кровит на первом месяце
боюсь
16 апр 2007, 11:37
девочки, привет, простите за анонимность, но такой вопрос :( у меня 4 недели назад была подсадка, вроде все ок, ХГЧ высокий, неделю назад на узи все было ок, но последнюю неделю начало понемножку кровить. Неделю назад была алая кровь, потом через пару дней помазало чуть-чуть розовым, вчера опять немного крови вышло, но коричневатой (сегодня еще продолжается). Совсем немного каждый раз, но что это?? есть еще надежда, что все пройдет благополучно? Врач прописывает покой, и все. Чувствую себя хорошо, нигде не тянет, не болит. Отчего это происходит, сильно ли это опасно?
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 11:43
у меня тоже кровит переодически:(причем с 12 дпп,было и кровотечение,лежала в больничке но у меня нашли причину,гематома между малышами.прописали постельный режим и раз в неделю узи контроль,угрозу не снимают:(тоже надеемся на лучшее а кровит у многих,как я поняла,главное чтоб не красным,а коричневая мазня у многих бывает надо с врачем обсуждать че к чему УДАЧИ Вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и берегите себя,постарайтесь побольше лежать и меньше нервничать,хотя знаю что это очень сложно
16 апр 2007, 12:05
Девочки желаю вам всего хорошего, выносить и родить здоровых малышей.Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь
16 апр 2007, 12:10
спасибо за ответ, а какой у Вас уже срок? Мне врач сказал, такое бывает, т.к. эндометрий наращивается быстро, и сосуды иногда не выдерживают, что-то в этом роде, если я правильно поняла, а на узи все было в порядке. Завтра поеду опять на узи. Вам тоже огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойняшки - это здорово!
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 12:23
маленькие мы еще совсем:)9 неделек в среду будет и мы завтра на узи пойдем:)удачи и вам и нам;)все будет отлично:)берегите себя и малыша а страхи есть у всех,и чем дальше,тем их больше
16 апр 2007, 19:35
Похоже на отслойку, просто покой недостаточен, надо медикаментозно и покой в стационаре. И конечно ничего не потеряно!!! Сохраняйте всеми силами это маленькое чудо!Удачи вам!
20 апр 2007, 11:39
Не знаю, как с ЭКО, у меня при обычной берем кровило аж месяца до 5-6 (по чуть-чуть). Была отслойка, постоянная угроза. А счас нам 1.9 уже :) Надо обязательно слушай предписания врача!!!
21 апр 2007, 08:28
Спасибо большое! Постаралась Вас поддержать, в свое время (не так, в принципе давно - свежи все воспоминания) тоже оч-чень нанервничалась, и не раз, но, знаете, если бы сейчас пришлось все пройти еще раз, не задумываясь бы прошла. Счастье того стоит! А по поводу гематомы не знаю даже, что сказать. Действительно, помучайте врача, если надо - то сходите еще куда-нибудь на консультацию (пока не дадут внятного ответа, который Вас однозначно убедит). А быть "зашитой" просто морально спокойнее! К тому же страшно это только на словах, а на деле - вообще не страшно и быстро (под общим наркозом отключка менее 30 мин всего). Удачи! Держу за Вас кулачки!
21 апр 2007, 08:31
сорри, отвечала на ниже-ниже написанное сообщение автора...
22 апр 2007, 12:30
У меня на 19 ДПП началось кровотечение алое, 5 часов лило пока в стационар укладывали. Там кололи дицинон в/м и глюконат кальция в/в утром и вечером 10 дней. Кровить закончило в тот же день, потом была мазня небольшая. Пришел плохой анализ на гемостаз, сделали 3 капельницы с ХА-ЭС (не знаю, что это; говорили: "для разжижения крови") через день. Отпустили домой через 2 недели. На УЗИ увидели гематому, находящуюся выше плода, что им очень не понравилось. Сказали, что очень большая (4 см). Тестостерон пришел 4,4 (в норме 2,4). Назначили магне В6, аскорутин, дексаметазон по 1/2 3 раза, глюконат в таблетках и 50 мг тромбо-асс через день. Дома на следующий день выпила этот самый тромбо-асс и в ночь усилились выделения, правда, не красные, коричневатые, но жидкие. Вчера потерпела, думала, может, кончатся, а сегодня не выдержала - кольнула дицинон. Тромбо-асс сегодня пить боюсь. Помогите, пожалуйста! Неужели опять отслойка?! На УЗИ только завтра. Было ли так у кого-нибудь, кто ходил с гематомой? Прочитала топик. Вижу, что у многих мазалось несколько недель, но пишут, что по-немногу. А усиливалось ли? И прописывали ли кому-нибудь тромбо-асс? Пошла 8 неделя. Это 5 попытка ЭКО, 9 лет бесконечного лечения. Помогите!
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 12:43
если гемостаз плохой,то дицинон нельзя колоть меня после дицинона посадили на фраксипарин,про тромбо асс ничего сказать не могу от тестостерона я принимаю преднизолон,тоже скачет:( у вас наверняка выходит эта самая гематома у меня тоже переодически кровило,последнее время ттт мазня коричневая и немного,но это выходит гематома.врач мне так и сказал что это норма.ей же выйти то надо так что не занимайтесь самодеятельностью,слушайте врача меня еще каждую неделю на узи смотрят
22 апр 2007, 13:03
А вы лежите? Или ходите гулять? Фраксипарин Вам назначили тоже после плохого гемостаза? И почему уколы, а не таблетки? У меня тоже подозревали двойню, да, говорят, тот, который прикрепился наверху, в самом лучшем месте, ушел :( Теперь там плавает гематома... Вчера коричневой крови вышло, наверно, ложки 2-3 столовых. Мне кажется, это много, поэтому вибрирую. Спасибо за Вашу поддержку.
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 13:12
большую часть лежу:)но док сказал что ходить надо обязательно чтоб не было застоя крови,и гематома выходила естественно без нагрузок,без скачков и тд последнее время стала кушать готовить почаще,ну те пластом прям я не лежу вчера с мужем и погулять на чутка сходили и в магазин иногда выбираюсь,но естественно сумки никакие не таскаю почему фраксипарин в уколах назначили,без понятия,доверилась врачу просто,у нас и с уколами то проблемы,только в одной аптеке на весь город нашли,может таблеток и нет у нас просто,не знаю,да и уколы действеннее как мне кажется а кровило по разному,иногда и по пол прокладки обычной,не каждодневной было за ночь так что успокойтесь,нервы не лучшие помошники(хотя прекрасно вас понимаю;)я в больничке пока лежала,так истерила вообще по полной)и завязывайте с дициноном,слушайте врача удачи вам огромной,все будет отлично просто:) просто нужно время
22 апр 2007, 13:25
Спасибо Вам огромное за ответы! Успокоилась прямо совсем :) С дициноном завяжу, спасибо за совет. Каждый раз кажется, что ТАКОЙ ужас приключился только с тобой, а оказывается, что это рядовая ситуация, с которой более прогрессивное человечество справляется. Врачи играют в "молчанку", к сожалению. Если бы рассказали, чего ждать, может, не так бы истерила. Удачи Вам! Хорошего настроения и здоровых карапузов!
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 13:39
да я сама тоже истеричка еще та:)и врачи тоже ничего толком сказать не могут,а сделать так тем более.просто сказали,ждать,надеятся и верить в лучшее от них то ничего больше не зависит в такой ситуации а вам советую пойти попить чайку:)и поверьте уже в своего малыша,справимся обязательно,а потом будем с вами памперсы обсуждать;) удачи вам огромнейшей и берегите себя
16 апр 2007, 12:35
Контролируйте на УЗИ, нет ли отслойки, обычно она дает прорывное алое кровотечение.
16 апр 2007, 17:47
Девочки,у меня была коричневая мазня, сказали пить но-шпу,покой,вроде прошло,но матка была в тонусе все время,а я не знала тогда что это ОЧЕНЬ опасно,я пожалела,что НЕ ДОСТАЛА врача тогда,думала,наивная-НУ Я ЖЕ Б!теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ага,замерла моя крошка на 8 недельках. я вас не пугаю,а призываю -прислушивайтесь к себе каждый миг.это не обычная Б,за нее надо бороться до дня родов!удачи вам и вашим крошечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 19:54
И у меня была коричневая мазня и у многих других, люди сюда за поддержкой приходят, а Вы такое пишите. но-шпа принимается именно чтобы тонус снять, и от тонуса беременность не замирает, тонус это угроза выкидыша
16 апр 2007, 21:11
У меня тоже вначале были небольшие проблемы (как раз 9 неделя), назначали но-шпу и свечки папаверина, ну и покой, разумеется, лежала на диване и мужу (когда дома был) говорила" принеси то, сделай се*-))) И от этого вот (с улыбкой*-) чувствовала себя тоже лучше. А вообще УЗИ попросите сделать врача - действительно, отслойка это или нет - лучше проверить (нервы же спокойнее будут). Удачи! И все-таки как можно меньше волнения!
17 апр 2007, 12:29
ПРОСТИТЕ меня великодушно,я же,повторяюсь,не хотела никого пугать и расстраивать,а имела в виду то, что надо узнать причину,не откладывая в долгий ящик.врачи нам не много говорят по собственной инициативе,приходится приставать с вопросами,иногда видно неудовольствие,ск-ко нас с одними и теми же вопросами у одного?!одно и то же как заевшая пластинка надоело им твердить,поэтому мы все в ТАКОМ ОГРОМНОМ кол-ве и сидим на ЕВЕ,и др.сайтах-кто чем поможет да подскажет-в итоге все в курсе событий.
23 апр 2007, 20:15
Я думаю, что Паутинка ничего ТАКОГО не написала. Она предостерегла от возможных роковых ошибок. И я не думаю, что ей это было легко писать - это же бередить в себе все свои раны и переживания - но зато в надежде, что этот пост поможет кому то. Здесь много типов о том, что у всех - мазня и все хорошо в итоге, а Паутинка написала, что не всегда бывает хорошо и надо быть оооочень вниматеьной к своей Б. Поддерживаю ее.
16 апр 2007, 18:25
У меня 2 раза повторялось как продолжение цикла ( через 4 недели),мазало по 4 дня. Все обошлось.
уже мама
16 апр 2007, 21:27
у меня в течении первых трех месяцев беременности кровило 14 раз!!!!! Я лежала в больнице на сохранении, но кроме но-шпы и децинона ничего мне не давали. Я ушла из больницы и лежала дома. В прямом смысле вылежала свою беременность.
16 апр 2007, 21:44
У меня тоже была коричневая мазня. Тоже навыписывали всякой фигни. Все пила. Еще гуляла много, сказали завязать с этим и лежать. Лежала в жаре в июле в однушке в центре Москвы, как вспомню, аж плохо становиться, но на даче у нас еще хуже было, никаких удобств. Все хорошо у меня закончилось - двойня на 41-ой неделе. Но Вам надо наблюдаться. Вы на учет встали уже в Ж/к, да? Встаньте обязательно.
автор
16 апр 2007, 22:27
Девочки, спасибо за ответы, ну а если прекратилась мазня, то можно успокоиться? Через сколько дней можно сказать, что угроза миновала? Я не в России живу, поэтому думаю, медикаменты и пр. мне не светят, по крайней мере пока серьезной опасности нет :( Но у меня есть ношпа, папаверин, дицинон... Как их принимать, только в экстренных случаях? Я пока хожу к ЭКОшному врачу. Посмотрим, что покажет узи. А если что-то не так, то это сразу на узи видно?? Неделю назад после алой мазни все выглядело, по словам врача, просто чудесно, но больничный он мне выписал. И если покой прописывают, надо только лежать, или сидеть тоже можно, пройтись немного?
16 апр 2007, 22:38
Как мне, например, врач говорила, что и но-шпа, и папаверин, и дицинон (его колоть или пить только когда кровит, причем лучше колоть - быстрее действует) безвредны для плода. Конечно, не стоит "перегибать", но но-шпу и позже пила (она тонус хорошо снимает). Удачи Вам! Дай Бог, чтобы не повторилось - побольше эмоций положительных! т-т-т!
16 апр 2007, 22:41
Если Вам удастся успокоится, то можете попробовать, мне до сих пор не удается, все хожу и в трусы заглядываю:-) Дицинон принимайте только когда мажет красным, но-шпу и папаверин, как только начинает болеть живот или тонус появляется. Сидеть не стоит, лучше лежать, ходить только в туалет:-)
16 апр 2007, 22:43
Ходить (не бегать) можно, но немножко (пока опасно, лучше вообще только в туалет и обратно). А вообще, если опасность миновала, но расслабьтесь и забудьте (было и прошло). Просто всегда будьте начеку и лучше сразу к врачу и лучше сразу проситься на УЗИ (как мне говорили врачи, что излучение от современных УЗИ-аппаратов даже менее вредное, чем воздух нашей загрязненной атмосферы*-))) А вообще, повторюсь, т-т-т на Вас в самом хорошем смысле этого слова!
17 апр 2007, 08:53
+1. Всё проходит, впереди еще не такие штуки ждут ;) Покой - в моем понимании,это прежде всего реально спокойствие. Гулять, смотреть на красивое и оптимизма побольше. Кстати, мне на работе было намного проще, чем дома: усядешься у компа в кресло и сидишь себе, деньгу зарабатываешь. А дома все мысли об одном всегда, отвлечься оч сложно. Мазать могло, к примеру, из-за лопнувшего сосуда.
16 апр 2007, 23:27
У меня была мазня ровно в 6 недель. Колола дицинон три дня, ношпу пила. И лежать, лежать, лежать. Сейчас 26 недель, ттт, больше не повторялось
19 апр 2007, 13:08
У меня была тоже мазня на 4 неделе и продолжалось до 7 недельки.ХГЧ повышался, все хорошо, но я переживала страшно.Не нервничайте, так бывает.Мася родился , с ним все ок, зубки режутся уже.
уже мама
19 апр 2007, 14:01
у меня было такое на 12 неделе, когда алое кровотечение, а потом перешло в мазню. меня сразу упекли в стационар, разрешили вставать только в туалет, кололи дицинон. узи делали - ничего страшного. потом конечно всю беременность была угроза, но больше не кровило. доносила до 38 недель. все в порядке:) надо беречь себя, отдыхать побольше и настраиваться на позитив.
19 апр 2007, 17:24
у меня было на 11 неделе т.наз. прорывное кровотечение - это когда как из крана... Положили на 3 дня в стационар, предлагали еще, но я ушла. Потом мазало коричневым где-то до 15 недель - выходили остатки гематомы. А на 38 неделе появились два мышонка :))
уверенная в победе)))
19 апр 2007, 17:42
Ирин,а подскажите пожалуйста,вам с гематомой ничего не делали?просто ждали пока она сама выйдет? просто у меня тоже было кровотечение,тоже лежала в больничке (и тоже сбежала оттуда через 3 дня:)) там ничего не делали кроме уколов дицинона,и даже причину найти не могли:(потом эко врач нашел гематому,которая расположена прям между малышами:((тоже двое:))говорят ничего сделать не могут:(только ждать пока она выйдет или усохнет:(мазня иногда повторяется:(но не много и коричневая,единственное что делают,это контроль узи каждую неделю и все:(угрозу не снимают:( а нам еще только 9 неделек волнуюсь очень,но Ваш пример и ваши мышата придают веры,что и с нашими кнопиками все будет хорошо:)
20 апр 2007, 09:38
Да ничего там не делали - нет, ну кровотечение остановили за 6 часов. А потом - магнезия в вену 2 дня и таблетки. ТАк таблетки я могу и дома пить, правда? И кстати, причину так и не нашли.Это точно была не отслойка. Просто где-то лопнул сосудик или даже несколько. Немножко мазало потихоньку, а потом где-то на 15-16 неделе пришлось быстро подняться-спуститься на 7й этаж, и вышла практически вся она, темно-коричневая,почти черная, по объему прямо как М. Страшно было жуть. Поехала тут же на УЗИ, мне объяснили, что это даже хорошо, что она вышла, так как спекшаяся кровь, оставшаяся внутри человека, не есть хорошо. Но все равно я со страхом еще недели три каждый раз смотрела на прокладку (извините за подробности:). Так что не бойтесь и не волнуйте кнопочек :))
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 10:05
понятно:)спасибо Вам:)вот тоже ждемс:)надеемся что она либо выйдет либо усохнет,мне главное чтоб она малышам никак не навредила,а все остальное ерунда:) да,у вас она вышла на 15 неделе,а мне уже 100%пообещали зашить шейку на 13 неделе,врач сказал что она ужасная просто:( те если она до этого не выйдет че дальше то будет:mda она с зашитой шейкой и не сможет выйти я правильно понимаю? блин опять одни вопросы
20 апр 2007, 10:14
мне тоже грозятся шейку зашить. Но дали один шанс, если после отмены но-шпы шейка не удлинится и не станет плотнее, тогда однозначно шить будут. Думаю. что это не страшно. мы ради масика и так многое прошли.
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 10:22
да я не боюсь что ее зашьют,меня теперь мучает вопрос,что будет если моя противная гематома не выйдет до этого как то до сегодняшенго дня,меня не посещал сей вопрос
20 апр 2007, 19:39
я даже просила зашить, потому что боялась - а мне сказали, что при двойне не рекомендуется, т.к. это - цитирую врача - "нефизиологично". И вот у меня получилось так: первый мышонок прикрепился очень низко, перекрывал зев и подкравливал. А потом поднялся, и даже на 38 неделе, т.е. перед самым КС, шейка была длинная, а он был высоко.
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 19:41
а мне после первого же осмотра сразу сказали что зашьют че уж там не понравилось так и не поняла,просто сказали что очень плохая:(
автор
19 апр 2007, 17:27
Девочки, огромное спасибо за отклики, как хорошо, что есть этот форум!!! Позавчера была на узи, сердечко бьется!!! Оказывается, срок уже 6 неделек. Мазня почти прошла, но нет-нет да появится еще чуть-чуть, но не красная, и то хорошо. ЭКОшный врач сказал, все хорошо, если не будет жалоб, к нему можно больше не приходить, наблюдайтесь дальше у своего гинеколога. Только утрожестана добавил и больничный продлил. В интернете я еще почитала, что в первые 3 месяца такое бывает. Всем спасибо за поддержку и высокого ХГЧ!!!
20 апр 2007, 10:10
У меня кровит с 10-го ДПП и до сих пор (уже 11-я неделя). За все время НЕ кровило только в общей сложности дней 5-7-мь!!! Не больше. Я и в больнице на сохранении лежала, потом дома, до сих пор на больничном. Поработала за все время только дней 5-ть. Причину установить так и не могли. Были предположения, что кровит шейка (у меня эрозия), что у меня ломкие сосуды и при минимальной нагрузки они лопаются и кровоточат (у меня десна еще кровоточат), потом (когда уже 3-й раз давали больничный) мне по УЗИ поставили отслойку и гипертонус (это было на 8-9 неделе). Теперь отслойки не видят, но у меня все кровит :( Не могу сказать, что кровь всегда алая. Алая кровь была за все время только 1 раз с 12-ти ночи до середины след.дня (красная сукровица), потом была в основном бежевого цвета с коричневыми или розовыми слизистыми прожилками. Особенно усиливается после похода по-большому в туалет (сорри). Пока лежу все оки, стоит встать и минут 15-ть походить и опять мажет :( Из лекартсв: был дицнон при алой мазне (один раз), в остальны случаях, пила таблетки дицинона только когда была темнокоричневая мазня или розовая. Укол но-шпы утром и вечером. Свечи с папаверином, магне Б6 по 2 таб 3-ри раза в день, аскорутин по 1 таб 3-ри раза в день. Но такое лечение расслабило мне шейку. Очень расслабило. Теперь но-шпу отменили. Вот сижу и дрожу, не дай Бог отмена но-шпы опять вызовет гипертонус :( Даже не знаю сколько еще такое будет подолжаться :( По УЗИ масик развивается отлично :) Хоть это радует. А еще доктор говорил, что когда мальчик, то у мамочек часто бывает мазня. Не знаю стоит ли этому верить...
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 10:18
вот и я на больничном:)про работу сказали забыть надолго лежим уже месяц,правда дома, Суслежик,а если у тебя шейка плохая,зашивать не будут?ничего не говорили тебе?мне сразу сказали что будут зашивать на 13 неделях вылежим мы наших малышей,другие смогли,и мы сможем:)
20 апр 2007, 19:30
Уверенная в победе, желаю Вам всего самого хорошего, и ни-ни не бояться! Мне как сказали, что шейка плохая (а уже в 22 недели), так еще потом 2 недели решали шить или не шить (потому что двойня была и срок уже большой зашивать), в итоге зашили, чему я была очень-очень рада, оставшиеся 3 месяца до родов прошли великолепно, швы сняли, так еще и без них 2 недели потом ходила. Так что говорят, что зашьют - это лучше, чем самой постоянно бояться ежеминутно... Удачи Вам!
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 19:38
ой,спасибо вам за поддержку:)малыши у вас красотульки просто:)ттт на вас:) я не боюсь того,что будут зашивать,я вот голову ломаю как быть если гематома до этого времени не уйдет?если меня зашьют.а она надумает выйти,как же она выйдет с зашитой шейкой то? ведь просто некуда будет ей выйти,и не навредит ли это малышам?вот что меня сейчас волнует во вторник к врачу,буду пытать его по этому поводу:)
21 апр 2007, 08:30
ответила, но почему-то ответ "ускакал" выше...
уверенная в победе)))
21 апр 2007, 09:31
я видела:)спасибо вам еще раз:)и конечно же вы правы,ради такого счастья можно и перетерпеть и не то еще:)
20 апр 2007, 12:28
унас мальчик,2 раза сохранялась,были алая кровь и мазня
20 апр 2007, 13:42
У меня то же кровит с 7 дня, врач сказала пить дицинон, сегодня пью уже пятый день, а результатов никаких. Читала, что его пить можно только 5 дней,а потом что?
уверенная в победе)))
20 апр 2007, 13:48
с ним тоже надо очень осторожно мне в больничке перекололи,плюс сама до больнички колола в итоге с гемостазом проблемы:( теперь на фраксипарине сижу,уколы каждый день только после консультации с врачами и после анализов можно его смело принимать
20 апр 2007, 14:40
Спасибо!
22 апр 2007, 11:16
Уверенная в победе, предположение моего врача по поводу "мажет в первом треместре значит мальчик" совпало :) вчера на узи увидели писюн :) мальчишеский :) Как твоя мазня?
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 11:52
:)я уже вчера видела что у тебя мальчик:)поздравляю с сынулей:)и береги себя и своего кроху:)а какой у тебя уже срок? а я все продолжаю мечтать,что хоть одна девулька у меня будет,а то и 2:)темболее причину мазни мне ж нашли,(гематома)но и парням конечно тоже буду рада,главное чтоб здоровенькие были ттт а мазня у меня переодически идет,но это и лучше.гематома то должна выйти но мажет не кровью,а коричневым и мало,тембоее я ж практически как растение живу:)все в лежку на диванчике:)хотя вчера к свекрови ездили на чаек:)так она нас раскрутила на правду:)пришлось сообщать,что в скором будущем она станет бабушкой:) она на радостях готова была прям вечером нестись по магазинам:-D за колясками,кроватками:-D вот ждем теперь очередного узи во вторник:)вроде все хорошо у нас:)ттт
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 11:53
БОЮСЬКА,как у тебя дела????????
22 апр 2007, 20:34
Девочки, а от чего образуется эта гематома?
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 20:43
а ктоб еще знал
22 апр 2007, 21:04
А на каком сроке Б ее обнаруживают?
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 21:10
мне нашли на первом узи в эко клинике на 29 дпп в больничке когда лежала с кровотечением не увидели
22 апр 2007, 21:18
Мне на УЗИ на 23ДПП надо идти (2 мая), жду не дождусь когда этот день настанет, чтобы выяснить причину этой бяки и принять какие то меры
уверенная в победе)))
22 апр 2007, 21:24
ну это еще не значит что у вас именно гематома много всяких причин может быть а у вас все так же и кровит?
23 апр 2007, 12:06
Да. А какие еще могут быть патологии в этом плане?
уверенная в победе)))
23 апр 2007, 12:09
да всякие разные:( но не забивайте себе голову раньше времени,зачем думать о плохом?надо настраиватся только на хорошее сходите на узи,и врач вам все раскажет
23 апр 2007, 18:41
Скажите,а если на 10 ДПП ХГЧ был 63,11 ДПП ХГЧ был 110, а на 14 ДПП 326 рост замедлился это опасно?
уверенная в победе)))
23 апр 2007, 18:54
нормальный у вас рост:)у меня на 14 день был 487,но у меня двое))) а удваиватся он не обязан,главное что растет
23 апр 2007, 18:58
Спасибо большое!
23 апр 2007, 19:01
А если сделать УЗИ не на 21 ДПП, а на 18 ДПП, то оно может показать плодное яйцо?
уверенная в победе)))
23 апр 2007, 19:03
ну и зачем туда лезть то просто так?а потом через несколько дней делать повторное узи чтоб послушать СБ? довертесь уже врачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение