после выскабливания....
18 апр 2007, 10:27
Девочки, у кого было, как себя вел организм после. Меня сразу на логест посадили, неделю пила антибиотики, немного мазало розовым, вторую неделю и живот тянуть перестал и мазня прошла. А вот сейчас 18 дней после него... начало кровить чуток ярко алым, сегодня утром как будто маленький сгусточек эндометрия вышел. Врачу пока не могу дозвониться, только вечером.
18 апр 2007, 10:33
не могу ничего сказать по вашей ситуации - лучше обратиться к врачу, у меня после выскабливания кровить перестало, как после обычных М. единственно потом организм колбасило год: вылезали функциональные кисты.
18 апр 2007, 10:36
А мес-е не могли начатся? Я 3 раза делала гистеру, мес-е приходили то раньше то позже. (с транслита)
18 апр 2007, 10:41
так в том то и дело что я на ок., рано еще. Да и оно мажет но ярко алым. Меня просто этот кусочик эндика который вышел смутил очень
18 апр 2007, 10:38
У меня после выскабливания 2 дня ничего не было,потом кровило дней 5-не сильно,потом неделю вообще ничего не было,а потом началось типа кровотечения,то есть сначала льет как из ведра,а потом вышло 2 больших сгустка...как потом оказалось плохо почистили.М пришли через 45 дней!
18 апр 2007, 10:42
И что потом опять чистили? Или само вышло сгустками и все? У меня тож на второй недели ничего не мазало, сейчас 3я идет
18 апр 2007, 11:03
Само все вышло,делали узи через 3 недели что ли,сказали,что остался кусок ПЯ у трубы,и сказали,если сам не выйдет с М,то чистку делать будут,вышел сам.
18 апр 2007, 17:47
Похоже у всех бывает очень по разному. Меня чистили когда выкидыш был. Во время выкидыша лило как из ведра. А после операции денек помазало немного, и прекратило. Я даже у врача спрашивала нормально ли это, и когда будут мои месячные. Они пришли грубо через месяц, может только с небольшой задержкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение