224 клиника в Жулебино
16 апр 2007, 20:01
НАправили в эту клинику делать ЭКО (возможно бесплатно). Если кто-нибудь там наблюдался, делал ЭКО - напишите свой отзыв.
16 апр 2007, 20:12
Сама из Жулебино, ничего не слышала!Не дадите адрес? можно в личку:)
16 апр 2007, 20:47
я тож оттуда:) и мне можно адресок?
17 апр 2007, 07:20
Меня направили от ЖК в 224 клинику (Москва, Жулебинский б-р, 8 Жулебино). Я еще там не была, поэтому точного адреса не знаю. Нужно собрать необходимые документы с направлением от заведующей геникологии, овезти их в клинику. Там будет "отбор" хочушек на бесплатное ЭКО. Планирую съездить на этой неделе.
17 апр 2007, 15:52
Удача вам! Пусть все у вас сложится!Буду за вас болеть:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 16:11
Скажите пожалуйста, а что это за клиника и как можно в нее бесплатно попасть? Что для этого нужно? Я живу в Жулебино, было бы удобно там попробовать,..
17 апр 2007, 19:56
ДЛя этого нужно прийти к геникологу и попросит направление. НАправление дает зав. кафедрой геникологии, а гениколог дает выписку, где указана ваша история болезни, т.е. с момента потсановки на учет ЖК. НО дают только тем у кого нет: труб, общего ребенка, женщина возраст которой не достиг 35-летия, должен быть зарегистрированый брак. У нас есть дочь (общий ребенок), но заведующая посоветовала написать в анкете, что она не от мужа, а от первого брака. В пятницу (ДАЙ БОГ) планирую поехать в эту поликлинику. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ, ОЧЕНЬ В ЭТОМ НУЖДАЮСЬ. Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПО-БЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ СВОИХ БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ ЗДОРОВЫМИ И УСЛЫШАТЬ ЭТИ МИЛЫЕ ЛЕПЕЧУЩИЕ ГОЛОСА!!!!!!!!!!!!!!!
17 апр 2007, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 20:37
Желаю вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 10:23
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение