Лера на Тульской

Anonymous
09 апр 2007, 11:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь из этой клиники? Прочитала отзывы на сайте, но про эту клинику ничего в основном не пишут. Хотелось бы узнать, у кого как сложились с ними отношения, есть ли удачи? Пользуюсь этой клиникой вот уже скоро 3 года (2 инсеминации, лапараскопия, ivf в естественном цикле, ЭКО, гистероскопия, крио с бластоцистами), пока безрезультатно. Вот сижу и думаю: это я такая проблемная или просто пора искать другую клинику?
Anonymous
10 апр 2007, 11:01
Я там. Мне очень нравится и отношение, и условия. Делала лапору там, ИИ. Правда , заБ сама в обычном цикле. Но так ведь мож без лапоры ничего бы и не получилось.
10 апр 2007, 17:57
Меняйте клинику!!!! Я после неудачного эко и двух крио решила поменять клинику. Я была в "Детях из пробирки". Сейчас рассматриваем три варианта "Мать и дитя", "Москворечье" и "Альтру". По крайней мере, походите по клиникам. Обязательно возьмите все свои протоколы, результаты анализов, процедур. Послушайте мнение других врачей! Мне например все три врача сказали одно и тоже, что в "Детях" мне делали не то, что нужно было бы!!!
10 апр 2007, 19:18
Я была в Лере у Залевской, ЭКО -неудачно, после него назначили жанин,который мне оказывается противопоказан(выяснили в Альтре у Козловой)походите по клиникам, ищите своего врача, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)