Кандидатка в сур.мамы + трихомонады и герпес

18 апр 2007, 16:38
Девочки, подскажите, столько я уже ищу свою сур.маму, но у одной - одно, у другой - другое. Вот все анализы были нормальные, но сделали мазок на инфекции и обнаружили трихомонады и герпес. Скажите, можно ее вылечить и взять в протокол или все-таки искать дальше? Девочка очень понравилась и отношения сложились нормальные. Извечный вопрос: что делать?? Подскажите пожалуйста!!
18 апр 2007, 17:14
И я бы искала, герпес вылечить невозможно, можно просто снять обострение, а вот плаценту он загаживает сильно да и трихомонады то еще счастье
18 апр 2007, 17:21
ППКС!!!!!!!!!!!!
18 апр 2007, 17:08
Я бы искала дальше...
18 апр 2007, 19:51
Если не складывается впечатление, что таскается девушка, то можно вылечить и брать в протокол. Полностью здоровую не найдете! Если на момент сдачи мазка на инфекции ничего не обнаружится еще не значит, что никаких инфекций в ремиссии нет. ИМХО.
19 апр 2007, 10:54
Девочка эта замужем и с двумя детьми. О ней осталось хорошее впечатление. Но почитала в инете про эти инфекции, волосы дыбом встали. Так не хочется рисковать, даже и не знаю, что дальше делать. Подумаю теперь.
Био-мама
19 апр 2007, 11:26
Ой, нет, я б не взяла! Герпес - бяка редкая. И эта инфекция вызывает невынашивание и преждевременные роды! Это Вам надо?
19 апр 2007, 12:12
А тем более, что замужем. Не 100%, но вероятно, что у мужа и трих. и герпес есть, т.е. надо, во-первых, лечить, а во-вторых, категорически исключить близость с мужем, даже если их вместе пролечат. А вы будете уверены, что она соблюдает это условие?
19 апр 2007, 13:06
Ну во-первых Герпес встречается у 90% населения! Поэтому встретить См без герпеса подобно чуду. Тут весь вопрос в том, что он у нее активизировался по какой-то причине. Обычно это спад иммунитета. это как и на губе герпес- тоже вскакивает если упадок сил, простудился, во время какои-нибудь другой болезни. Т.е. когда организм ослаблен. Следовательно тут вопрос такой- если есть немного времени- месяца 3, то я бы ее брала- просто курс специальный пройти и выждать время, чтобы организм окреп. И если герпес уйдет из мазка, то все ОК. А вот из крови он уже НЕ уйдет. Но он повторюсь в крови есть у 90%. И вероятность того, что он активизируется во время беременности у все одинаковая- ведь иммунитет падает у все во время беременности. Для того чтобы не активизировался во время беременности раз в триместр делают капельницы с иммуноглобулином. Пишу все это учитывая опыт беременности моей сестры- у нее герпес часто был (именно половой, а не на губе), так вот во время беременности ни разу не активизировался! Ну а на счет трихомонад- это вообще просто лечиться- упаковка таблеток и все (трихопол). Обоим только!!! Но тут мне кажется главным вопрос- откуда у них трихомонады- не ходит ли кто "на сторону". Вот об этом и стоит говорить. Вылечить-то легко, и не дорого- тут они оба заинтересованы и сами себя вылечат. Но вот не будет ли нового заражения?? Вы именно этот вопрос должны им задать. Ну и если возьмете её, то естественно тогда оговорить в договоре секс только в презервативе и ежемесяную сдачу анализа во время беременности и если что, лишается ВСЕго вознаграждения.
19 апр 2007, 17:21
Я тоже так думаю. Это не самые страшные анализы. Герпес в хронической форме не страшен, только в активной. Он есть практически у всех. Что, ни у кого вавки на губе не было? Правда, у меня не было)))))). Нету у меня его. Но это редко.
19 апр 2007, 19:11
А разве герпес на губе и половой герпес - это одно и то же? Да вот задала я ей вопросик, чтоб с мужем поговорила, но вот пока еще не знаю, что они там выяснили. В одной влинике врач сказал, что можно пролечиться и все, а вот в другой, там где у меня эмбриошики готовые уже, там ее отклоняют, врач говорит, что лучше поискать другую.
20 апр 2007, 14:59
Да, одно и тоже. Если заниматься оральным сексом, когда на губе есть этот герпес, илил его еще нет, но уже слегка зудит, и вот-вот появиться, то и происходит заражение половых органов. Если рукой, которая потрогала ранку на губе не вымыв руку, потрогать другое место, то и там может возникнуть новый очаг. И в следующий раз уже в этом новом очаге герпес проявиться самостоятельно , трогать второй раз уже не надо будет. Так что герпес бывает и на губе и на половых органах и на попе и на щеке и во рту. Про герпес я бы "забыла", но конечно пролечила и проследила по крови в какой стало стадии (у вас и у самой наверняка герпес есть). Я бы про трихомонады задумалась!!! Откуда они-то??? Если врач скажет что бывает бытовое какое заражение, то я бы её брала. Врач и она что по этому поводу говорят??
22 апр 2007, 13:00
Ой, какой ужас. Врач говорит, что только половым путем, и не хочет ее брать в протокол. С ней я больше по этому поводу не разговаривала. Наверное, больше и не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)