Девочки из Владивостока! Хелп!
зайчонок
14 апр 2007, 20:22
Нужна помощь.Я сама не из Владивостока.Мне нужно будет на консультацию к врачу центра ЭКО приехать (центр находится на улице Кирова 66).Вопрос собственно вот в чем.Насколько далеко находится улица Четвертая от этого центра.Просто у меня там забронирована гостиница.И может быть кто то подскажет как лучше туда добраться.Заранее спасибо за помощь.Очень нужно
15 апр 2007, 05:49
Подскажем конечно! :) Улица Четвертая - это пригород Владивостока,почти Океанская. Сама живу в пригороде. Если вопрос стоит в том, как лучше добраться до этой улицы, то вам надо садиться на автобусы либо маршрутки, которые идут за город, таких много. От ЭКО-центра ехать минут 20 на автобусе до ост.Пограничник (кажется так называется:) ) Ну а потом до своей гостиницы еще пешочком прогуляетесь минут 10 или меньше, смотря какая гостиница. В том районе и гостиница есть и дома отдыха всякие. Только, конечно, не от самого центра ЭКО ехать, а от трассы. Можно сесть на Второй речке, на Магнитогорской, на Заре. Вобщем, если надо поконкретнее, то пишите мне на мыло, отвечу с удовольствием! А еще, заходите в наш зауральский топик, там тоже есть девочки из Владивостока http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28040091
зайчонок
15 апр 2007, 08:49
Спасибо.
15 апр 2007, 12:39
Есть очень хорошая гостиница прямо на ул.Кирова,пять минут до больницы.Сама жила там в прошлом году.Если нужно дам адрес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение