Аденомиоз, что дальше?

17 апр 2007, 09:08
Вчера на гистероскопии поставлен диагноз аденомиоз 1-2 степени, взяли биопсию... Что дальше, один врач говорит, что искусственный климакс на 3 мес, другой противозачаточные тож на 3 мес и только после этого в протокол. Я в растерянности, что делать, какой прогноз? Что думаете...
17 апр 2007, 11:16
У меня было так. Сначала гистера, потом диферелин депо 2 укола, потом крио подсадка. Дочке 8 месяцев. Удачи вам.
17 апр 2007, 11:51
Ой, ура, я ТАК рада за вас ну и за себя конечно-же, что не все потеряно... :) Удачи, берегите свое чудо-чадо!
18 апр 2007, 00:51
Была в климаксе 2 месяца с аденомиозом 2 степени. После этого сразу в протокол - и сейчас нам уже 38 неделек! Удачи Вам, апчхи, все получится!
18 апр 2007, 08:56
Спасибо за ответ, очень ваш пример обнадеживает! А можно вопрос, какой препарат использовали для климакса, как его переносили и на какой дц после последнего укола начинали протокол? Сколько времени прошло между началом климакса и началом протокола? Спасибо за ответ! :)
18 апр 2007, 17:57
Принимала бусерелин - 2 месяца по 3 раза в день, переносила его абсолютно легко, т.к. он был в виде назального спрея, а то болючих уколов мне и в протоколах хватало :) Западный аналог бусерелина - спрей супрефакт, там другая дозировка. Про ДЦ ничего сказать не могу, поскольку цикла в климаксе уже не было :) Просто сразу в климаксе начали стимуляцию уколами пурегона. Получился супердлинный протокол. Удачи!
18 апр 2007, 14:25
Девочки уже задавала вопрос повторюсь еще раз , может здесь кто посоветует. Кому при аденомиозе вместо диферелина на 2-3 мес назначали жанин ну или другие ОК.? я чего то сомневаюсь, может кто делала так и получилось? А то у всех диферилин, а у меня как то странно.
18 апр 2007, 16:57
У меня тоже был Дифирилин после лапары. Но это давно 3 г назад. А теперь перед ЭКО 3 мес Золадекса, но у меня эндометриоз, аденомиоз
Anonymous
18 апр 2007, 16:08
Подскажите пожалуйста на какой день цикла надо колоть укол и какой (вы кололи), если идти в климакс?
18 апр 2007, 16:58
Мне кололи Золадекс на 6 д ц. по-моему
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)