Первые признаки Б после переноса

Anonymous
17 апр 2007, 07:31
Девочки на какой день после переноса у вас появились первые признаки Б и какие? У меня 3ДПП абсолютно никаких признаков, грудь мягкая и вообще полная тишина (( Даже уже всплакнула с утра НАпишите плиз как у вас было? И на какой день- самое раннее имеет смысл сдать ХГЧ ?
17 апр 2007, 07:34
признаков может не быть очень долго вообще никаких а хгч сдать можно день на 12,раньше только нервы трепать себе удачи и не сравнивайте себя с другими,у всех все очень индивидуально
17 апр 2007, 07:51
Признаков специально не искала. Их так за все время в общем-то и не появилось. Только примерно день на 3-5 после переноса (т.е. с задержкой дней в 7 после укола ХГЧ) поперла гипера, и это при том, что я уже и не ждала ее, потому как спунктировали довольно много ЯК и стало полегче. Я ее даже и за признак не приняла, потому как барабанило меня и в неудачном протоколе с ИИ сразу после укола Хорагона. Это потом, когда пришла ХГЧ сдавать, сказали, что очень вероятно что получилось. А на самом деле не мучьте себя. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 08:16
не ищите и не волнуйтесь! у меня во всех пролетных протоколах находились призраки-признаки, а в единственном победном - ничегошеньки! Но на 12 ДПП тесты полосатые, а ХГЧ как порядочная сдавала на 14 ДПП. ТАк что главное не дергаться!
17 апр 2007, 10:39
Вот!!Плаксивость-один из признаков и есть!Желаю вам удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 11:34
У меня каждый раз уже на 1 ДПП все признаки бер-сти, но толку от этого.......... а вот после первого протокола с внематочной я присела на шоколад, дак сейчас после каждого протокола трескаю как идиотка торты и шоколадки, типа так хочется сладкого что не могу, но все это самообман... Самй точный признак это ХГ, а сдают его некоторые и на 10 и на 12 ДПП
17 апр 2007, 08:44
ну Вы даёте! плакать на 3 дпп из-за отсутствия беременных признаков! ну это даже смешно!!! :) с таким же успехом можно было еще до подсадки всплакнуть. :) потерпите недельку. сейчас еще ОЧЕНЬ рано. кстати о признаках - не было у меня их. токсикоз начался на 5-6 неделе только. на 6 дпп два теста показали призраков, на 7 и 8 все тесты, даже Клиар Блу, были с одной полосой. на 9дпп полоска опять появилась и я сдала хгч - 25.4. а в предыдущем протоколе хгч 40 был аж на 12 дпп. так что лучше подождать 14 дпп и сдать хгч, ведь не просто так врачами рассчитан именно этот срок!
17 апр 2007, 08:46
Первый признак случился где-то неделе на 7-8: оказалось, что от кофе меня тошнит :)
Anonymous
17 апр 2007, 09:33
ИМХО. "Дневники наблюдений" вообще вещь не нужная, т.к. у всех всё по-разному. И лучше не дёргаться. (с транслита)
17 апр 2007, 10:00
не согласна. как раз прочитав дневники (особенно №1 с подоборкой удачных протоколов) я уяснила себе, что у всех все по разному и никаких признаков искать не надо. если возникают сомнения перечитываю их снова. помогает!
Anonymous
17 апр 2007, 10:32
А я вот читала и только нервничала, что у меня всё не так, как у тех кто забеременел. Я не против, если кому-то дневники помогают, но я туда больше не хожу. (с транслита)
17 апр 2007, 11:08
Действительно, все по разному! А самое главное, что даже те, кто признаки эти самые находит так рано, то это все как правило последствия стимуляции.Часто вначале грудь воооо, живот тоже вооооо, а потом все сдувается-истерики, а хгч положительный.
17 апр 2007, 11:09
А у меня не было никаких признаков(((. И вот уже 26 недель - никаких признаков. Если бы живота не было и дети не шевелились, то вроде и не беременная :D. Так что не ищите ничего, а спокойно отдыхайте. Все будет хорошо.
Anonymous
17 апр 2007, 11:19
Просто я думала что все таки грудь самый первый показатель Б, хотя действительно наверное 3 ДПП еще рано даже и грудь мучать )))
Anonymous
17 апр 2007, 12:04
у меня завтра 9 недель а грудь как была так и есть.не болит,не тянет.ничего с ней не происходит совсем все индивидуально
17 апр 2007, 12:11
у меня грудь надулась и болела сразу после переноса, а после положительного результата ХГЧ и УЗИ сдулась, я в панике была, на повторное УЗИ побежала. Все было от гормонов. А вот из признаков на 10ДПП чуть чуть начало тошнить, не то что бы тошнить, но некоторые продукты не хотела, другие наоброт... Но у всех разные признаки, не стоит замарачиваться пока, разговаривайте со своими детишками и больше отдыхайте
17 апр 2007, 18:05
24-ая неделя, а грудь как не болела никогда так и не болит, может только увеличилась чуток. Для меня это точно не показатель.
17 апр 2007, 13:39
Рано ещё для признаков!
18 апр 2007, 00:57
Не волнуйтесь по поводу груди! У меня в 38 недель беременности она все такая же, как обычно, а зато в неудачные протоколы болела и наливалась на зависть актрисам эротического жанра :). Вообщем, не переживайте из-за признаков, удачи Вам и апчхи!!
Anonymous
18 апр 2007, 15:16
у меня не было признаков, грудь надулась только на третий день после родов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)