Такой ужасный ПМС. И еще, колоть ли дифферилин?
17 апр 2007, 15:00
Девочки, я старая хочушка с 8летним стажем, прошла и эко и две лапары, на последней Штыров отказался убирать кисту (которую по узи наблюдали уже полгода), так как был уверен, что это киста жт, сейчас не берут из-за нее ни на эко ни на крио, обосновывая тем что они не могут быть в этом уверены... так вот два дня назад на 22дц, начало болеть в яичнике где киста, поднялась температура тела до 37.3, ночью болела сильно поясница, что больно было шевельнуться, сейчас болит уже меньше, но чувствителен левый яичник и опять температура 37.3. Что скажите? Кисты растут или что? измучилась уже в конец.. простите за пессимизм. Девочки, и еще вопрос, кто сталкивался, экошный врач советует колоть дифферилин, чтобы ушла киста и меня взяли в протокол, но у меня еще и миома. Кто знает, как это может повлиять, не начнет ли она потом жутко расти? Спасибо Вам всем, кто откликнулся!
17 апр 2007, 15:45
мне кололи (я колола) дифферелин в длинном протоколе, на нем резко уменьшилась миома. Потом, после наступления Б, она немного выросла (было 56 мм, две в одной капсуле, перед родами - 69-70мм, субсерозная по передней стенке). Выносила двойню, убрали миому при КС. Удачи!
17 апр 2007, 16:03
спасибо за ответ, а скажите после того как она уменьшилась, она заново выросла уже в течении беременности? меня напугали, что она потом с удвоенной скоростью может начать расти... я бы безумна была бы рада если забеременнела, пусть она начнет расти, это уже не так страшно, как когда бер-ти нет и не известно когда будет, а она злосчастная растет... спасибо Вам и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение