам:)
08 апр 2007, 20:45
сочуствую :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 21:02
Миленькая держись! Очень сочувствую, сама через это прошла. Так же как и ты смерти близких соотнесла с попытками эко. Было очень тяжело, вплоть до того что решила больше никогда не делать эко, в итоге потеряла 6!!! лет о чем очень, очень сожалею. А в течение этих 6 лет смерти близких продолжались и эко здесь не причем. Не повторяйте моей ошибки, берегите себя и малыша. На все воля божья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 21:33
Моя кума долго не могла за Б, потом две ЗБ. А после смерти свекра родила сынулю, причем заБ сразу после его смерти. Так что я желаю Вам удачи.
08 апр 2007, 21:43
Молитва за Светланушку: Господи, помоги Светлане зачать ребёнка! Прошу всех святых, помолитесь за нее, Рабу Божью (Светлану). Пусть Господь благословит её и зажжёт огонёк жизни в её утробе, подарит ей с мужем первенца! Это так важно для них! Я молю тебя, Господи!
08 апр 2007, 22:12
Благодарю.
09 апр 2007, 07:52
Сочувствую, но надо держаться ради малышей. Думаю это печальное стечение обстоятельств. Желаю вам счастья, пусть этот раз будет удачным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 08:33
Зайка, в этом мире все вращается в круговороте! Кто-то умирает, кто-то рождается. Не нужно на этом циклиться, это всего лишь стечение обстоятельств. Расскажу одну историю. Моя тетя очень хотела второго ребенка, но у них с мужем ничего не получалось. Это длилось 16 лет!!! Она поняла, что беременна сразуже после смерти своего отца, т.е. моего дедушки. Ребенок родился ровно через 9 месяцев, мальчик, вылитый дедушка :-) Это означает лишь то, что одни люди умирают, а другие приходят им на смену. Не отчаивайтесь!!!! Даже если и в этот раз протокол будет не удачным, нужно идти дальше!!!!! У Вас все получится :-) @@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 16:10
Мои собалезнования. Крепитесь.@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 11:45
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и искренние соболезнования:'( :(
10 апр 2007, 22:38
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай БОГ УДАЧИ вам!!!
08 апр 2007, 20:53
Как говортся - пути господни неисповедимы... Главное в таких ситуациях находить положительные моменты. Вы думайте о том, что Ваш дедеушка освободил место в этом мире для Вашего ребенка. Что это наоборот не плохой знак, а какое-то хорошее знамениею К тому же сегодня Пасха. И в этом году проваславная Пасха совпадает с католической. В этот день совершаются чудеса!!! Верьте в лучшее и надейтесь!!! А если что будет не так - считайте это хорошим знаком, что значит просто непришло еще Ваше время. Но оно еще прийдет и все у Вас будет хорошо!
08 апр 2007, 20:59
Читаю ваши ответы и ,конечно,плачу.Огромное спасибо за отзывчивость.Поговорить на эту тему нескем,ну а родственники об ЭКО не знают.Для меня,сейчас,каждое слово поддержки имеет большое значение.
08 апр 2007, 21:14
Зайка держись! Не могу подобрать нужные слова. Ты только не плачь, тебе после подсадки это не к чему. В этот раз все получиться, ведь Христос воскрес! что бы помочь нам. Он и желания в этот день исполняет, а я пожелала, чтобы у тебя все получилось и верю всем сердцем, что так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 21:15
Светанька,тезка!Думается,что все же это не грустный знак!Чья-то хорошая душа должна вселиться в твою деточку!!! Все будет у тебя хорошо! Обязательно! Я буду молиться и держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 21:32
Спасибо.
08 апр 2007, 21:39
:(держись,ради малышей которые в пузике уже
08 апр 2007, 21:59
во время отпевания священники всегда говорят, что мы должны испытывать радость, потому как душа умершего освобождается, переносится в лучшее место. И наша обязанность помочь душе, и не слезами, а молитвами, заказом панихид, раздачей милостыни. А еще говорят, что смерть в великие праздники дается Богом в качестве величайшей заслуги. Пусть именно это утешит вас... И не думайте, что это судьба! это действительно случайность. Ведь вряд ли ваши бабушка с дедушкой были в расцвете сил...рано или поздно это происходит с нашими близками, тем более в преклонном возрасте. Пусть земля будет пухом им. Не отчаивайтесь. И удачи.
08 апр 2007, 22:02
Очень сочувствую, держитесь ради малышей. Дай Бог чтобы все получилось и не пришлось больше настраиваться на следующий протокол.
08 апр 2007, 22:10
Девочки какие же вы молодцы!Я и правда начинаю осозновать,что надо держаться ради детей и верить.Главное ВЕРИТЬ,что все будет хорошо.
08 апр 2007, 22:25
Обязательно все будет хорошо!!!!! АПЧХИ на Вас заразное!!!!
08 апр 2007, 22:48
Поймала!теперь не отпущу!первый ЧИХ!А вдруг он самый заразный!
08 апр 2007, 23:14
очень сочувствую, держитесь.
09 апр 2007, 10:07
Девочки,всем большая благодарнрсть за поддержку.
09 апр 2007, 11:41
Держитесь, очень сочувстбую, но не думаю, что все это - простое совпадение. У меня сегодня хоронят дядю, а его дочь должна была лететь ко мне в гости в эту пятницу. Два года назад, когда она была у меня в первый раз, сразу после ее возвращения умер наш брат (ее родной, мой двоюродный). Странное, но все-же совпадение. А еще, брат за пару дней до смерти купил обои для кухни, собирался наклеить, да так и не успел. Дядя в день смери клеил те самые обои, которые купил брат (вернее не сам клеил, а зять, но на дядиной кухне). Мистика. Но в жизни действительно очень много грустных совпадений. А я всегда думю, что души умерших людей, которых мы любили, помогют нам. Пусть протокол будет удачным, дедушка бы за Вас порадовался. (с транслита)
09 апр 2007, 14:11
Вот и думаю ,совпадение это или знак свеше?Дедушку я конечно очень любила...Стараюсь ,как можно спокойнее ждать дня ХГЧ.Надеюсь бабушка и дедушка услышат мои молитвы.
Зайка держитесь,все получится,это просто совпадение,а ваши любимые бабушка и дедушка все обязательно услышат и помогут вам,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 16:30
Держись миленькая! Настраивайся по положительный результат. Всего доброго! Удачи!
10 апр 2007, 12:11
Держись милая, Бог нам не дает испытаний, которых мы не сможем вынести. Значит, ты сильная, должна выдержать. И даст Бог ребеночка! Я тебе желаю большой удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 12:16
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 18:07
конечно, от таких совпадений... Знаете, зайка, эти события случались каждое само по себе и никак не связаны между собой. просто для вас они выстроились в одну ленту и вы пытаетесь их связать как причинно-следственные. не связывайте! переживайте за бабушку и дедушку, поминайте их светлую память. помните, что вы в протоколе, берегите себя. Исход протокола, к сожалению, от нас не зависит. даст БОГ, все будет хорошо! с праздником светлой седмицы!!!
10 апр 2007, 18:21
Спасибо за поздравление и поддержку.
10 апр 2007, 18:34
У меня, правда во время беременности уже, умерла моя бабушка (я лежала на сохранении - было 22 нед., и даже не смогла приехать*-(((, а через месяц умер у мужа дедушка (но я уже не поехала, потому что психологически поняла, что не смогу это перенести спокойно - родственники мужа тоже все поняли, и никто не обидился на меня)... И родились у нас девочка и мальчик... Не нагнетаю на себя ненужных мыслей, видимо, Бог проверил нас на прочность... И Вы крепитесь - Вашему масику сейчас нужно только Ваше спокойствие, несмотря ни на что! Держитесь, будущая мамочка *-)))
10 апр 2007, 18:37
Ой, не увидела, что масик-то может и не один вовсе*-))) Тем более спокойствие превыше всего!
10 апр 2007, 20:15
Спасибки.По маленьку прихожу в себя .А масика 2отличного качестваТТТ.Так хочется верить в чудо!Тем более,что у меня теперь такая поддержка!Прорвемся девочи!
10 апр 2007, 21:22
Ну вот! По тону Вашего ответа понятно, что все будет хорошо, конечно же, т-т-т! Тем более (сразу не посмотрела в Ваш паспорт) у Вас уже и помощница есть в лице Вашей дочурки! Всего Вам хорошего! А меньше чем через 9 месяцев добро пожаловать в топик "Двойняшки и их мамашки" *-) До встречи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)