имплантационное окно и пеноподии

11 апр 2007, 23:41
девочки,получила результат пайпеля,делали мне его два раза с перерывом в день и сегодна говорила с врачем. как-то меня это все расстроило...я опаздываю на два дня ...то есть когда эмбриончик готов имплантироваться,пеноподии только начинают появляться и когда эмбриончик замирает,они начинают только созревать. я дкмаю что это наверное и была причина двух неудачных протоколов. так что же теперь получается.,,,, в свежем протоколе у меня не получиться,нужно делать крио? клеточки всегда ттт были сильные и не опаздывали в расвитии. с одной стороны вроде бы проянилась причина неудач,с другой......вдруг это следствие,а причина в другом кроется? такое тупое чувство досады внутри....думала скажут все у вас хорошо ,просто не везло раньше,так хочется скинуть весь этот груз . девочки,миленькие,кто что знает об этом,?что делать?делать ли?может у кого было такое,получалось ли ? какой протокол?нужны ваши советы и помощь и позитив....... спасибо
12 апр 2007, 00:01
Маюш, ничего не могу тебе посоветовать, так как мы в Москве только ещё мечтаем о таких анализах, а ты видимо из Надии? НО теоретически лечат всё это дело заместительно гормональной терапией, то есть в первой фазе дивигель, во второй дюфастон. Вот так тренируют и натаскивают эндометрий, чтобы он правильно работал, сидят на ЗГТ до полугода.Потом снова биопсия, смотрят- помогло ли. Крик души просто- ну когда же у нас то клиники разорятся на такое оборудование??????????????????????????????????
12 апр 2007, 00:25
ох,,,,,, да я из Надии,киев. сидела в климаксе после операции 4 месяца,стимулировали(дивигель и прогистерон) и делали вот этот анализ сэм-называется,потом аспирацию и опять стимуляцию....ох............ прочитала только что ,что в моей ситуации,если эмриошки не опаздывают,а эндометрия да,то подсажирают позже на день,два. но это все если эндометрий позволит,а он у меня под вопросом. ну надо же в москве не делают....а я в москву собиралась...очень жаль,приезжайте к нам в пятницу в больницу,на прием,скажут все....боюсь ,не могу спать
12 апр 2007, 00:30
Дорогая вещь этот спектральный микроскоп, все экономят. Поэтому не делают. У вас Надия молодец!!! Этими исследованиями они в сильном выигрыше перед Исидой. А у нас никто не покупает, конкуренции в этом смысле нет, поэтому никому не надо, не выгодно- вдруг чё найдут, пролечат и меньше народу будет в клиниках.... Бизнес ... тудыть его разтудыть...
12 апр 2007, 00:34
Если не начнут у нас делать, то приедем, я уж тут посмотрела, где у вас остановиться, только страшновато сейчас к вам , ещё не дай бог войска введут, как у нас в 93... охх, что то у вас там бушует народ серьёзно. Так что не в это весну уж точно, но такую мысль про Надию давно уж имею :-)) Когда решусь- спишусь с Веселовским , на сайте ещё какие то имплантационные пакеты есть в анализах, интересно что туда входит...
12 апр 2007, 00:36
А вот интересно, а эмбриошек где эти два дня держать, пока эндометрий догоняет??? При крио то понятно, что можно разморозить тогда, когда хочешь, а в протоколе как?? Расскажи потом обязательно, я этой темой интересуюсь очень.... Ухожу спать сейчас, а то муж уже ругается, спать ему мешаю.Поки!!! Удачи в Надии!!!
12 апр 2007, 13:04
приветик,знаешь я не думаю что в киеве дойдет до войск. эти придурки тааак уже достали, сил нет. и вообще по телевизору это смотрится как что-то большое,а на самом деле ходят толпы бомжей и только по хрещатику,я живу в 30 минутах от центра и тут все тихо,да и районе Надии тихо тоже. так что приезжай ,не бойся. Веселовский очень грамотный и толковый врач. и вот в моей ситуации ,когда опоздание выявляют,в свежем протоколе стимулируют,замораживают и уже в следующем цикле крио и только так,замораживать на два дня никто не будет. Меламоричка,а какая у вас ситуация,была неудача тоже?
12 апр 2007, 13:08
Анечка,вы такая красуня!
12 апр 2007, 13:11
да,в этот импл. пакет входит этот анализ и HLA,этот из серьезных и так по мелочам может,что назначат
12 апр 2007, 13:58
Ашеля уже сдали, слава богу нет совпадений с мужем.
12 апр 2007, 13:57
Эххх была красуня. На фотке в паспорте мне 24 года, я только замуж вышла. После двух эко и трёх стимуляций клостилом уже не 42-44, а 48-50 размер, волосы отрезала, теперь с короткой стрижкой. Так что от красуни уже ничего не осталось. Теперь вот хочу маленькую красуню родить :-))
12 апр 2007, 15:05
А вот не надо обманывать:красуня,красуня!И никакого 50 размера впомине!
12 апр 2007, 23:08
Свет, эт я так маскируюсь удачно, но обтягивающее не ношу. Вчера поехала покупать себе что нить на лето, присмотрела брючки коламбия в спортмастере,там сейчас стольок льна и хлопка много... понатащила в примерочную 48 размера, ага, щаззз ушла с 50, и это после поста...хотя я успокаиваю себя тем, что это американский XL, он вроде поменьше нашего.
13 апр 2007, 11:17
Вот именно! Размеры -то вообще считай китайские! Где шьют всю эту Коламбию,а? Я ж тебя не по размеру оцениваю,а по тому,что вижу.Красуня как есть!!!
12 апр 2007, 19:16
да, стимуляции,опирации,волнения и просто нервотрепки не очень хорошо сказываются на здоровье и красоте,это я сужу по себе. у меня как-то после первого протокола люди резко стали называть "женьщина". лицо и впрям "повзрослело" да и 4 килограмма так и не могу сбросить,все любимые брючки и бриджики пылятся. Но я думаю еще что когда все получится - все вернется и блеск в глазах и молодость, да, все именно так!!!
13 апр 2007, 18:02
Вот и меня тоже женщиной кличут уже :-(( а в 24 не больше 16-18 давали.... За 4 года так уделали гормонами.
12 апр 2007, 14:01
У нас две было неудачи, поэтому и задумываюсь над таким анализом.
12 апр 2007, 13:51
девочки,неужели не у кого не было такого?никто ничего не знает?
12 апр 2007, 14:35
на вопрос, к сожалению, не отвечу. У нас было крио и высадили на суперский пиноподий. но пролёт. я тоже у Веселовского. сегодня была у него, предложил впервые сделать с HLA-G. вот думаю, может быть причина 3-х пролётов была в этом. а может быть и нет. желаю Вам удачи!!! никаких сомнений, всё получится. мы кстати будем размораживать 10 эмбрионов, а потом хороших 5-ти дневных! обратно замораживать (если будет что), тоже ноу-хау:)
12 апр 2007, 15:32
хорошо у вас столько эмбриончиков...шансов больше. удачи вам а я вот все никак не могу решиться сделать ашэлэй,опять на страх и риск и на удачу надеюсь.
12 апр 2007, 15:56
да, хорошо, но ценой гиперы и отказа от переноса в свежем цыкле, это не хорошо. почему не можете решиться? Я вот не могу решиться на кариотип, и наверное не решусь никогда, ведь изменить ничего нельзя.
Anonymous
12 апр 2007, 17:25
я снсчала подумала, что вы у Судомы И.А.- она любила в Исиде еще эти SEMы. Я три года на них убила. а потом перешла к другому врачу и все ОК.
Вика
12 апр 2007, 17:27
ой простите , я отвечала Маюше
12 апр 2007, 19:08
Вика,скажите,а куда вы перешли и что делали другие врачи,а Судома находила "отставания"? скорей всего у вас все вышло,расскажите,прошу!!!!!,можно анонимно
Вика
13 апр 2007, 10:28
Маюша, отвечаю по порядку: Судома находила отставания и грузила меня по полной программе то одно, то другое надо сделать и три попытки в перерывах между аспирациями и семами (рез-т 0) а перешла к Берестовому - он ничего не говорил про позднюю импл., а просто наблюдал чаще в протоколе (почти каждый день) скоро результаты появятся на свет - поэтому партизаню
13 апр 2007, 17:53
да.... здорово,а вот у меня наоборот получается.....два протокола в Исиде(берестовой,мозговая) результат полный ноль и даже усугубление ситуации и теперь у Веселовского и оперировала Судома и по результатам вроде бы как лучше картинка. дааааааааа.........всегда я попадаю в исключение из правил
13 апр 2007, 18:55
да ну! какое исключение из правил? у меня 3-й протокло был отличный от первых 2-х во всем - другая клиника, врач, протокол, схема поддержки. а результат тот же. Так что не факт, что при смене чего-то что-то получится. Главное найти проблему, которая мешает. Считайте, что ее нашли и знают как бороться :-)
13 апр 2007, 19:47
Спасибо,вы меня так поддерживаете,буду очень надеятся что это именно то . вы тоже пишите,как вы,на каком этапе.Да,кстати,вы пьете что-нибудь? что-нибудь назначали или может от себя?
13 апр 2007, 20:04
кроме витамин ничего, даже антибиотики не стала после гистеры - у меня на них аллергия. И Судома не возражала. Я пока в полном неведении что она со мной делать будет, но решила для себя что пора хоть какому-то врачу начать верить :-)
12 апр 2007, 16:48
У меня по результатам 4 пайпелей выявили отставание эндометрия на 2-3 дня. Делала физиопроцедуры на Опарина. После них - очередной неудачный протокол. Плюнула на это дело и в коротком протоколе заБ. Результат в паспорте.
12 апр 2007, 19:06
Ах,вот это да!!!!!! и сразу двое!!!!!!!!!! счастья то сколько!!!! Тес, скажи пожалуйста ,а что за протокол был чем стимулировали и сколько дней и каких подсаживали?....может и мне именно это и нужно....а то все длинные и супер длинные... спасибо
13 апр 2007, 12:24
Вот и у меня все были длинные на агонистах (декапептиле или деферелине, стимулировали и Гоналом и Менопуром. А потом я решила делать короткий на антоногистах (Цитротид), стимулировали Пурегоном. Оказалась права.
13 апр 2007, 17:55
все скопировала и покажу врачю,спасибо большое
12 апр 2007, 19:21
Девочки,а было ли у кого-нибудь...вот нашли опоздания,врачи подсадили познее и получилось,так хочу верить что все не зря и это именно то, что приведет к удаче
12 апр 2007, 20:19
я смогу сказать только через 4 недели, только вчера из Киева приехала после SEM у Судомы. Не понятно по вашим сообщениям врач то что сказал по этому поводу, что предлагает?
12 апр 2007, 20:52
Вот именно что ничего пока не сказал, мне завтра на прием,а про результат я узнала по телефону у Веселовского,он не очень любит все объяснять по телефону. обычно,наверное, берут на крио. у меня есть 4 эмбриончика(перевезла с Исиды),но эндометрий у меня под вопросом, завтра все наверное решится,я еще какие-то анализы делала помимо этого. еще очень переживаю,но на всякий случай диферелин купила,если дадут добро на крио,уколюсь завтра,как раз 21 д.ц. вы ,пожалуйста, не пропадайте. и еще,вы написали что скажете через 4 недели,но ведь через 4 недели у вас будет только результат анализа сэм а не результат протокола .а какие у вас были показания для такого анализа?
12 апр 2007, 21:15
да, только результат СЭМ и гистологии после гистеры, до протокола мне пока далековато, с эндометрием тоже не все в порядке, визуально, по словам врача, видна его плохая структура, имплантироваться туда ничего не может по определению... а уменя 3 неудачи перед этим было, но не в Киеве, и поскольку ХГЧ до 10 ни разу не доростал, закрались сомнения по поводу эндометрия. К Судоме я сама навязалась с этим анализом после статьи на сайте. А через 4 недели я буду знать какой выход мне предложит врач. А вы будете знать это уже завтра :-) К тому же 4 криошки есть, и знание как правильно их подсадить будет. Не отчаивайтесь :-) Сообщите завтра о результате консультации у Веселовского, пожалуйста. Я не пропаду, мы из Надии в http://www.uaua.info/mamforum/ общаемся.Там у нас топик есть, заходите :-) А ваше мылце я взяла на заметку, не обессудьте, буду писать :-)
12 апр 2007, 23:48
Танюшенька,спасибо большое за приглашение,обязательно зайду и прямо сейчас,правда позно уже......... в отличии от вас у меня хг не рос вообще,так что вам чуточку уже повезло :-) вам тоже сэм и гистеру делали,вернее как они говорят аспирацию? я обязательно завтра напишу что к чему и вообще давайте дружить (пока по несчастью) да,кстати,в "мас"е я не заплатила за мэил и мне его пока отключили,пишите на shoksi2002@yahoo.com спасибо за поддержку,я не отчаиваюсь,но только спать не могу
13 апр 2007, 18:02
была сегодня в больнице,посмотрели на узи............взяли в крио-протокол........... врач,как я и предполагала,сказал что подсадка на два дня познее. ну и правда что еще говорить? уколола диферелин,никогда так больно не было,наверное воздух попал,ходить не могу. витаминки пью и нужно начинать пить трентал,вот и все. Алис,миленькая,не заноси меня пока в статистику,щось неякого мэни.держите меня в уме,я обязательно скажу потом результат.
13 апр 2007, 18:08
Пусть этот протокол будет удачным! АПЧХИ заразное! В статистику пока не вношу;-)
13 апр 2007, 18:13
Алис,большушее спасибо!!!!! за чихи и вообще!!!!!!!!!!!(мне так это нужно..............) что-то я сегодня совсем раскисла прям слезы льются а не пойму почему.
13 апр 2007, 18:52
ну и отличная новость, к чему многоточие и слезы? ;-) и криошки есть, и подсадите тогда когда нужно. Удачи!
уверенная в победе)))
13 апр 2007, 19:51
слезы перед протоколом хороший знак;)я рыдала так,что меня вся ева успокаивала,а еще и протокол отменить хотела:)а в итоге ттт удачка,хоть и проблем много,но мы справимся:) и вам удачи огромной
13 апр 2007, 20:04
Спасибо удачи вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)