Начало блокады. Маленький вопрос
блокада
18 апр 2007, 12:59
Девочки, у меня вопрос по блокаде. Я всегда начинала блокаду бусерилином на 20-21 день цикла. Продолжительность блокады при этом была около 3-х недель. Потом начиналась стимуляция пурегоном. А в этот раз врач сказал, что надо начинать бусерилин на 1-й день цикла. С его точки зрения, разницы никакой. Скажите, пожалуйста, вам какой день назначали бусерилин? Есть ли какая-нибудь разница на какой день начинать? А то меня что-то сомнения берут, не ошибается ли он. Спасибо.
18 апр 2007, 13:09
Мне и так, и так начинали. Причем в первом удачном протоколе - как раз с первого дня предыдущего цикла; и в последнем, тоже удачном, - с 21 дня, как и во всех остальных :-)
автор
19 апр 2007, 00:32
Оливка, и оба раза были удачными? Здорово! Скажите пожалуйста, долго у вас была блокада в первом случае? Потому что, мне "светит" всего недели 2-3 (в зависимости от скорости снижения уровня гормонов). А ваш врач как-нибудь объяснял почему один раз на 21-й день, в другой раз на 1-й? Спрашиваю, потому что в моем случае, меня просто под расписание в клинике "подгоняют".
19 апр 2007, 14:36
У меня всегда был 21-й день. Даже в брошюре написано, что стандартное начало идет на 21 день. Больше ничего сказать не могу. Может вы еще раз с доктором поговорите?
автор
20 апр 2007, 18:53
Спасибо за совет. Позвонила я ему. Говорит, что неважно, когда начинать. Аж почти рассердился, что я к нему пристаю.
автор
21 апр 2007, 11:09
Девочки, неужели ни у кого не было блокады бусерилином или супрефактом?
21 апр 2007, 11:34
Оба протокола были на супрефакте с 21 дня цикла по 0,3 кубика в течение 2 недель, а потом по 0,2 кубика в течение 12-13 дней одновременно с пурегоном. Оба неудачные.
Anonymous
21 апр 2007, 14:05
Похоже, что начало на 21 день, все-таки, более часто встречающееся. У меня тоже 3 длинных протокола с такой схемой были неудачными. Но вряд ли проблема была в этом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение