Вопрос про СГ и флотацию

10 апр 2007, 14:27
Подскажите пожалуйста, такое возможно? СГ: 2мл, 36 млн/мл, всего 72 млн, А-15%, B-42%, С-11%, d-32%, морфологически нормальных 71%, остальное все в норме. После флотации: объем 100млн, А-95%, B-2%, С-2%, D-1%, морфологически нормальных 93%. Откуда из общего объема 72 млн взялись 100млн?
11 апр 2007, 09:09
Вообще странно, что после обработки и всплытия активных и живых сперматозоидов их стало на 30 млн больше, если это погрешность, то что то очень большая. А вы обратили внимание врача, делавшего СГ на это несоответствие ??? я бы обязательно начала разбирательство уже в момент получения результата ;-)
11 апр 2007, 11:38
Так я бы тоже, но результаты получал муж, он и вообще-то товарищ недотошный, а тут увидел такие приличные цифири и от радости вообще разум потерял :) Но все-таки спросил у врача - 100 - это что? Врач сказал -миллионы. О как. В понедельник буду сама с врачом разговаривать, хотя вообще уже боюсь тему СГ затрагивать, скажет опять пересдавать, это опять время, деньги и отсрочка ИИ.
11 апр 2007, 11:53
Вообще-то перечитала эеще раз - не может такого быть. Вообще у нас после флотации писали не полностью параметры, а только А и Б подвижность в миллионах на 1 мл. (с транслита)
11 апр 2007, 11:57
Но у них то написано и там и там всего.То етсь получается, что до обработки и них всего в 2 мл было 75 млн, а после обработки всего в 1 мл 100. У них то общая сумма, или вариант- не правильная трактовка и в бумажках действительно указано по мл.
11 апр 2007, 11:58
Ой, я уже свое мнение поменяла. Вы правы - ерунда какая-то. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)