Молитва или заговор для имплантации
18 апр 2007, 20:40
Девочки, подскажите, кто знает. У одной нашей безинтернетной (временно) экошки завтра перенос. Она говорит, что видела на Еве молитву или заговор для успешной имплантации, что-то со словами "вода крепка" и "плод крепок во мне", просила найти, а я не смогла.
Anonymous
18 апр 2007, 21:05
Пресвятая Богородица укрепи. Звезда на небе, Вода в реке, Плод крепок во мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
18 апр 2007, 21:21
Да, похоже это и есть, спасибо огромное
19 апр 2007, 00:08
заговор и молитва - разные вещи и приносят разные результаты. Пусть лучше молитву прочитает.
знакомая
18 апр 2007, 21:46
Молитва супругов о даровании детей Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Если уж молиться, то молиться, а не заговоры читать, ИМХО. Или если читать заговоры, то не молиться. Передай ей, пожалуйста, что я на нее опять чихала звонко, и что завтра утром тоже буду в клинике, авось увидимся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение