Мало или нет?

14 апр 2007, 21:03
Два дня до пункции, а у меня всего четыре фол-ла 13 мм, один 14 и один 15мм. В рост шло 16 штук. Что тогда получиться на пункции всего пять ЯК и тогда получается до третьего дня никто не доживет? По статистике процент оплодотворенных и доживших очень небольшой. Вся в растройтсве, ведь все так хорошо начиналось и на тебе.
15 апр 2007, 05:37
Ну, во-первых, на УЗИ могут не все фолликулы рассмотреть, а во-вторых, главное качество!!! Ну, а на счет статистики.... Это все индивидуально, у меня, например, было всегда 4-6 клеточек, и из них оплодотворялось по 4 эмбриончика. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 16:19
у меня из 4х созревших оплодотворились 4, и доросли до бластоцист (5 дней)... 2 отличные, 2нормальные, но в крио негодные... подсадили 2, прикрепился 1, ему в мае уже годик будет
14 апр 2007, 21:06
Не переживай раньше времени. У меня была всего 1 ЯК, и она успешно оплодотвориалсь и развивалась. Правда получился пролет... Так что все еще впереди. Бывают вообще сбои, что ни одной, или упустили, или еще что-то. Так что удачи!!! И держи хвост пистолетом!!!
14 апр 2007, 21:21
Зачем ранише времени растрайваться! Удачи Вам! Даст Бог и всё получится!
14 апр 2007, 23:10
Не переживайте, пусть все получится! УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 07:31
Не расстраивайся все будет хорошо. Желаю оплодотворения всех клеточек, крепкого прикрепления, большого ХГЧ. Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 апр 2007, 08:54
У меня в протоколе созрело 6 ЯК, 1 из низ оказалась незрелая, всего получилось 3 эмбрика, 2 их подсадили.А вообще редко бывает чтобы из всех взятых клеток получилось столько же хороших эмбриков, Желаю вам удачи! Бывает и из одной всего клетки ,а получается ))У меня есть живой пример этому ))
16 апр 2007, 18:14
Мишуля, главное не количество, а качество! У меня на бешеной стимуляции выросло две чахлых, которых даже подсаживать не стали, и только одна хорошая. Врачи боялись, что и она перестанет делиться, даже до бластоцисты ждать не стали, подсадили на 4-й день, морулу. И ничего, прижилась морула! По всей квартире уже бегает! Так что держись, все будет!
16 апр 2007, 20:12
Вот и отпунктировали меня сегодня, достали всего три клеточки:-(, молю Бога чтобы они оплодотворились и дожили до третих суток...
16 апр 2007, 21:55
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня самой четыре клеточки,правда крио,тоже боюсь. как они разморозятся и боюсь что этого мало у вас свеженькие,это достаточно хороший шанс
16 апр 2007, 22:07
Не волнуйтесь, у меня было 5 клеточек из 7 фоликулов и все 5 оплотворились и дожили до подсадки. так что кулачки за вас!!!!
17 апр 2007, 12:37
Все будет хорошо! У меня тоже было три клеточки, все три оплодотворились, один эмбрион остановился в развитии, осталось два, их и подсаживали.
17 апр 2007, 12:50
И я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 13:21
У подруги было 3 клеточки,2 хорошие,одна не очень,подсадили на третий день двоих,в результате двойня,чего и вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 16:57
У меня только 2 оплодотворились. Было 5 ЯК из 7 фолликулов. Тоже переживаю... (с транслита)
Если честно, то маловаты фолликуля для пункции... у меня тоже назначили пункцию, после того как увидели 14-15 мм клетки, в итоге из 15 клеток, только 6 еле зрелых - рано спунктировали. Может все же уточнить у доктора день пункции?
18 апр 2007, 11:15
У меня было 3 клеточки. Две хороших. Пересадили на 3 и 5 день. Двойня. Чего и всем желаю. Главное не количество, а качество.
18 апр 2007, 13:20
Сегодня вторые сутки после пункции: оплодотворили три клеточки, один остановился в развитии вчера, а двое 3 и 4 клеточные и деляться не очень хорошо:-(, то дозрела еще одна ЯК, которую сегодня тож оплодотворили, в итоге нас опять трое! и опять никакой ясности... Спасибо за кулачки всем!
18 апр 2007, 13:27
главное не количество,а качество:)УДАЧИ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)