Нужна помощь безинтернетной ЭКОшке!

09 апр 2007, 22:20
У нее СПКЯ. В стимулированном цикле случилась Б. Но... выкидыш на раннем сроке. Теперь ЭКО. Сегодня 7 ДПП. На 2 день после переноса прогестерон был 189, а сегодня стал 70. Сдавала в одной лаборатории. Были проблемы с тестостероном. Сейчас в норме, хотя неделю назад был в 2 раза больше. После переноса: Крайнон по 1, Фраксипарин по 1 уколу, Дексаметазон, Дивигель. Потом по анализам первым (на 2 ДПП) оказалось много эстрогенов и Дивигель отменили. Зато добавили Декса (по 1 таблетке). Фраксипарин седня последний укол. После получения анализов на 7ДПП добавили еще один Крайнон (то есть - с сегодняшнего дня будет по 2 в день). Вопрос: будет ли хуже/лучше/какой-нибудь толк, если уколоть прегнильчику 1500?
09 апр 2007, 23:49
Скажу про себя, после подсадки я прегнил не колола, плюс вообще не сдавала анализов. Прогестерон и т.п. не смотрели. Была поддержка всего 2 утрика утром и вечером.И протокол был удачным. Я полностью доверилась своему врачу. Так что думаю вам лучше своего врача слушать, поговорите сним.
10 апр 2007, 11:20
я согласна с вами, также не заморачивалась верила врачу, 2 утрожестана утром вечероам, был тромбоАс, и достинекс продолжала по схеме как и раньше, анализы не сдала для тово что бы еще больше не нервничать и не забивать голову, но это ваше право, про прегнил не знаю сестренка делала ЭКО в той же клинике но у другого врача, ее его назначили как доп поддержку без результатов на гармоны, ттт что бы у вас все получилось. (с транслита)
10 апр 2007, 11:45
Это не мой протокол, подружкин. Анализы она сдает не по прихоти, у нее, похоже, из-за гормонов предыдущая Б сорвалась. Пожелания передам :-)
СПКЯшка
10 апр 2007, 11:14
Будьте осторожны с ХГч при СПКЯ, у меня даже в протоколе разрещающий укол был не ХГ, и только при очень низком своем ХГ на 15 день врач рекомедовала Прегнил 1500. Лучше в данном случае не самодеятельничать, тем более поддержка и так очень сильная.
10 апр 2007, 11:49
О! Спасибо! Ценная инфа.
10 апр 2007, 15:26
девочки, а что такое СПКЯ?
10 апр 2007, 18:16
синдром поликистозных яичников
10 апр 2007, 19:56
понятно спасибо, что пояснили
11 апр 2007, 20:22
У меня СПКЯ и прегнил мне назначили только тогда, когда подтвердили факт беременности и у меня началось кровотечение. И еще я всю беременность была на дексаметазоне. Так сто прегнил серьезная вещица и назначается уже в серъезных ситуациях и только врачем
11 апр 2007, 21:13
А какая дозировка дексаметазона?0,5 таблетки?(4 мг)
11 апр 2007, 21:31
Неделю я пила по 1 таблетки, потом каждую неделю дозу уменьшала и довела до 1\4 таблетки. На 1\4 шла практически до конца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)