Переживаю....

Светлая мечта
18 апр 2007, 17:20
Девочки, я прям вся на нервах. Сегодня 9ДПП (если не считать день подсадки) и тянет живот как перед монстрами. Правда грудь тоже болит и раздутая. но живот меня весь расстраивает:-( Вот посоветуйте! Завтра (10ДПП) хочу сдать ХГЧ, что бы уж знать что делать когда придут монстры - травить себя гормонами или уже готовиться к новому циклу. Ну то есть что бы знать есть кого спасать или нет. Есть смысл завтра сдать в Инвитро ХГЧ утром? Завтра же и ответ будет. Ведь если что то получилось то должно же уже что то показать? Или уж до 12ДПП ждать? А вдруг кровить начнет и тогда я не буду знать что делать: монстры или отслойка?
18 апр 2007, 17:25
симптомы у всех разные,у многих тянет живот сдайте завтра если уж совсем нервов не хватает подождать
Светлая мечта
18 апр 2007, 17:28
ну при положительном исходе завтра что то уже может показать ХГЧ?
18 апр 2007, 17:29
может показать,только цифра может быть маленькой
18 апр 2007, 17:34
Можно и завтра сдать. Я всегда сдаю на 10дПП.
18 апр 2007, 17:41
Светлая мечта, привет,не расстраивайся на свой животик,у тебя же там водичка,значит это гипера.она конечно неприятна и даже откачивают бывает воду,но я сегодня с доктором разговаривала-она сказала может усиливаться при Б!!!!!!все должно быть хорошо!не паникуй раньше времени!пей и писай!мне вот сегодня опять капали волювен от гиперы.врачи говорят хороший признак,но главное не терпеть.или тебя не раздуло?
Свтлая мечта
18 апр 2007, 17:58
ну да, раздуло, но что то кажись седня поменьше, и вот тянет:-((( Решила завтра сдать ХГЧ что бы уж все знать... Седня я расклеилась и решила пойти сдаваться...
18 апр 2007, 18:10
http://www.probirka.ru/gyperstim.html прочитай ссылочку, и не переживай.я тож как арбуз заглотила,ходить не могу, стоять тоже. а ХГЧ желаю тебе тройного!!!!!!!УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ УМИРАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!
Светлая мечта
18 апр 2007, 18:13
спасибо))))
18 апр 2007, 18:24
ПРОЧИТАЛА ДО КОНЦА?так что желаю тебе, чтобы эти симптомы не исчезли резко, вот тогда переживать будем.УДАЧИ И ВЫСОКОГО ХГЧ!!!!!!
18 апр 2007, 19:02
Ага! У меня гипера резко усилилась при наступлении беременности=))
уверенная в победе)))
18 апр 2007, 19:21
а у меня сегодня 9 неделек и признаков нет и небыло воооооооооообще никаких тока 2 малыша по узи;)
19 апр 2007, 12:57
Я сдавала на 10 ДПП, результат был уже тогда 576!! Масику сейчас 8,5 месяцев, чего и вам желаю.Сходите ,сдайте, я еле выдержала.
19 апр 2007, 13:21
сдайте завтра
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)