КРИО после неудачи???

Наталья
10 апр 2007, 13:47
Сегодня была у врача после неудачного эко, сегодня 7дц, врач сказала месяц отдохнуть и явиться на 5д следующего цикла. Странно что никаких дополнительных анализов и обследований назначено не было, да и я в таком подавленном настроениии что сразу и не спросила про дальнейшее обследование, а потом уже сообразила что надо было спросить, короче мозги включила поздно. Кто был в подобной ситуации расскажите, через сколько циклов можно идти за криошками и подскажите, какие дополнительные анализы, обследования назначали именно вам? Хочу хоть как то морально подготовиться к дальнейшим процедурам.
Лена
10 апр 2007, 14:01
мне после первого провала тоже ничего не назначали, на крио пошла сразу же в следующем цикле - удача (ттт, срок еще маленький)
Наталья
10 апр 2007, 14:30
"Сразу же в следующем цикле" - считается когда приходят ПЕРВЫЕ М после неудачи и тут же делается крио, я правильно понимаю?
Лена
10 апр 2007, 14:51
правильно. врач сказал, пауза не обязательна. но у меня трубный фактор, может от диагноза зависит, назначать ли доп. обследования
10 апр 2007, 17:50
У нас перерыв был по 3 - 4 месяца. Между первым эко и крио делали пайпель. Между крио и крио делали пайпель и гистероскопию. Самостоятельно сдали кариотип и HLA.
13 апр 2007, 16:34
Я только что вышла из неудачного протокола - подсаживали 5 эмбрионов... увы :-( Живем в Канаде - здесь это обычная практика подсаживать сразу много, чтобы повысить шансы. Жалко что обнаружила этот форум слишком поздно. Вот читаю, сравниваю как все делается в России и тут - просто небо и земля. Может и причина неудачи именно в неправильном ведении после трансфера. Мне не назначили совершенно никакой поддержки, я спрашивала, может прогестерон надо прининмать? - нет, все нормально, у вас хорошие тесты, хороший уровень гормонов. Сделали тест и Узи на 3 день после подсадки, сказали теперь приходи на 11-й день, будем смотреть - есть беременоость или нет. А откуда же она будет, если ничего не делаем для поддержки? На 10 день все у меня закончилось. Горько, сил нет. Сейчас зализываем раны, ищем новую клинику, у нас есть еще одна последняя попытка - возраст у меня уже критический, нет много времени впереди. Но теперь уже точно буду настаивать на поддержке и на постоянном мониторинге. Девочки, спасибо что делитесь информацией, знать бы все это заранее - может по-другому бы все и получилось Всем удачи и надежды!
13 апр 2007, 19:49
Юнга, привет, я тоже ис Канады. С какого ты города? В какои клинике делала ЭКО? (с транслита)
13 апр 2007, 20:38
похоже, как и ты из Торонто :-)
13 апр 2007, 21:23
Я изучала сдешние фертилити клиники, в случае если понадобиться. У многих не очень приятныи опыт с ними. Если не секрет в какую клинике вы? Можно в личку (с транслита)
16 апр 2007, 20:26
я написала в личку.. проверь пожалуйста
10 апр 2007, 15:17
У меня удачное крио сразу, в следующем цикле после неудачи. Никаких обследований,т.к. по предположению врача, подвел тонкий эндометрий, в крио-попытке растили его до 24 д.ц. Все получилось.
10 апр 2007, 16:29
Мне врач сказал, что между ЭКО и следующим крио желательно перерыв делать минимальный. Организм простимулирован, шансов больше.
13 апр 2007, 16:01
У меня сразу же на следующий цикл удачное крио
13 апр 2007, 22:09
у меня протокол-.сразу за ним крио-.в следующем месяце крио всего 1 эмбрион.родилась дочка.Доп обследований небыло и перерывов тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)