Принимайте и подскажите!!! После внематочной и ...
14 апр 2007, 20:46
Принимайте и подскажите!!! После внематочной и еще одной лапары, надежды на трубы отпали и теперь видимо только ЭКО.Обидно очнень говорили, что пластика труб поможет, но даже не стали делать сказали бесполезно. С чего теперь начать ? Как привести в норму организм ( гормоны вродебы в норме) как выбрать клинику и что вообше делать ??????? подкажите.
14 апр 2007, 20:54
Начните с прочтения вот этого сайта, часть вопросов отпадет сама-собой, а остальные станут более конкретными: http://www.probirka.org/
14 апр 2007, 21:12
Мне тоже обещали, что сначала после внематочной, потом после гидротрубаций, затем после грязелечения, лапры, лекарств, препаратов я "залечу тут же"...А года все шли и шли... К сожалению все это не сбылось и на данный момент только ЭКО. Как говориться "наджеда умирает последней"!!! Главное сначала изучи всю информацию и очень внимательно отнесись к выбору клиники и врача и предварительному обследованию. Порядок гормонов - это еще не все. Да и слово "порядок" в этих вопросах довольно относителен: сегодня все в норме, а завтра как начнет скакать. Так что удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение