Первые дни после подсадки как в туалет ходите?

Я-Мама
11 апр 2007, 14:38
Девочки,начала протокол,вся в волнении,поэтому анонимно,мне сказали,что первые три дня самые важные в отношении имплпнтации,как вы себя ведете? Только лежать можно или сидеть,в туалет в судно ходить?
11 апр 2007, 14:51
Вы смеетесь? Какое судно? Живите нормальной жизнью, просто не стоит перенапрягаться
11 апр 2007, 14:55
вот зачем так париться то. Бог ты мой. Можно и сидеть и лежать и ходить, и домашними делами заниматься, только все без фанатизму. После подсадки минут 10 полежала на кресле и меня подняли, поскакала как сайгак в туалет. Потом пошли с мужем по городу прогулялись, а ресторане посидели, а потом домой поехали. Не лежала почти, даже полы дома мыла потихоньку. и все получилось. А если все время лежать, то застрой крови происходит, что тоже не хорошо.
Я-Мама
11 апр 2007, 15:17
Здорово!А в ресторане вино пили?Тоже хочу вресторан!)))
Anonymous
11 апр 2007, 15:21
нормально.....приплыли однако а в ресторан вы с судном пойдете?:-D
Ржу
11 апр 2007, 15:23
Вы же только что собирались даже в туалет не ходить, или Вы в ресторан тоже с судном пойдете?
РЖУНЕМОГУ
11 апр 2007, 19:07
Ой, как давно так не было весело, так и с депресняком распрощаюсььььььььь
11 апр 2007, 20:13
Хоть повеселила,тоже польза))
11 апр 2007, 20:16
угу,с памперсом)))очень в ресторан захотелось,давно вина не пила..эх...
11 апр 2007, 15:16
:D:D Не, мы вообще в туалет не ходим после подсадки:D. Голову не моем, зубы не чистим...
11 апр 2007, 16:00
Кто Вам сказал про судно??? Мне бы такое в голову даже не могло прийти=).Я на след. день пошла на работу и работала с 9 до 18 плюс 3 часа на дорогу общественным транспортом каждый день вплоть до анализа ХГЧ=) Не заморачивайтесь так сильно=)
12 апр 2007, 12:09
я полежала сразу час, сказали первое прикрепление в течении 15-20 минут, правда у нас делаю хетчинг, потом часа 2 с мужем лазили в гипермаркете,результат бер-ь тройней, а во второй раз подсаживали отстающих в делении и ехала 4 часа на маршрутке сразу после подсадки домой, имплантировались, правда закончилось биохимической и все. А еще раньше в другой клинике, правда без хетчинга, ночевала в клинике и ничего.
Я-Мама
12 апр 2007, 20:22
Хетчинг- что такое?
Anonymous
11 апр 2007, 15:00
а еще нельзя пукать;)и дышать можно только через раз;)
11 апр 2007, 16:01
ну вот, я только про "пукать" хотела написать :) А оказалось неоригинально :D
Anonymous
11 апр 2007, 16:06
И какать еще нельзя. А то вдруг потужишься, и эмбриончики выпадут! :-D :-P
Светлая мечта
11 апр 2007, 20:26
:-))))))))
Ржу
11 апр 2007, 15:02
Представила как все ЭКОшки лежат пластом 3 дня с судном под попой:-), а бедные мужья постоянно выносят это безобразие:-) Кошмар :crazy
Ха-Ха
11 апр 2007, 15:30
НЕ, мужья же еще и работают! Поэтому судно могут выночсить только утром и вечером! Вот и лежишь целый день с судном под попой. А запах!!!:):) Ну что-то у народа крыши съезжают конкретно!!!
Anonymous
11 апр 2007, 15:37
Фуууу! Тогда уж лучше и не пить и не есть, а то боюсь такое судно, чтобы выдержало суточную дозу, даже в дверь не войдет :-)
11 апр 2007, 15:24
да ладно вам смеяться....человек первый раз ЭКО делает, давно ли сами такие были.....))):-)
Anonymous
11 апр 2007, 15:26
ТАКИЕ вопросы даже не посещали наши головы этож надо еще и придумать;)
11 апр 2007, 15:34
Я тоже когда-то ЭКО первый раз делала, но до судна извините не додумалась:-)
11 апр 2007, 15:36
это не всем дано;)
11 апр 2007, 15:33
лучше памперсы для взрослых купите;) удобнее будет
Ржу
11 апр 2007, 15:38
"Чтобы попки были сухими и чистыми их нужно сушить и чистить"
Посмеялись
11 апр 2007, 16:06
Да ладно девочки. Человек может паникер да и к тому же ничего не знает про ЭКО может...
11 апр 2007, 16:16
Ну теперь точно знает, что судно не нужно:-) Очень информативный топик получился:-)
11 апр 2007, 16:19
Посмеялась на славу)) Живите обычной жизнью!
Я-Мама
11 апр 2007, 16:26
Ну почему вы все сразу издеваться начинаете?Я же не придумала это сама.Рассказывала девушка,которая делала ЭКо.Правда еепервый случай был неудачным.Врач ей так и сказала-первые три дня строгий постельный режим-ходила в судно.Вот я и решила спросить ,неужели все так делают.
11 апр 2007, 16:31
это где врачи такое говорят????????:-o:-o:-o
11 апр 2007, 16:34
Вы не обижайтесь, а гордитесь, что смогли так развеселить девченок :) А то что-то уныло все в последнее время. УДАЧИ вам!
Я-Мама
11 апр 2007, 20:15
Спасибо!И Вам удачи и пузатого счастья!!!
11 апр 2007, 20:53
11 апр 2007, 16:36
Передайте ей от нас благодарность, лично я так давно не смеялась:-) А если серьезно, Вы не обижайтесь, но своя-то голова должна быть на плечах, какое судно, вы же не послеоперационная больная
11 апр 2007, 16:44
мне один наш известный светила в свое время сказал,что если суждено,то хоть с парашютом прыгай все ок будет,и что бер это не болезнь. все пойму,и даже лежание до самого хгч.но вот судно,это сильно:-D ну естественно угрозы и тд не обсуждаются
11 апр 2007, 16:51
Ты знаешь меньше бы мы слушали вот таких подружек, было бы значительно лучше:-) Я вон 5 протоколов прошла и старалась лежать побольше, а получилось тогда, когда носилась по всей Украине
Я-Мама
11 апр 2007, 20:20
Не знаю,может быть раньше врачи так считали она 3 года назад делала.А насчет своей головы..я даже вверх ногами 10 дней буду лежать лишь бы все получилось.
11 апр 2007, 20:31
Так и у меня 5 попыток не за один год, первая была как раз 3 года назад, никакого судна никто не предлагал:-)
11 апр 2007, 20:49
5 попыток!!!!.Пусть в этот раз все получится.
11 апр 2007, 21:03
В какой "этот раз"? У меня уже давно все получилось, без ЭКО, нам рожать через 2 месяца:-)
Я-Мама
11 апр 2007, 21:50
Удачных легких родов!!!Вот это чудо,после 5-ти попыток ))
11 апр 2007, 22:53
А можно попобробней узнать. У вас было 5 попыток и в результате вы забеременнели сами? Расскажите пожалйста свою историю! Очень интересно! И желаю вам успешных родов!
12 апр 2007, 12:00
Спасибо за пожелания! Полную историю расскажу уже после родов, пока рано истории рассказывать. Получилось действительно самостоятельно после 5 неудачных ЭКО, но у меня кроме гемостаза других причин ненаступления беременности так и не нашли. На этом форуме таких примеров много, когда получалось самостоятельно
12 апр 2007, 06:09
Никто и не издевается, просто шутим над собой же.У каждой в первый раз были такие завихрения...
Anonymous
11 апр 2007, 17:15
Я после первой подсадки (2 эмб.) не лежала вобще - ничего. После второй (1) пластом лежала неделю (в туалет потихоньку все же ходила) - ничего. Так что лежи-не лежи, как уж получится.
Аналогично: 1 протокол 1 неделю лежала, вторую - на работу пошла. Мимо. 2 протокол: 2 недели лежала пластом, правда в тубз ходила по -человечески:))Мимо. 3 протокол: сразу после подсадки пошла на работу - а хрен ли 2 недели закаонного отпуска тратить?:)) Все равно мимо. Так что лежи -не лежи - как бог даст. И врач мой тоже говорил: вы хоть на байдарке катайтесь, хоть лежите без движения - все рвно эмбрики сами там разбираются:))) Они же там в жидкости спокойненько плавают, а не в воздушном пространстве прыгают от как каждого вашего шага до потолка и обратно:)))
11 апр 2007, 18:29
Да уж,повеселилась от души!Давно таких ржачек не было и настроение теперь такое кайфофое,и о своих проблемах забываеш!Супер!!!
11 апр 2007, 20:53
Я-Мама, спасибо! Такая разрядочка!:))) Вы на нас не обижайтесь, мы ж не со зла, ну правда, очень смешно! :)))))) Пусть у вас не будет возможности узнать об ЭКО столько, сколько знаем мы, пусть первый протокол будет удачным и последним! :)
Я-Мама
11 апр 2007, 21:46
Уже не обижаюсь,рада,что развеселила и хоть чем-то "помогла" для хорошего результата кому-то))Хорошее настроение это большое дело.А Вам спасибо за пожелания.Я просто уверена,что все будет удачно!!!
12 апр 2007, 00:50
Девочки, а помните кто-то пару месяцев назад боялся кашлять? :-D Что ни говори, нам так хочется, чтобы получилось, что мы на все согласные, и на судно, и голову не мыть. Вот такие мы здесь все :crazy
13 апр 2007, 17:31
а в хочушках недавно была девушка, которую муж на руках относил с утра в ванну и над ванной же держал пока она в баночку пописает для теста. самое удивительное что тест оказался положительным:))))
Anonymous
13 апр 2007, 17:36
боюсь предположить даже как она по большому в туалет ходила:-# :-# :-#
клизму небось ставила - чтобы живот не напрягался:)))
13 апр 2007, 19:28
слава богам, что для теста достаточно "по маленькому":)))
Знаете, в одной клинике (называть не буду, но она не в Москве) поступают так. После подсадки женщину на каталке перевозят в палату, где она находится как раз эти три пресловутых дня. Там вообще-то палаты не больнице принадлежат, просто клиника находится на территории то ли санатория, то ли профилактория. К ней приходит нянечка, ну конечно полный уход с судном лежит на родных. У меня знакомая так делала, так что про судно - не поверите-чистая правда. Я конечно этого мнения не придеживаюсь, но вот мне врач реально говорила избегать после подсадки равно как запоров, так и наоборот :)
Да!"!! Весело то как!:))) Я в последнем протоколе, после 1 подсадки - ТТТТААААККК в тубзик хотела, что аж сил не было. Ну сесра мне судно принесла. Я типа попыталась, но не ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ну полежала еще минут 10 и побежала как ненормальная в тубз. А вообще конечно лучше писать по -человечеки. Вы же не инвалид, вы всего лишь почти беременная женщина! Вы что планируете все 9 месяцев в судно ходить!:))) Вот насмешили:)))
12 апр 2007, 11:52
У нас два года назад тоже после подсадки на каталке перевозили на кровать, да голову поднимать нельзя, а то матка напрягается. Короче полностью в горизонтальном положении надо было умудриться попасть на каталку:)) И неделю говорили лежать дома или в стационаре. Сейчас ничего подобного нет. У нас за ЭКО оплата авансом идет, туда включают все, что можно (имеется в виду реактивы), а потом если меньшее количество пошло, то деньги возвращают. Так вот мне должны были деньги вернуть, врач и говорит, завтра приедешь и получишь их. А буквально два года назад - ни-ни с кровати. В этот раз правда выдала новый перл - за компьютером работать нельзя. Плохо для эмбрионов:)) У меня пока ничего не получилось, а делала не один раз ЭКО: и лежала, и не лежала. Не в этом дело. А вот когда единственный раз в жизни забеременела и получила внематочную, на дворе был май месяц, а у нас сад и огород 16 соток, так вот красоту я там наводила. И ничего, масик держался, вот только в трубе:((
12 апр 2007, 12:23
Спасибочки тебе Я-Мама! и девочки (комментаторы)! Ой, девочки :))) Сижи и улыбаюсь, а ведь было паршивое настроение перед прочтением этого топика А теперь ничего, жизнь налаживается :)
12 апр 2007, 12:43
ППКС.
Я-Мама
12 апр 2007, 20:28
Свеtик))),очень рада что ты в хорошем настроении,крепко обнимаю-все будет хорошо!!!
12 апр 2007, 20:20
Девочки крепкой вам имплантации!!!
12 апр 2007, 23:51
а меня вот это посмешило мало, блин, наверное, чуство юмора уже отрубается по-тихоньку. я, если честно (только тссссс!!!!!) сама задумалоась об этом после прочтения. ну конечно щас понимаю, что это бред. но вот что меня волнует: я сама преподаю танцы, и работа мне очень нравится. моя. после подсадки все две недели не работать или можно по чуть чуть? или стоит все таки не плясать? я не бешенно танцую, могу даже сидя на стульчике чего-нибудль объяснять
13 апр 2007, 17:15
Я после ИИ - 2 дня кухню с мужем устанавливали, сами, таскала полки. подпирала плечом шкафы, передвигала мебель, а следующие 2 дня был Новый Год-тащила сумки и кляла себя-ну что я делаю,блин, а вдруг забеременела(до этого 3 попытки мимо и эта была почти обречена по СГ).И что-беременность была и отлично держалась...(правда неудачная, но это уже другая история)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)