Что носить после подсадки?
Anonymous
10 апр 2007, 19:32
Девочки извиняюсь за глупый вопрос но все -таки, что носить после подсадки? В том смысле что привыкла носить узкие и чуть ли не врезающиеся в живот брюки, другой одежды нет(( Влияет ли это как то на Б?ВЕрнее на имплантацию что ли и развитие эмбрика уже в матке? Или все таки надо что то мягкое и свободное в плане брюк прикупить?
10 апр 2007, 19:46
Не знаю, что носить, чтобы все прошло удачно, но у меня после переноса живот весьма ощутимо побаливал (думаю, легкая гипера), пришлось купить буквально набедренные трусы и аналогичные колготки:)))
10 апр 2007, 20:04
Думаю лишнее давление не нужно, Вам должно быть удобно... УДАЧИ!
10 апр 2007, 20:25
На имплантацию не влияет! До ХГЧ носите что хотите.
11 апр 2007, 07:14
у меня тоже всегда с этим проблема, раздувает см на 10-15 кошмар просто
11 апр 2007, 09:12
Вообще, в это время матка находится ЗА лобковой костью, вы хоть сдавитесь ремнем или поясом, хоть корсет наденьте, а матке хоть бы хны:) Так что носите пока удобное:), а как живот расти начнет, там и перейдете на другой тип одежды. К слову, даже для беременных сейчас шьют прекрасные набедренные штаны, у которых вся застежка строго под пузиком. Другое дело, что у многих бывает гипера или проблемы с кишечником начинаются, и узкое носить становится просто неудобно. Если вам удобно - носите, что привыкли:) Удачи вам!
11 апр 2007, 12:44
Я читала, что женщинам не рекомендуется носить очень узкие брюки и даже тем у кого только в планах забеременеть. Нарушается кровообращение, что приводит к нарушениям в работе органов малого таза, а ведь матка там и неважно, что её размер после подсадки не изменится и в случае удачи в первые 3 мес. не настолько, что бы это мешало носить узкие вещи. Я бы поменяла гардероб. У меня самой была сильнейшая гиперстимуляция так, что в широкие одежды влезла сразу.
Anonymous
11 апр 2007, 07:53
Сразу "беременные" брюки покупайте:)
11 апр 2007, 08:11
желаю Вам удачи! А вообще, я слышала, что нежелательно ходить на каблуках.
11 апр 2007, 09:31
У меня почти сразу после пункции началась гиперстимуляция, на подсадку пошла с большим животом, но это все индивидуально. Надо быть готовой ко всему.
11 апр 2007, 12:01
Несколько раз слышала -читала, что узкие-тесные вещи создают проблемы с кровообращением в малом тазу. По моему лучше что нибудь свободное. У меня тож летне-весеннее все "в облипочку" :-)
11 апр 2007, 12:05
Всё что позволит фигура! Удачи вам огромной!
11 апр 2007, 12:35
у меня живот на стимуляции раздувается так, что я в свои джинсы-брюки просто не влезаю. Рекомендую подготовить юбку на бедрах, или брючки посвободнее в поясе. На имплантацию я уверена это не влияет. Но жить становится легче :) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2007, 15:01
Носить нужно то что нравиться - чтоб было больше положительных эмоций. Ну и удобно чтоб было.
11 апр 2007, 15:14
У меня после пункции была небольшая гипера - в обтягивающие джинсы я просто не влезла. Если учесть стиль моей одежды (классические юбки и пиджаки), то я сильно удивила коллег, когда пришла на работу в "цыганской" юбке. После первой попытки такого не было - носила самую обычную одежду
11 апр 2007, 21:57
Я в удачном протоколе после подсадки вынуждена была поехать на работу. Прилечь удалось только часов через 6... Одежду носила обычную. Все получилось!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение