Тоскливо что-то...

Тоска
16 апр 2007, 20:05
Я пожаловаться на тяжёлую жизнь :(. На работе две сотрудницы в декрете. Две беременны (на 16 и 20 неделе) Дети вторые. у всех. У меня 4 провала+выкидыш. 32 года. + 10 кг. Рожа в прыщах и первых морщинах. Вялотекущий ремонт. Мужа уволили. И вдобавок нас обокрали (деньги, кредитки, телефоны, документы) Жопа короче. ЗЫ: Я в протоколе. Пятом.
16 апр 2007, 20:11
На фоне такой ж*опы, - уверена, придет удача, то бишь, белая полоса) Удачи в протоколе!!!!!!!!!!
Тоска
16 апр 2007, 20:22
Cо стороны тоже выглядит плохо? Я себя всё уговариваю "Фигня, прорвёмся... Главное что все живы здоровы";)
16 апр 2007, 20:26
С другой стороны: у меня 6 попыток, вялотекущий ремонт, сейчас разбила лоб об угол форточки, залила кровью всю себя, сижу с перевязанной головой, деньгов, как всегда нет и т.д. и т.п. Если допустить хандру, то она столько найдет причин для уныния. А это грех!!!!!! Так, что, конечно, прорвемся!;) Улыбнись, тоска:)
Тоска
16 апр 2007, 20:33
Да я улыбаюсь. (Наплевать на морщины;)) Меня мои девицы на работе сегодня добили. Не знаю как объяснить. Такое ощущение, что ВСЕ беременны. Одна я как черт знает что :(
16 апр 2007, 20:37
Ну,у них же детки будут не такие умные, как у тебя, не такие красивые,как твои, не такие сопливые...ой, чтойто я:-# :-# :-# :D:D:D
сопливая тоска
16 апр 2007, 20:41
У меня точно будут сопливые (есть в кого):). Правда умным-красивым тоже есть в кого. Я всё мечтаю, что они будут умные, как мама и красивые, как паааапа :D
17 апр 2007, 06:09
и правильно себя уговориваете! А у меня вообще есть стойкое убеждение, чем полная ж.наступает как раз накануне удачного протокола! так чтодержу за вас @@@@@@@@@@@@+
16 апр 2007, 20:52
А точнее - 2 полоски! Удачи в протоколе!!!!!
16 апр 2007, 20:14
Сочувствую... Но после черной полосы обязательно должна быть белая!!! Это как у одной девушки на форуме (не помню кто) написан девиз : Жизнь как зебра. Полоса черная, полоса белая, а потом хвост и жопа :) У вас все получится!!! Должно же быть какое-то вознаграждение!!! Удачи в пятом протоколе!!!
Тоска
16 апр 2007, 20:23
Т.е. я уже на кольцевой? :)
16 апр 2007, 20:35
вы уже обеими ногами на белой полосе :)
16 апр 2007, 20:26
Апчхи! пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоска
16 апр 2007, 20:28
Светлая мечта
16 апр 2007, 20:17
вообще, темнее всего перед рассветом. Мне этот девиз очень помогает.Удачи тебе! Меня кстати тоже обворовали 4 дня назад в метро. Сперли кошелек (200 долларов + 700 рэ)Дай тебе Бог удачи в этом протоколе! А вес потм скинешь. Муж устроится опять на работу.
Тоска
16 апр 2007, 20:25
"темнее всего перед рассветом" Я просто опасаюсь, что это лишь сумерки:(
Светлая мечта
16 апр 2007, 20:30
автор, это уже точно перед рассветом!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
Тоска
16 апр 2007, 20:36
Точно-точно? Эх, жаль, что Вы (как и я) анонимно. Хороший синоптик-очень нужное знакомство:)
Светлая мечта
16 апр 2007, 21:05
я пока шифруюсь....:-)
16 апр 2007, 20:36
Пусть все будет!!! И пятый протокол будет на пятерку с плюсом. Все плохо без конца не бывает. АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!! на Вас!
Тоска
16 апр 2007, 20:43
Спасибо
16 апр 2007, 20:58
Удачи в протоколе! Не переживайте, зато когда все получится, вы будете этот период вспоминать с юмором. Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 20:48
меня весь форум в протокол собирал,отправлял:oops ,кулаки держали все:) СПАСИБО ВСЕМ:* а кулачки наших девочек волшебные;)проверено на собственном опыте;)так что ща и тебе вагоны целые накидают на удачу и все будет просто замечательно;)я поверила,и ты поверь;) УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 принесет удачу обязательно а все остальное ЕРУНДА;)
Тоска
16 апр 2007, 20:59
Я за Вашим (твоим?) топом следила, как за детективом :). Развязка завораживающая. Девы и мне кулачков подкиньте . Первый раз прошу честное-пионерское:)
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 21:04
:)наш дюдик еще продолжается.расслабимся не раньше родов;)кстати,советую ник сменить на позитивный;) и не нано ко мне на ВЫ пожалуйста,мы люди простые,не царских кровей;) и держи от меня вагон и маленькую тележку:)@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоска
16 апр 2007, 21:16
Cпасибо:) Я пока Тоской побуду. Как менагон колоть начну, так что-нибудь попозитивней придумаю;)
17 апр 2007, 10:13
Неттт!!! Смени Ник лучше будь Удача!!! Такой Ник а не Тоска... Удачи тебе огромной БЕРЕМЕННОЙ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 апр 2007, 21:03
А мне-то как плохо... Был День рождения - даже не все вспомнили... Мося тоже в прыщах, лишний вес - 5-7 кг после неудачного протокола, на работу ноги не несут, но надо, иначе не будет денег для ЭКО... На работе тоже все смотрят как на инопланетянку, некоторые даже бесцеремонно распрашивают, отвечаю, копим на кроватку, никак не накопим... А так при этом в глаз дать хочется)))Спасибо мужу, хоть он про мой Д.Р. не забыл! Такие красивые цветы подарил..Сейчас выпьем винца!!! Все у нас будет хорошо!
Anonymous
16 апр 2007, 21:05
Да, мне сегодня тоже 32 стукнуло.
17 апр 2007, 17:01
От всей души мы поздравляем с ДР! Желаем много-много счастья, Большой и преданной любви, Пусть обойдут тебя ненастья На долгом жизненном пути Пустьжизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов И пусть всегда с тобою будут Надежда,Вера и Любовь!!!
Anonymous
17 апр 2007, 19:13
Спасибо!
И я такая
16 апр 2007, 21:02
Такая же фигня. Прохожу лечение . 30 лет, муж поменял работу, т.е. ушёл в свободное плавание на паях с другом сняли часть магазинчика и пытаются торговать своим товаром, хотя до этого был инженером на фирме. Ремонт правда почти закончили, рвусь в протокол второй по счету, денег нет, но единственное договорились, как первые деньги пойдут (если пойдут) сразу на ЭКО. В пасиве 1 выкидыш 6 лет бесплодия и все ккругом тоже беременны.
16 апр 2007, 21:11
А я для полноты картины опишу свою ситуацию, до сих пор не жаловалась, да это и не жалоба, а наоборот, повороты судьбы обдумываю. После второго протокола на грудях повыскакивали фиброзные кисты, вот уже почти полгода лечу. Готовилась ко второму протоколу, все ОК. И больницу нашла хорошую, и врач вроде бы ничего. Но тут как понеслось!!! Пролатин оказался высоким, всякие там пересдачи анализов, томография гипофиза, там микрокиста. Все решили отложить, понижать пролактин. Тут бац - у мужа Гепатит С. Я в истериках, пересдачи, обследования, анализы...Но все же едем в Питер, у него дела. Здесь опять его по полной программе обследуем. И тут -бац, его мама умирает. И все деньги сначала на него тратили, а теперь на похороны. Вот после этого я сижу и думаю, а ведь не зря мой протокол отложился, сейчас бы я была как раз на стадии подсадки. Разе мне было бы до этого? Мораль той басни такова: все, что не делается, все к лучшему. И никогда нельзя унывать, все у нас БУДЕТ ХОРОШО!!! Так что УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
Anonymous
16 апр 2007, 21:55
А я что-то кисты в груди и не лечу, забросила это дело(( спасибо, что напомнили
уверенная в победе)))
16 апр 2007, 21:11
ну так с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ девушки:) все отлично,скоро лето,солнышко уже теплое,цветочки вылезают:)и прыщи пройдут,и ремонты закончатся и деньги найдутся;) мы все,все равно будем мамами;)обещаю;)мы ж упертые,а значит не сдадимся а самое главное что я хочу Вам пожелать,это ЗДОРОВЬЯ и поддержки любимых мужей:)
Anonymous
16 апр 2007, 21:54
Спасибо!
17 апр 2007, 01:11
ТОСКА!!!ДА вы просто счастливица, если у вас в 32 года ПЕРВЫЕ морщины. мне 25, и у меня вокруг глаз уже точно вторые есть. так чтопусть вас хотя бы это порадует
Тоска
18 апр 2007, 19:19
Имелись ввиду первые ГЛУБОКИЕ морщины. С утра встаешь, а отражение откровенно пугает.
17 апр 2007, 07:09
Могу написать тоже самое,после протокола лишние 8 кг.,прыщи (спасаюсь-салярием).Муж пне может найти хорошую работу, все скачет с места на место,соответственно денег фиг.Плачу кредит за первую попытку ЭКО,так что вторая скоро не предвидится (у нас МФ,к тому же,а значит когда появятся деньги на вторую - неизвестно будет ли еще сперма). Жена директора завет с собой в Египет,и не понимает почему у меня нет на это денег (а как хочется поехать, я за границей и не была ни разу). Вот такая ж.Но когда-то надеюсь будет просвет!!!!!!
17 апр 2007, 10:01
" Свет в конце туннеля есть, но вот туннель, сука, никак не заканчивается" Жванецкий. Ну не бывает туннелей бесконечных!
Тоска
18 апр 2007, 19:21
А вдруг это лабиринт такой. И то, что светиЦа-Минотавр, А?
17 апр 2007, 10:11
Не может всегда быть плохо! Удачи Вам! Этот протокол будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне 25 а вокруг глаз уже 3 ряд морщин((
17 апр 2007, 10:45
Желаю удачи в протоколе!!! пусть всё получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 11:02
Удачи огромной в протоколе! Может конечно меня щас осудят те, у кого пока неудачи в протоколах за кощунство, но на своем опыте могу сказать ,что моя удача всех проблем жизненных не решила, но , конечно, когда у тебя кто то под сердцем есть -мысли о неполадках отходят на второй план. Уверенна, вы скоро это ощутите!!!!!!!!!!
Тоска
18 апр 2007, 19:23
Да я и не отношусь к беременности, как к панацеи от жизненных проблем.
17 апр 2007, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть удача в этом протоколе начнет светлую полосу в жизни!
17 апр 2007, 11:43
Девушка-автор, Пусть это это все будет знаком к удачному протоколу! вы так молоды и все у вас впереди!! И прыщи можно отнести к юношеским. И ремонт как раз для маленького.. Ах мне бы щас хоть 35! Поверте, бывает все гораздо хуже: 38 лет и 100 проблем со здоровьем, разговоры свекрови при муже о моем возрасте, оплата кредита за прошлые провальные протоколы, акционирование на работе и не известно сократят или нет, протокол отложен на еще на полгода, борьба с весом ежедневная, морщины стройным рядом, регулярное окрашивание поседевших и поредевших волос, самооценка с плинтус, масса комплексов, больная мама, отсутствие нормального отпуска третий год, отказ себе в очень многом, и у друзей мужа все как назло рожают один за другим второго а муж откровенно завидует и мотает нервы и т.д. и т.п....И что теперь? Стреляться? Да ни за что!!! Все равно будет для кого жить! Господи, пусть у вас этот раз все получится!
17 апр 2007, 11:57
Я свою "ж*пу" рассказать хочу. 36 лет. 9 лет бесплодия, лечили сайки грязями 2 лета, а потом сделали лапору и нашли эндометриоз-грязи нельзя было делать... Всё говорили-забеременешь, об ЭКО не думай, там такие деньги дерут а резултат не гарантируют. То эндометрит личили, то КОКи назначали на пол-года, то муж у меня по 2-3 недели был в командировке... Сейчас имею неудачный протокол-из 8 ЯК-7 оплодотворились, но были плохого качества, не прижились и не заморозили. Сейчас ФСГ и ЛГ высокий-протокол только с ДЯ.Сейчас и деньги есть на ЭКО, а что толку, всоих ЯК не предвидится. Эх! Я лечилась 9 лет, а мне говорят-Вы запущена! Где Вы были раньше? Идавай "поливать" ранее проведённое лечение! А я не помойке лечилась... Млин, убила бы всех... сейчас думаю о ДЯ, о деньгах, которые потратим, и том "А если не получиться" и как жить потом...
Я - дура
17 апр 2007, 12:13
и я про себя, можно? девочки, а я дура. Я после провалов и +10 кг, собираюсь идти на липосакцию. Уберу наросшие бока. И больше не пойду в протокол. Все надоело. Я понимаю, что я - дура. Но мне все надоело.
17 апр 2007, 17:30
А может сначала хоть мезатерапию? Чего уж так радикально? Желаю сходить в протокол, родить двойню, помощницу не брать - будет -20кг!
Я-дура
18 апр 2007, 13:42
Господи, Ваши слова - да Богу в уши!!! Я уже думала завязать с ЭКО. и не ждала, что мне на мой маразм кто-то ответит. А тут - Вы. Может, через пол года махнуть на еще один протокол...
18 апр 2007, 15:01
Ответила потому, что сама такие мыслишки имела одно время.
Тоска
18 апр 2007, 19:15
ооооо, наш человек:). Только я протоколы пока отменять не собираюсь.
17 апр 2007, 12:24
Девоньки, и у меня полная "Ж", по врачам хожу с 2003г. (мне 27лет), 3 протокола-мимо (правда первый раз была внематочная), на работе коллектив из 9 дам моего возраста, которые за эти два года все родили!!!, осталась я и еще одна и вот я себе думую что сообщи она мне что "Б"-я просто умру. НО...., я знаю что у меня обязательно все будет ок, только чуть позже. Чего и всем нам желаю. Главное в это верить! (и уже представляю себе как скажу об этом на работе)-все, точно крыша поехала.
18 апр 2007, 10:01
вы просто устали. в том числе и от неопределенности. Но посмотрите трезво на свою ситуацию: Б. была, значит, это возможно! У вас большой запас времени, правда, поверьте. :-) Все получится! А про теток на работе - у меня тож так было, только с подружками, ну все заб. в течение года-двух, когда у меня как раз была полная ж. Примите это как данность, у вас своя жизнь. Как только все получится, и это, и размышления на тему возраста потеряют свое значение. Апчхи на вас! :-)
17 апр 2007, 13:29
1) С днем рожденья именинниц! 2)у меня тож ж полная:7 лет борьбы-мимо.только все больше болезней вскрывается.а морщины пошли после первой стимуляции,так что сейчас,спустя 7 лет "химиотерапии" приходя в магазин косметики прошу девочек эффетивный крем от морщин-предлагают согласно моему возрасту(31)-щас обхохочетесь-КРЕМ ОТ ПЕРВЫХ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН!ага,улыбаемся и живем дальше, наблюдая за их разростанием.ДА И ФИГ С НИМИ! Сейчас еле собрали деньги на протокол+доп.траты на анализы и параллельное лечение,которое никак не заканчивается,у мужа с новой работой началась непруха-как кто палки в колеса вставляет-из под рук все "уплывает",в подробностях слишком долго,смысл таков:все что может случиться-случается с ним.он стонет-нам денег-то хватит?я пожимаю плечами-полезем в долги. а про ремонт:все как и у вас-с лампой ильича 3 года живем.так что "в каждом дому по кому".хочется всем пожелать УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки, вот здесь выговоритесь, поймите все свои проблемы. И дальше - в путь. Пусть маленькими шажками. Пусть медленно. Всё у нас получится! У меня за плечами тоже 2 неудачи. Но депресняка нет пока. И от гормонов почему-то худела (оба раза скинула килограмма по 3). Удачи всем! И хорошего позитивного настроя!!!
17 апр 2007, 16:38
С самой глубокой ямы все пути ведут наверх. Предлагаю собирать не минусы, а плюсы. Понятно, что у нас всех чего-то нет, и с чем-то есть проблемы, но давайте смотреть с другой стороны. Итак, у меня есть: 1. Муж. Любимый и самый лучший. 2. У мужа есть целых 7% активноподвижных спермиков!!! :) 3. Здоровье. 4. Две руки, две ноги плюс здравомыслящая голова. (немаловажно кстати! :)) 5. Работа. пусть не большой доход, но стабильный!!! Плюс всякие поблажки. 6. Я уже накопила на половину ЭКО! 7. Друзья, у который в случае чего можно перезанять, чтобы переотдать, чтобы перезанять. :) и.т.д....пора убегать с работы...:) вот еще что скажу. Очень многие девочки болезненно воспринимают беременных! А я их просто обожаю! Ведь каждая встреченная мною беременная женщины увеличивает мои шансы забеременеть в 10 раз! А если я их встречу за день 5,6, 7??? Представляете как шансы повышаются?! Так что считайте беременных на улице!
Полностью согласна!!! Надо настраиваться на лучшее! А не хныкать. Есть такие случаи у людей - волосы дыбом. А они не сдаются и что самое главное - побеждают. И я люблю беременных, особенно таких пузатеньких. И вообще, весна на улице, жизнь продолжается!!!
Anonymous
18 апр 2007, 16:14
а я вот в девятый протокол прыгаю. и даже не оглядываюсь. и прошли мы с мужем уже и Крым и Рим. и в кг у меня +15-17(толстые тоже бывают красивые) и лет 34 на след. неделе, а я верю что все будет классно - не может не быть.
18 апр 2007, 16:37
И мне столько же ( уже исполнилось - только тсссссссс). Удачи желаю приогромной!!!!!!!!!!!!!
Тоска
18 апр 2007, 19:13
Т.е. у меня ещё всё хорошо? Будет хужее? Обнадёжили;)
18 апр 2007, 20:27
У всех бывают черные полосы, но НАДО ВЕРИТЬ!!! В том году меня тоже хорошо обокрали(1000 у.е.документы и т.п.), закрыла бизнес, недавно умерла бабушка, 2 подруги, жена двоюродного брата и племянница родили, да еще мне поставили атипическую гиперплазию эндометрия. Вот такая хрень((( Протокол пока еще планируется 1, но уже было 2 ИИ и 8 стимуляк. А на фоне гиперплазии протокол тоже под вопросом еще. Но я немного погрущу, а потом снова начинаю ломиться в эту стену...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)