Еда после переноса
Anonymous
13 апр 2007, 12:20
Девочки кто-нибудь после переноса придерживался какой либо диеты? Ели или не ели какие то продукты? Может что- нибудь влияет даже на имплантацию ?)) Мне говорили про креветки что надо их есть. Кто что может сказать насчет жирного, острого, соленого можно или нет? Какая правильная еда должна быть на тот момент?
13 апр 2007, 12:37
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
Светлая мечта
13 апр 2007, 12:38
Мне врач сказала есть белковую пищу (рыбу, мясо, творог, йогурты). Креветок тоже стараюсь кушать, но это уже моя инициатива.
13 апр 2007, 14:27
Я то же знаю про белковую пищу и еще нужно есть ананасы, слышала, что белковую пищу можно заменить протеиновыми смесями, а вот какими может кто подскажет?
13 апр 2007, 15:58
так как у меня фоне бешеного количества гормонов были проблемы с походом кой куда по большому, я старалась есть, еду способствующую облегчению этой задачи.
13 апр 2007, 14:54
ПРО АНАНАСЫ. Девочки, одна очень уважаемая на нашем форуме, и не только на нем, гинеколог, рассказывала, что в институтах на лекции по истории контрацепции им рассказывали, что в странах произрастания ананасов, недозрелые ананасы издревле употреблялись местным населением в качестве КОНТРАЦЕПТИВА. Выводы делайте сами: какие ананасы к нам везут???
13 апр 2007, 15:04
Я сторонница ананасной диеты. ИМХО. А еще я после переноса заметила, что меня тянет на гречневую кашу с молоком. И чтоб сладенькая была. Прочитала про нее, а там оказывается много витамина Е. Организм сам подсказывает, что кушать, надо только прислушаться. Потом, когда я заБ, я удивилась, что совсем не хочу есть различные соусы Кальве, а раньше очень даже любила. Наверное, там много консервантов...
13 апр 2007, 15:20
Да кто ж против диет-то возражает! Только не во время протокола ;) Белковая пища - да, сливочное масло - да, молочные продукты -да, овощи-фрукты - да (не увлекаться цитрусовыми), в общем, полноценное питание, и без недозрелых ананасов! ;) Хотя, в принципе мне кажется - ананасы после переноса, это как лежание, т.е. достоверных данных о полезности/бесполезности нет. Но к мнению врача я бы прислушалась.
13 апр 2007, 18:22
Я читала в инете, что ананас имеет очень много полезных веществ и имеет свойство разжижать кровь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение