Только 1 остался, и класса С. Не знаю, дожив...

Anonymous
18 апр 2007, 13:36
Только 1 остался, и класса С. Не знаю, доживёт ли до переноса. Не могу даже поверить, что всё так плохо. Не знаю, как дожить до завтра, и как пережить, если даже не будет подсадки... Такого удара судьбы я не ожидала. Простите и прощайте... Не могу больше... (с транслита)
18 апр 2007, 13:47
Ну зачем же сразу "Прощайте"? Еще не все потеряно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 апр 2007, 13:52
Ну зачем же так пессимистично? Надежда же есть всегда. Пусть этот единственный прикрепится надолго! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой у вас протокол по счету?
18 апр 2007, 13:56
вот вам на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё не всё потеряно, надейтесь на лучшее, удачи вам!!!!
18 апр 2007, 20:13
Molite Bozhechku i vse u vas poluchitsia! Ochen' chasto bivaet shto slaben'kie embrionchiki bivaut samie zhivuchie. Verte i bse poluchitsia. vse v rukax Bozhix.
18 апр 2007, 23:04
Верьте и надейтесь.Чудеса бывают
23 апр 2007, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 апр 2007, 14:57
Спасибо, девочки! Извините за пессимизм, но надежды мои все рухнули. Эмбриолог сказала, что полная неизвестность до завтра. (с транслита)
18 апр 2007, 15:01
Нельзя опускать руки. Нужно верить, обязательно верить! ВОт вам кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 15:01
УДАЧИ огромной,не надо вешать носик раньше времени:)много случаев когда именно из одного эмбриошки и рождаются малыши:)
Anonymous
18 апр 2007, 15:13
удачи вам , не переживайте. у нас получилось с 1 як
18 апр 2007, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЕрьте в лучшее!) И обязательно все получится)
18 апр 2007, 17:02
Да, понимаю, вам очень тяжело, но не убивайтесь Вы так. Помню, тоже, как обухом по голове я получила в клинике, когда, подготовившись к крио, я приехала на подсадку, а эмбриолог вышла и сказала, что, мол, извините, но все эмбрионы погибли. Для меня был шок! Шок был, когда пришла на УЗИ, а беременность замерла, да много всего было. Я это к тому пишу, что раз уж ввязались в это дело, готовьтесь к различным развитиям ситуации, всякое бывает. Сегодня не получилось-завтра получиться! Не думайте, что если так легко пишу, то и легко переносила все удары, нет, конечно, ревела, уходила в депрессию и...возвращалась. Держитесь, старайтесь, все будет хорошо, не сегодня, так завтра. Дай Бог вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2007, 17:34
У Вас все обязательно получится.Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 16:12
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 16:36
Нельзя так отчаиваться. Жизнь на этом не останавливается. У меня был 1й неудачный протокол. Ну попереживала чуток, казалось что не переживу этого. Потом развеялась, через 2 дня была в норме. Теперь понимаю что жизнь прекрасна и она продолжается, просто нужно еще побороться за своего ребеночка!
18 апр 2007, 16:40
Я помню, здесь у нас истории, когда в таких случаях беременнели. В любом случае прощаться не нужно. Тут у половины надежды рушились больше трех раз. У меня у коллеги по работе было 5 протоколов, то вообще подсадки не было, то по 1-2 слабеньких, так вот 5-й оказался удачным. Бесплодие было 10 лет. A u подруги в первом протоколе подсадили одного, во втором ноль, в третьем, после перерыва в пару месяцев и отдыха на море - мальчик. (с транслита)
18 апр 2007, 17:27
Удачи, пусть он доживет и поселиться у мамочке в пузе, нервы не последнее дело в нашей борьбе за масика,ПОЭТОМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ! держитесь и ВЕРЬТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 11:18
ух, Ирсенка, как завернула, у меня аж слезы навернулись.такая же психованная стала.Желаю Вам, чтоб малышик дождался Вас,дорос и остался с вами навсегда!Удачи! (мне тоже 2 подсадили-переживаю страшно,хоть 3 думала поселят)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мечта
18 апр 2007, 17:29
огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 20:20
Я тихонько помолилась за тебя. Все же надеюсь и желаю удачи!
Avtor
19 апр 2007, 07:41
Девочки!!! Какие вы все милые и хорошие! Просто это мой последний протокол. У нас с мужем размолвки и такая договорённость была. Он вообще больше не хотел, т.к. не во что уже не верил. Но согласился ещё на один последний раз. (Мне 41 год, и у нас есть взрослый ребёнок к счастью) Поэхтому у меня такой пессимизм. Стыдно даже сейчас к врачу идти - немощь я старая. Я очень молюсь за мою крошечку. Очень надеюсь, вот уже скоро надо звонить... Спасибо вам девочки! Пусть у вас у всех всё получится! (с транслита)
19 апр 2007, 08:21
Удачи Вам огромной!!!Дай Бог, чтобы эмбриончик оправдал все ваши надежды.
19 апр 2007, 08:28
Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 08:32
УДАЧИ!!!У Вас все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 08:51
Удачи!!! Пусть у вас все получится, пусть ваш малыш хорошо развивается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 11:04
Ну Вы как скажете!!! Немощь! :-) У нас тут на Еве половина тогда немощей таких! :-D Мне вот 39 вот-вот долбанет. Вы пока не решайте ничего, даже в случае неудачи (чего не будет!@@@@@@ потому что будет удача!;-)) Мы сначала тоже по решению мужа не думали дальше идти. Решили - последний протокол и все. Но потом, успокоившись, спокойно поговорив и все взвесив (в том числе и фин. сторону) - решили попробывать еще раз. И он был удачным!
19 апр 2007, 08:20
Возьмите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надейтесь до последнего и молитесьза масика.Все будет хорошо!
19 апр 2007, 08:25
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, от таких ударов в этом деле никто не затрахован. Не буду вам говорить - что все хорошо - лучше не бывает. Хорошего тут мало. у меня у самой третий протокол окончился неудачей. А все из-за того, что эмбрики замирают на 2-3 день на стадии 2-3 бластамеров. Не делятся вообщем. Шансов в вашей ситуации конечно маловато и я бы лишних и напрасных иллюзий не питала - не получится - значит не получится, а получится - значит Боженька Вам помог! Главное не останавливайтесь на этом, ищите причины плохого качесвта эмбрионов, меняйте клинику, врача, протокол, все меняйте - образ жизни меняйте. Где-то причина зарыта все таки! Только не опускайте руки, отдохните после протокола, найдите себе занятие, чтобы голову зянять. А потом с новыми силами! Удачи Вам! А вдруг у вас все же случится чуда и все будет хорошо в этот раз!
Avtor
19 апр 2007, 11:57
Я понимаю, что шансов у меня очень мало. Утром позвонила в клинику, сказали, что можно делать подсадку. Перед этим звонком сидели с мужем, как буд-то приговора ждали. Даже у него сердце билось как сумасшедшее, я тоже так перенервничала, что мигрень началась... Это мой последний протокол. Нам очень тяжело было прийти к такому решению. После неудачи, которая была 5 месяцев назад, у меня была такая сильная депрессия. С мужем чуть до развода не дошло. Очень много всего случилось. Мне бы надо было ДЯ брать, но это такие большие проблемы, муж не хотел. Т.к. у нас всё-таки получались свои эмб., и врач давал 20% успеха, решили всё-таки ещё попробовать. (с транслита)
19 апр 2007, 12:57
Помоги вам, Боже!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Avtor
19 апр 2007, 12:07
Подсадили всё-таки. Врач успокаивал, что бер. всё-таки возможна, хоть эмбрион и не совсем прима класса. Ничего не поделаешь, теперь 2 недели мучительных ожиданий... Я внутренне готова к неудаче, т.к. шансов очень мало. Но надо пройти мой путь до конца. Боже, дай мне силы... Удачи всем, девочки! (с транслита)
19 апр 2007, 12:12
Огромной удачи вам, сил, терпения и тысячу кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 12:23
Все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 12:25
Надейтесь на лучшее! Настройтесь на позитив! Выше голову! Хвост пистолетом! И вот Вам -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 апр 2007, 12:40
удачи вам и терпения все две недели!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 12:47
Удачи вам и кулачков побольше! Пусть все получится!
19 апр 2007, 12:49
удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-море!!!
19 апр 2007, 12:49
Все у Вас обязательно получится! Удачи!
19 апр 2007, 12:52
Дай Бог, чтобы все получилось и масик покрепче в мамочке закрепился! Здоровья Вам, огромной удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 13:08
Желаю вам огромной удачи! Пусть несмотря ни на что ваш дитенок крепко вцепится в маму и продержится все положенные 9 месяцев!
19 апр 2007, 14:19
Дай Бог чтоб прижился эмбриончик, и остался у вас в пузике на все 9 месяцев! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 апр 2007, 14:21
Оптимизма вам и УДАЧИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:07
Вот видишь, дожил масик до переноса, это уже маленькая победа, теперь взять себя в ручки и ждать, знаю что это очень тяжело, но ничего не поделаешь, ДЕРЖИСЬ, УДАЧИ, и ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 17:14
Дай Бог!!!Удачи вам!!!!!!А врач не сказала, сколькоклеточный он и какой процент фрагментации, если она есть?
Avtor
20 апр 2007, 07:20
7 клеточный, класса С. Т.е. для пересадки всё-таки подходит. (с транслита)
20 апр 2007, 11:35
Да, это не самый плохой эмбрион!Удачи!!!!!
Avtor
19 апр 2007, 14:23
Спасибо всем, милые, за ваши кулачки и пожелания. Я вроде успокоилась. С собакой погуляла, врач сказал лежать не надо. И наступление Беременности не зависит ни от каких внешних факторов: Эмбрион живёт своей жизнью, не имеет значения, что есть и пить, даже сказал, что можно болеутоляющее. Передачу посмотрела "Без комплексов", как раз на тему бесплодия. Многие беременеют, когда удаётся "разблокировать" голову, т.е. когда уже не ждут. Вот. Извините за болтовню, мне просто сейчас так хорошо и спокойно стало, после 3-х дней переживаний, когда я боялась, что умрут все мои клеточки. Но вот один слабенький, но всё же дожил до пересадки. Знаю, самое страшное ещё впереди, это тест. (с транслита)
Желаю вам удачи:) держите крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 17:19
Я вам желаю, чтобы тест стал для вас не страшным, а счастливым событием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 17:20
вот только этого пессимизма не надо! ни вам, ни вашему детенышу, который так хочет прижиться. И ни о чем таком плохом не думайте. Не мешайте ему/ей. Мой вам пример - в последнем протоколе, честно, даже забывала, какой ДПП идет. И гормоны не мониторила. Просто поддержка была стандартная (сильная, но стандартная). Не лежала нисколько. Вот мои "клеточки" в паспорте сидят :))
Желаю Вам удачи ! И пусть с вами случится ваше ЧУДО !!!!! Ведь должны же чудеса случатся!!!
19 апр 2007, 15:32
вот Вам кулачков много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения Вам и сил! все будет хорошо!!!!!
19 апр 2007, 15:41
И вам мои кулачки. все будет обязательно хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:20
Удачи вам!Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 10:37
И вот вам мои кулачки все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)