а где Вы делали гистеру?

мне перед ЭКО надо на гистероскопию. когда то делали на Опарина.врач вроде понравилась ,а теперь понимаю что пролечили(нашли хр.эндометрит и гиперплазию) после очень плохо..хотелось бы узнать кто где делал и какие-то отзывы о врачах...лечились ли Вы у них же.если что-то нашли? буду благодарна за отзывы.
18 апр 2007, 18:26
в 11 гинек. больнице, удалили полип, 2 месяца на ОК по назначению экошного врача
19 апр 2007, 11:00
11 гинекологическая больница . Понравилось Врач Карлова. Делала через центр Данимед при 11 ГБ.
20 апр 2007, 10:43
11 больница у Натальи Сергеевны - оч хорошо :), и лапару тоже:)
18 апр 2007, 18:07
в 25 роддоме, делал зав. отделением фамилию и имя боюсь соврать, очень довольна осталась
неужели из 58 просмотревших гистероскопию сделали двое???девочки так нужны отзывы.ответье пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
В 11 гинекологии по направлению своего врача.
19 апр 2007, 10:42
Делала в Латвии по подозрению на полип. Его нашли и удалили. 3 месяца пила Дюфастон во второй половине цикла. И всё.
19 апр 2007, 10:55
буду делать в МиДе, т.к. там делаю ЭКО. Знаю, что многие хвалять Джалабадзе (сорри, если фамилию не правильно пишу) в Сеченовке
19 апр 2007, 13:07
тоже в МиД делала, у своего ЭКО врача
19 апр 2007, 12:12
Первый раз делала в госпитале Спецстроя у Горского. Второй раз в ЦКБ Гражданской Авиации на Иваньковском шоссе у Фадеева. Оба раза в общем-то довольна.
21 апр 2007, 12:09
и как Вам Горский? сколько вы заплатили?
24 апр 2007, 14:46
Довольно циничный, хотя врачи частенько этим страдают, особенно в стационарах. В целом я довольна, но подробнее сказать сложно - операция-то была пустяковой. Сегодня легла, назавтра выписалась, толком и не общалась с ним. Очень хорошо о нем отзывались женщины, которые лежали с серьезными проблемами, после сложных операций, которые он проводил. Не платила ни сколько, потому что лежала по страховке.
20 апр 2007, 12:02
делала в Альтре вчера
20 апр 2007, 12:30
11 ГБ. Врач Карлова. Очень понравилось: и врач, и больница. Направляла экошный врач, она же потом и лечила 2 месяца
20 апр 2007, 15:33
В Сеченовке у Джибладзе Теи Амирановны. Страшные очереди, задержки. Больше туда не пойду.
20 апр 2007, 21:11
Сеченовка, Джибладзе Тея Амирановна..Знаю заветное слово,чтобы взяла на гистеру,если интересно напишу :)) katpoli@rambler.ru
20 апр 2007, 22:47
Мне пожалуйста напишите! pusling@mail.ru
21 апр 2007, 00:37
написала :)
22 апр 2007, 23:33
Спасибо! :-) прочитала и ответила.
23 апр 2007, 12:04
И мне напишите, пожалуйста! В среду иду к ней на консультацию, что пока одни сомнения.... julia--s@yandex.ru
23 апр 2007, 16:33
Очень прашу напишите заветное слово, и как к ней обратиться. Не могу часто и по долгу отпрашиваться с работы. olga-vit@mail.ru
23 апр 2007, 17:52
Бельчонок, отпрвила тебе вчера на указанный е-мейл письмо с просьбой прислать заветные слова. Но ответа не поступило. Мне к Джибладзе снова на гистеру скоро идти. Твоя помощь будет бесценной :-). Заранее спасибо. kito4@mail.ru
23 апр 2007, 21:30
Девочки всем ответила сегодня,вчера просто не успела почту посмотреть,если письмо не дошло напишите
23 апр 2007, 21:34
Забыла сказать,что кроме Джибладзе в Сеченовке все хвалят Гоберидзе,она принимает по понедельникам,один раз в неделю после обеда. Знаю девочку,у которой она удаляла полип и сейчас эта девочка беремЭКО :)) Кстати,если она читает этот топ,то ещё раз мои поздравления. Большой плюс в Сеченовке,что у них есть лазер и если что в полости найдут,то удаляют лазером,а не скоблят. Удачи! и спрашивайте,отвечу :)))
24 апр 2007, 12:25
Спасибо большое! Все получила))))
24 апр 2007, 19:06
Спасибо, я тоже получила )))
20 апр 2007, 19:51
Делала в 1 онкодиспансере по протекции подруги у которой после гистеры там и потом лечения получилась б. Нашли полипы и гиперплазию, теперь предстоит климакс на 3 месяца.
20 апр 2007, 19:53
Маринулька а чем тебя тогда лечили? У меня ведь тоже гиперплазия. Так вот врач из диспансера сначала назначил Проверу на 3 мес, но в эко центре порекомендовали лучше Диферели тоже на 3 мес, отправили утверждать это к тому врачу он посоветовался там с каким-то еще профессором и дал добро на Диферелин
меня тогда лечили антибиотиками,цикло-прогиновой(непонятно зачем только).эх жаль я тогда не понмиающая во всем этом была..сейчас вот с месячными что-то случилось-какеи то коричневые стали почти всегда
21 апр 2007, 14:38
антибиот. наверное из-за эндометрита-этож следствие воспаления. А Прогинову мне тоже назначали, но не цикло а депо, т.е. климакс. Но эко врач порекомендовала Диферелин.
Делала в 70 больнице в Новогиреево правда по знакомству делала зав. отделением прошло всё хорошо, врач тоже хорошая, результатами довольна
21 апр 2007, 12:13
скажите пожалуйста, а как вы туда попали. Просто эта больница рядом со мной. нужно направление?
По знакомству у меня там подруга работает в роддоме. Как туда официально попасть незнаю, но врач там просто умница.
21 апр 2007, 21:29
жалко... а вы у подруги не могли бы уточнить?
Наколько я знаю те кто прописаны поблизости делают по направлению из ЖК. И по моему бесплатно по крайней мере при мне женщины так говорили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)