жидкость
12 апр 2007, 16:40
Девочки, у меня сегодня 4день после подсадки, чувствую себя замечательно, только всё время сплю, ну или очень много сплю, но волнует меня, то что очень увеличился живот 63см до 67см в талии, врачь обьяснил, что это фоликулярные воды в полости живота.Когда они обычно исчезают??? И что при этом нужно делать???
12 апр 2007, 16:59
Похоже на гиперу, почитай сдесь http://www.probirka.ru/gyperstim.html
12 апр 2007, 20:03
Да, да, воды пейте побольше! С таким животиком большие шансы! Удачи вам!
12 апр 2007, 17:31
получается, что нет никакой надежды на то, что эта жидкость самостоятельно выведется из организма?
12 апр 2007, 18:57
Не волнуйтесь, счтается, что при легкой степени гиперстимуляции вероятность беременности выше. Ешьте больше белковой пищи и пейте побольше воды (чистой питьевой , без газа, 2-3 л.в день)
12 апр 2007, 21:38
девочки, у меня ещё такой вопрос, я после подсадки принимаю:аспирин, витамин Е, фолиевую кислоту, диксаметазон в таблетках, и внутривагинольно утрогестан, меня смущает аспирин, как вы считаете???
12 апр 2007, 22:03
У меня тоже аспирин кардио в поддержке назначен до дня ХГЧ.
13 апр 2007, 05:28
аспирин нужен для разжижения крови, то есть из-за всех протыканных вам гормонов изменяется вязкость крови, особенно при наступлении Б и могут возникнуть тромбы. Аспирин защищает вас (и малыша) от этого. Кроме того, от вязкости крови зависит успешность имплантации. Поэтому аспирин назначают практически эко-шкам всем в разлиных формах.
13 апр 2007, 06:05
его всегда назначают, еще мне в гиперу рекомендовали берламин(белок), и фемостон, мочегонное
13 апр 2007, 06:46
Мне не назначали аспирин:mda Кроме 2х3р утрожестана вагинально в поддержке ничего не было.
12 апр 2007, 22:35
Пока у вас все нормально, вам уже посоветовали пить много жидкости и белковая пища - это для профилактики гиперы. Наблюдайте за собой если станет тяжело дышать, возникнут сложности с пописать, сразу звоните врачу. А аспирин пейте он сейчас вам и крошкам нужен. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 09:54
Пейте мочегонное. Если будет задержка мочеиспускания звоните врачу, нужно будет делать какпельницы. Мне в день подсадки делали капельницу, через пару дней все ушло. Еще была жуткая тахекордия, дышать тяжело. В особо тяжелых случаях вызывайте скорую.
13 апр 2007, 10:30
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за поддержку и советы, но мои вопросы неисчерпаемы: как быть с утрожестаном, он почти весь вытекает, я его на сколько могу глубоко проталкиваю, а потом еще целый час пластом лежу, а он все равно на прокладке потом оказывается, может стоит ножки вверх поднимать, что бы затекал куда нужно?
Светлая мечта
13 апр 2007, 11:25
ой, у мен тоже пуз немного раздулся и немного болят яичники, низ живота иногда. После подсадкт болело, потом прошло. Сегондня 5ДПП, вчера уколола прегнил и опять живот раздулся, не сильно, но все же...И тоже вопрос по поводу утрика. Тоже кажется что весь вытекает. Хотя я его на ночь заталкиваю как можно глубже и утром за 2 часа до вставания заталкиваю. А он все равно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение