болит живот после пункции
Вика
18 апр 2007, 09:04
В понедельник была пункция, а вечером во вторник начало тянут живот, особенно при ходьбе, лежу не болит, а начинаю ходит тянет и простреливает. Это так и должно быть или уже пора паниковать?
18 апр 2007, 10:07
Еще как может болеть! Я после пункции целый день пополам согнувшись по квартире со слезами ползала так фигово было, потом отпустило, хотя все равно яичники чувствовались. Не переживайте, ведь у Вас такая серьезная нагрузка сейчас в организме.
18 апр 2007, 09:16
У меня до подсадки болел, может гипера
Вика
18 апр 2007, 13:17
а вдруг там какое-то воспаление?
18 апр 2007, 13:39
Да нет, это просто гормональный перепад, у вас же сейчас начинается вторая фаза цикла, совсем другие гормоны, желтое тело формируется, а на фоне стимуляции это все усилено.
18 апр 2007, 16:21
Болел после пункции,вообще оч.тяжело ее перенесла,отошла только часов в 8 вечера,болел после 1 подсадки,болит после 2-дело дошло до но-шпы,хотя не хотела ее принимать,думала обойдется! так что держитесь, болит у многих, удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!:-)
18 апр 2007, 18:43
Мне при болях после пункции врач прописал Buscopan в таблетках, но эффективно помогает и обычный анальгин. Удачи!!
18 апр 2007, 19:01
Потерпите. У меня так болят ячники каждый месяц при своей овуляции. А при пункции еще сильнее. Хожу полусогнувшись, в туалет вообще еле-еле. К подсадке проходило. Удачи вам!!!
Вика
18 апр 2007, 20:13
К вечеру немного легче стало, а может так от утрика быть, заметила что после него боли усиливались? Надеюсь к подсадке совсем легче станет
18 апр 2007, 20:28
Если совсем невыносимо будет болеть, выпейте но-шпу, до подсадки можно до 6 таблеток в сутки, а я ещё лед прикладывала на 20-30 минут.
18 апр 2007, 21:44
У меня тоже пункция в понедельник была,живот до сих пор болит,иногда так,что плакать хочется.Пью но-шпу.врач ещё говорила анальгин можно,но пока обхожусь.Перенос в субботу или в воскресенье,надеюсь что пройдёт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение