Тянет низ живота
Светлая мечта
10 апр 2007, 11:19
Девочки, переживаю. Первое ЭКО, подсадили 2 3-х дневок вчера днем. Вчера когда уже пришла домой потягивает низ живота. Сегодня я тоже дома. БОлит не так сильтно как вчера, но все равно переодически потягивает низ живота. Переживаю. Поддержка: фолиевая, витамин Е, прогестерон (по 2 ампулы через день), прегнил 1500 (3 раза через 2 дня), утрожестан по 3 шарика утром и вечером, магне Б6, курантил. Еще я пью но-шпу. У кого-нибудь было так же? Ну что низ живота тянуло и все равно все было хорошо???
10 апр 2007, 11:43
У меня тянуло низ живота как перед пмс со 2дпп, врач сказала, что это яичники после стимуляции так себя ведут.Результат был положительный. Удачи, не волнуйся все будет хорошо.Большого ХГЧ.
Светлая мечта
10 апр 2007, 11:46
да, спасибо большое! Я вот тоже врачу позвонила и она мне тоже самое сказала!
10 апр 2007, 16:26
Мне кажется, что это хороший признак. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Всё будет хорошо!
автор
10 апр 2007, 20:32
спасибо за пожелания!!!! И тебе тоже большой удачи!!!
Anonymous
19 апр 2007, 14:05
у меня так было всю беременность, ничего, все закончилось прекрасно, доча у нас чудесная!
11 апр 2007, 08:08
у меня очень сильно тянуло низ живота все две недели до ХГЧ и вообще все ощущения были как перед менстр., казалось, вот-вот начнется, особенно это самое "потягивание" живота. И удача! Правда, потом замершая, но это другая история. Так что присоединяюсь к мнениям, что это хороший признак. Сами в это верьте! И радуйтесь этому! Мне кажется, это психологически будет вас немножко "зомбировать" на хороший результат. Тем более это и правда хороший признак !! :))
14 апр 2007, 23:13
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мечта
15 апр 2007, 21:18
спасибо!!!!!!!
15 апр 2007, 23:05
Приветик! Как самочувствие? Я ничего толкового сказать не могу, сама первый раз, но граматные люди говорят,что все в норме. Удачи тебе и твоим пузожителям и чтоб твоя Мечта стала былью!!!
16 апр 2007, 10:26
Светлая мечта как дела, тесты делать не пробовала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Светлая мечта
16 апр 2007, 11:57
ну я тесты делать не буду. ЭТО МОЙ ПРИНЦИП. Меня тесты нелюбят и всегда показывают 1 полоску:-( Поэтому я с ними завязала. А живот потягивает переодически. То есть я как бя его чувствую всегда (как бы тяжесть). В остальном чувствую себя хорошо. ХГЧ в субботу только. Может в пятницу сделаю...
16 апр 2007, 12:01
Огромной удачи, большущего ХГЧ.Мне кажется все будет хорошо.Сильно, сильно жму кулачки на счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мечта
16 апр 2007, 12:23
спссибо!!!!!!!!!!!!И тебе огромной удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 14:16
И правельно,тесты врут! Я тоже(постараюсь) тесты не делать, а ХЧГ у тебя будет обязательно 3-х значным.Потерпи до субботы не много осталось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Светлая мечта
16 апр 2007, 20:19
спасибо!!!!!!Я очень в это верю!
16 апр 2007, 22:50
Тесты... их столько уже переделано, наверное, но! Оч-чень советую на память (чуть позже, через парочку-тройку неделек;-))) купить один-два - и все-таки ЭТО увидеть!!! Я когда мужа (!) попросила купить для меня, он даже засмеялся: зачем? ведь кровь показала беременность? А вот до сих пор (больше 2 лет уже) храню как самую большую радость в жизни, чего и Вам желаю от всей души!!! А то, что потягивает животик - ну так процесс идет*-))) Держу кулачки!
Светлая мечта
16 апр 2007, 20:19
Я еще раздулась. Живот раздулся. Завтра иду к врачу (она сказала, что хочет посмотреть мой живот). А вообще когда это все пройдет?
16 апр 2007, 20:28
Надеюсь после родов;-)
17 апр 2007, 15:52
похоже на гиперу,моя врач сказала это очень хорошо(имела в виду вероятность выше),но каала дома не сидеть-бегом на капельницу
светлая мечта
17 апр 2007, 18:17
Я была сегодня у врача, пуз мой прощупали. простукали и сказали. что есть вода. но сказали, что капельница мне пока не нужна. Сказала врач, что сама справлюсь. ПОбольше сказали пить жидкости, есть белковую пищу и но-шпу... так что вот так...
17 апр 2007, 21:26
ну и очень хорошо,ттт!ну а сейчас-то как вы себя чувствуете?сегодня уже 8 ДПП,если я правильно посчитала?у меня сегодня считаю 1ДПП,живот тянет,дует,интересно,расскажите пжлста!
Светлая мечта
17 апр 2007, 21:52
ну я даже не знаю 8 или 9 день сегодня т.к. кто то считает 1 день на другой день после подсадки, а кто то день подсадки считает 1 днем. Паутинка, у меня так все дни. У меня и в день подсадки и после продсадки живот тянуло, раздувало. Сегодня тоже пока раздувает (как я уже писала). Мне больно даже ходить быстро поэтому я хожу не очень быстро, а как пенсионерка размеренно:-)Удачи тебе большой!!!!!Высокого ХГЧ! Пей больше, ешь белковую пищу. Огромной тебе удачи!!!!Ты когда на работу выходишь?
17 апр 2007, 22:36
Спасибо, Светлая мечта за пожелания удачи,завтра еду за бластиком,а так взяла больничный на 10 дней-где-то 26 на раб. спасибо еще раз и взаимно ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЕЕ-УДАЧУ- РАЗДУВАЕТ КАК ЖИВОТИК!!!!!!!!!!!
Anonymous
18 апр 2007, 18:31
День подсадки- нулевой день. Недаром говорят: " день ПОСЛЕ подсадки"!!!! Следующий день-это и есть первый день
18 апр 2007, 18:08
Живот болел ужасно как раз в удачном протоколе. Удачи и апчхи!
Светлая мечта
18 апр 2007, 18:10
Спасибо!!!!Легкой тебе беременности!!!
22 апр 2007, 17:12
Светлая мечта как самочувствие, ты уже ХГЧ сдавала? Жму за твою удачу сильно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 17:17
Почему молчишь? Может что-то случилось? Мы за тебя держим кулаки.Надо верить в чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
22 апр 2007, 17:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28283245
22 апр 2007, 18:16
Светленькая очень жаль, это не конец! Удачи в будущем!Надежда не умерает никогда!
22 апр 2007, 19:43
Спасибо вам большое,девочки:-))Я уже начала готовиться к новому протоколу. Открываюсь, светлая мечта это я:-) Еще раз огромное вам всем спасибо и всем удачи!!!
22 апр 2007, 20:04
Удачи вам в следующий раз!!! У вас все получится!!! И вы будете МАМОЙ!!! Вы только верьте!!!
22 апр 2007, 20:52
Элмисс,спасибо! Тебе тоже большой удачи в нашем трудном деле!!!И исполнения самой заветной мечты - стать мамой!
22 апр 2007, 20:54
Спасибо большое! Я как раз собираюсь в новый третий протокол, думаю удачный!!!
22 апр 2007, 22:16
Элмисс, а ты делала крио протокол? Ну это у тебя 3 протокол свежий или были и крио? В любом случае дай тебе Бог удачи))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение